гы-гы,шмотки из Италии выгуливали?Ездили в ресторан и погулять почти на весь день
гы-гы,шмотки из Италии выгуливали?Ездили в ресторан и погулять почти на весь день
нормальные люди усе поняли, а Эмилии, видите ли, разжевывать надо
Я ж говорю,Витка нынче добрые дела творит Всего-то за 50 бакинскихLillion, Лилек, нашла подобное пальто, ну почти..., без меха.
Крутоу меня вот еще что есть:
и от чего Вы так устали (ща страницы на 2 накатает сочинение).усталый странник.
за компанию, что бы тебе одной не горевать.За что Ирку куснула?
Это понятно, нигде не угадаешь, но ограничения нужны и по сообщениям(было 80), и по регистрации.никакой активности не проявляют - появляются раз в пятилетку и только почитать.
С тех пор как ты приступила к написанию диссертации,сделала ли ты какие-либо открытия ?Именно так и есть)
Чего поет? Каков репертуарчик?Уля моя распела
А помнитеag раньше китайские вещи очень ценили, например, термосы? Это было фабричное(фирменное) производство.Вообще,я сделала такой вывод,что надо искать фирменные китайские вещи.
Витюшкиного,что ли? Там всего 3 пункта:я все еще в ожидании коварного плана
Сегодня щи варила...мне уже ничего не поможет, если только белые грибы по Леркиному рецептуКупи капусту, она сейчас дешевая
"Не надо так говорить" (с). Я же убежал - жив и здоров.Вот его последние слова,
Вита (офлайн) - я тебя не боюсь.я его не била, он сам ударился.
Эмилия - кудесница. Здоровски!В придачу к ней Эмилия презентовала мне вкуснейшие конфеты
Я знала,я знала,что это ты на аве!!!Тады, конечно, помогу. По паспорту Олег Анатольевич.
ты совсем не представляешь, сколько у тебя впереди интересного и что 27 это еще даже не начало.не так уж и молода...27.