Я все слышутолько Эмильке не показывай.
так неинтересно, куда более эффектно будет, поставить на место некорректную особу, применив к ней культурно-вежливую форму общения с намеком на ее невоспитанность, так сказать, завернуть какашку в праздничную обертку.Может послала эту вампиршу открытым текстом
Вита, забить ты всегда успеешьфотографер сказал(а):че делать, французы с неправильными штанами молчат, только обещают, а действий никаких, продолжать их давить или забить.
Господа тролли, по товарам есть вопросы?
P.S. Никогда не позиционирую себя, как будто стою выше кого-то там )))
leo-death, Mossad888, уважаемые, ваших-то хвастов что-то вообще не видно в этой теме...одна в Болталке только язычком чешет, второй вообще новичок без единого сообщения, прекрасная компания ))))
Тили-тили тесто, жених и невеста!прекрасная компания
Помогла тут одному китайцу текст откорректировать.В знак признательности он разместил смайлик "чашка с рисом и палочки" и написал : позвольте угостить Вас рисом. Я ему отвечаю : у меня сегодня тоже рис на гарнир Он,удивленно : ты ничего не перепутала? Гарнир-рис? Да,отвечаю,верно. А он пишет: у нас рис-основное блюдо,мясо к нему гарнир.Можно без мяса,но без риса нельзяУ нас вареники с сыром и с вишней (замороженная).
Упал-отжалсяБез разрешения Эмилии уже никак?
главные яндекс-новости
Не завидуй, это свежее фото.а Витка химичит эта фотка с встречи лет 500 назад
Видимо. Крикнули:"Где все?" и разбежались.Все пишут для Ксюхи диссертацию?!
А есть еще какие-то?!Мне кажется или у нас самая раздолбайская веселая болтанка на форуме?
Пошла читать)))Рады-рады! Может тебя еще и в акцию нашу(новогоднюю) затянет?!
изложите суть, а то я как в танке, обидно.тему почистили
Ксюха,уважь еще одну старушку(меня),переведи дословно Бедное Камилловернусь через часик и гляну
А лицо у дяденьки такое доброе, такое веселоеВот жеж с.....и
До Китая, примерно.Это откуда до куда?
значит плохая статья)))Боюсь,что их нет в той статье
Олька выразилась о тесте так:,,Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам,,, я и пыталась его таким сделать, но оно липло и липло.....Вита, не доверяешь Ольге, сама корректируешь?
Маринка,а у тебя какой цветотип?я розовый обычно обхожу стороной
Ты пропустила главное : первый торжественный выход Витюшки в этой темеТАААК! Я что-то пропустила?