Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ЛюсяЯ, Люся,ты не понимаешь,в Украине дерево пипец дорогое :( Так то я тоже за дерево. Но надо мыслить исходя из Ксюшкиных реалий.

toyrembo добавил 01.10.2013 в 17:34
Так,дамы,эти детские городки у китайцев не учитываются в кг,они учитывают в объемах. Например,номер 26 - 8 кубов. № 30 : 5-6 кубов.
И еще сказал,что нет в наличии,надо заказывать,поэтому Витка сядешь на посредника,он будет списываться с каким-нибудь продом и просить одну только крышу.

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем привет
c9956132272703f489b964435b527661.gif

Куда опять все подевались?:bw: Закутались в пледы на диване,отключили телефоны, компьютеры и ждем лета? :ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
да и дома скучно(((
Скучно?! Займи чем-нибудь Настасью и занимайся собой. Тебе же в фотошопе совершенствоваться и книга там какая-то мудреная у тебя есть по языкознанию:dersive:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
:ag: только нифига это людям не нужно,им нАдА ,чтобы большими буквами было написано : гуччи,прада,монклер... :(

Да. Хотя ежу понятно, что большая часть народа не может себе позволить бренды и ходят в подделках.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Юра себе куртку выбрал уже или как я все в процессе...
я купила себе пух, не тот что хотела, но похожий, в серединке он, но черного цвета, другого не было.

Смотреть далее

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ты,зараза,опять постебаться решила над нами,как с пуховиком?
я проведу визуальный анализ, и выберу оптимальное решение для себя, и все, а ты сразу кричишь зараза, нехорошо.

кстати, мне твои ссылки по пухам, очень помогли определиться с ценой.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Тебе такого качества за такие деньги ни в жизнь в америках не купить .
Я уже было подумала, что ты приболела, ан нет, узнаю знакомые нотки в разговоре.
и скоки стоят? информацию желаю получить в долларовом эквиваленте, пж.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Лилёк, и мне интересно...

Дела, которые у нас по факторингу проходят(переуступка прав требования, тоесть мы конечные кредиторы) под суд не идут, они отправляются на выезные группы(че на суды тратиться то:ag:) Дела по комиссии( когда мы представляем интересы банка) судится банк с должником, мы же поддерживаем контакт, пока долг полностью не будет погашен, даже если из зарплаты взымают, через гис(кароч, наша задача мотивировать и аргументировать должников, чтобы быстрее выплачивали, потому, что все время начисляются проценты и сумма растет, а если после суда-надо переплачивать 10%, это комиссия гис)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
(-все забавные, кроме моей
чет трясет ее, нездорова? заразилась от Эмилькиного петуха? Вы с ними поаккуратнее, девочки, а то подхватите трясучку, на клавиши пальчиками не попадете.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Привет всем! :)
У нас сегодня +6, очень пасмурно, дождик мелкий противный... На 1 октября зато +19 обещают :dersive:
А ее может и у компа-то нет, просто форум включен. У меня тоже так бывает.
и у меня комп постоянно включен, но на форуме я не сижу круглыми сутками как может показаться :ag:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Доброе утро:br:
Прочитала я Вас, девчонки, и тоже стала вспоминать что было раньше хорошее китайское:)
вспомнила! у меня был красивенький розовый шерстяной костюмчик кофточка и штанишки с красивыми белыми пуговками и полосками на воротнике, годиков тогда мне было 2-3:haha:
Кстати, про штанишки - Вита, что с твоими? что французы пишут-говорят? Пусть штанцы высылают и деньги назад шлют!:rtfm:
Возвращаемся к воспоминаниям:) Еще в 80-90 годах были распродажи, вот тогда -то в ГУМе были куплены сумки на колесиках (увеличивались в размере в 2-3 раза), неплохие сумки для того времени, черного цвета и беж - убили мы их давно перелетами по миру:) и еще шерстяные одеяла - очень хорошего качества, и еще симпатичные детские комбинезоны, в них выросли детки которым сейчас лет по 30:popcorm1:
К термосам раньше продавали запасные колбы. Так вот я к разбитому термосу решила колбу прикупить, ага, прикупила - а она не подошла! Какими словами я себя называла :ag: Выбросила и колбу и железку, себя любя дурындой обозвала, решила никогда колб не покупать. Обещание свое выполнила:ag:
Вывод - склероз не крепко обнял. Что-то могу вспомнить. Утро радостное:haha:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
ЮраЮра, я обязательно схожу на Вампилова,но чуток позже.А насчет того,кто как чувствует и живет в каких квартирах-тут нужен талант!!Хожу в театры и всегда убеждаюсь,что есть актеры с большой буквы,даже не очень известные(особенно в кино),а есть с громким именем,но такая бездарность,что аж плакать хочется(жена Табакова).

Sisterkat добавил 03.10.2013 в 01:16
О,Ксюха пришла-сдаю пост!!!

Последнее редактирование:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Твоя Любимая, а дня грудничка нет?(
у нас был свой день, я еще и под конец приёма любила ходить, тогда людей совсем не было и можно было быстренько справится)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.