Как то слишком активно . Очень быстро выкинули меня с призовых местНичего себе как все начали активно голосовать на нексте)
Как то слишком активно . Очень быстро выкинули меня с призовых местНичего себе как все начали активно голосовать на нексте)
Валенки прикупи)))С какой из этой обуви вы видите те пуховички?
Ага, этот пуховик с Али, может на Тао такой же есть?короткий с поясом и меховым воротником? Пух? я тебе поисковик сделаю
Правда чё ли?А они все в Китае сделаны"
Даже не знаю...попросись к ней в друзья!Maruka, Это Иркин профиль закрыт?
Ксюш, когда успели? Скорейшего(полнейшего) выздоровления!Мы тут по очереди дома поболели((
это Камилё, мне еще и денег должно, аж 5еврОв.А может тебе просто с КамилЁм понравилось переписываться?
Меня закидают тапками
я тоже не понимаю.
Ксюха,у вас тут вариантов не много)) просить киевское руководство узнать насчет страховки машины,узнавать через знакомых в страховых. Написать заяву в прокуратуру ,что с вас незаконно удерживают деньги. Так-то деньги имеют право удерживать только по решению суда.Они просекли это и изменили условия починки) Теперь ищем дальше варианты
Все расходы фирмы должны быть подкреплены документами. На это потратили столько-то : вот чек ,расходник,накладная... Вот и узнать,фигурирует ли там квитанция на оплату КАСКО.Расходная документация это что?
Надо исправить это упущениеДешмански - такого слова в википедии нет
сходи в какой форум юридический украинский, вопрос задай, получишь разную инфу, может и дельное кто что подскажет.ахаха))) с нас уже баксов 400 сняли)))
Кеды попадались,а кроссовки нет. Тебе именно мех для тепла нужен? C тинсулейтом тоже очень теплые,даже для нашей зимы.ты видела где-нибудь, желательно не в китае, кроссовки с мехом внутри, мужские?
Он мне напомнил нашу Витку(Витка,пр...) Она тоже когда злая начинает кусать всех вокруг. Только почему-то на Витку я не обижаюсь,ей дашь по башке и она быстро в чувство приходит А этот злой какой-то конкретноРазозлили мужчину, вот он и разошелся.
Сладкая лапушкамой ребенок спать улёгся)
так неинтересно, куда более эффектно будет, поставить на место некорректную особу, применив к ней культурно-вежливую форму общения с намеком на ее невоспитанность, так сказать, завернуть какашку в праздничную обертку.
О! нифигасе даже у нас еще снега не было.А вчера...был мокрый снег
Это почему? Есть еще время(до марта)Не успеет
Старость всегда приходит с подружайкой по имени амнезия.я чегой-то пропустила?