я отслеживала по треку, все к ним дошло, они их не забрали, мне написали что получили и возврат денег по одним штанам сделали, но на кой мне 2 пары одинаковых, ненужных штанов.Они к ним не дошли? или просто не соизволили забрать?
я отслеживала по треку, все к ним дошло, они их не забрали, мне написали что получили и возврат денег по одним штанам сделали, но на кой мне 2 пары одинаковых, ненужных штанов.Они к ним не дошли? или просто не соизволили забрать?
Идея ! Девоньки,когда посылки от меня получите,вскрывайте осторожноБлин, ты знаешь, о чем подумала я? Детонация=детонатор
Ага,воки-токиэто рация? а то я только по телику такое видела
А че ругались? подарки разделить не смогли?Как только ругаться начнем, сразу закрываем.
Да, что в Украине есть два толковых словаря, один в 17 томах, а второй в пару тысяч страниц, так вот второй автор решил не напрягаться и просто слово слово переписал первый,выбросив примеры) А также, что найти бел.слооварь в нете не реально)) Спасибо Ольге, которая нашла мне их в Минске)) А также, что голландский очень похож на немецкий, но от этого нефига не легче, когда и в немецком ты не шаришь,хотя твой диплом говорит обратное)
ksds добавил 30.09.2013 в 05:56
А также, что до посольства Голландии надо было ехать часа два и в связи с этим я ехала туда два года,но так и не доехала)
Увидела ,как у тебя рейтинг зашкаливает?Ооо, уже голосование началось) Пойду погляжу)
В этом месте мы помнимА помните()
термосы-да...раньше китайские вещи очень ценили, например, термосы?
Пока ничегоtoyrembo сказал(а):Люся, чего там врачи говорят?
Ну всё,крантец теме щас туда подтянется Витка и будет всех шугать своими интернетными познаниями. Может,пристрелить её при приближении к этой теме?Эмиль, все равно ссылку дам, тема полезная. http://shophelp.ru/forum/showthread....=1#post4322642
а ты это от меня слышала или просто так подумала?Ты же считаешь,что в Китае гуано
Если скажут,что это будет самый вкусный рис на свете,то буду искать такуюКерамическая на углях?
Юр,вот объясни мне,зачем мне тратить 6-7 тыс на то,что мне не надо,если я могу за 30-40 баксов взять то , что мне надо?Мультиварка хорошо варит рис.
Мне-нетМультиварка - всем нужна!
да это все те же неправильные штаны.Витка,на кем издеваемся на этот раз?
Ага,совсем нас забросилаА где Лиля?
Где пропадал,Маугли?Привет
я выбралапуховики(что еще не все набрали?)
вот так
У нас осень закончилась,началось летоУ нас тоже осень
Не надо нас, амнезийных, обижать. Мы, мстительны и друг за друга горой.Злые вы, пинаете и пинаете мну, обижусь и уйду спать.
Люсинда,не наглей Тебя и так уже одна рамочка дожидается,правда для зеркала или... Идея мне пришла! А если найти в инете рецепт какого-нибудь блюда южного или вина на иностранном(лучше французском) языке,отредактировать его старинным курсивом и сфотошопить как будто это на свитке старом написано,и вставит это всё в твою рамку? Клёво будетМожет тогда эта... рамочку для фоток минЕ не надо?