Ага, Лилёк будет звонить и выбивать))
Или, взяв пару крепких хлопцев, придет лично.
Ага, Лилёк будет звонить и выбивать))
главные яндекс-новостиЧто за газеты ты читаешь? желтенькие?
Lилёк, дык это,пердупреждать надо.Народ не подготовился-спать пошел.
А вот за это сэнкью вери мачСпасение одно - овощи слегка смазать маслицем и в духовку, вкус почти такой же как и жареные, но без последствий.
фото помните...дом на заднем плане
Да мы уже поняли это,Ваше засранствоя прынцесса.
Вряд ли поможет Это самый противный тип бессоницы : когда легко засыпаешь,но под утро просыпаешься и трудно снова уснуть. Хорошо тем,у кого проблемы именно вечером уснуть : тут тебе и валерьянка,и корвалол,и ванны с травами,и рюмка коньяка...да тот же мелатонин,замахнул таблетку и через полчаса спишь
а я не успела((Кто не успел - тот не увидел
я не толстуха.она много места на земле занимает?
Да, Марина права, тему почистили, я и не застала ситуацию. Было примерно летом, я точно не помню. Просто не заметить "пропажу" было невозможно: девушка очень активно помогала.А ссылку можно на данный эпизод?
На какой хошь переведем ,хоть на суахили , turd muuzaji Если эти проды наш мозг выносят,почему бы нам этим же не ответить?Да я ему на всех языках мира напишу,зря мы чель Эмильку воспитали в наших рядах?!Она гугл-переводчиком знаешь как управляется?!уууу
Предчувствия Настену не обмануливот тебе и кирпич
Приключений захотелосьЭмилия,вот не пойму на кой тебе самой делать консолидацию?Я плачу посреду 5 или 10% и сплю спокойно и не болит голова у дятла.Мне хватает гемора с оформлением заказа,а тут еще и самой выкупать.А как ты будешь сама выкупать?
Ключевые слова : же не ма па сис жур чтобы...Письмо - у Эмилии есть шаблон на французском
ранний Брежнев или поздний Шварцнеггер?
Гомосятина в Европе процветает-только в путь Знакомая из Испании вернулась.По их телевидению показывают как в Испании проходят гей-парады : солнышко,все гомосеки идут веселые и народ их радостно приветствует.И тут же показывают для сравнения как это в России происходит : пасмурно,дождь,кучка гомосеков,гонимая ОМОНом. Приходим ,говорит,с сыном в кафешку,сидит голубая парочка,наглаживает друг друга по коленкам и в десна сшибаются. У сына глаза округлились ,я,говорит, его в охапку и ноги оттуда. Но зато,говорит, один из испанских центров ЭКО объявил,что теперь будет тщательно собирать информацию об обратившихся,и нетрадиционникам будут отказывать.Men who have had sex with other men
А у меня еще такой сайт есть Любое слово на любом языке можно прослушать произношение от носителя. Мне нравится как австралийцы говорят : мейл,а не мэйлОна гугл-переводчиком знаешь как управляется?!уууу
Гонка, Алине привет передавай правда не знаю в каком отделе она работает... Одноклассница и однокурсница моя
где такую волшебную работу найти....???
Ничего удивительного, форум волшебный - стоит написать о своей посылке, как она начинает импортироваться в системах отслеживания/быстро проходить таможню/прибывать в место получения. Есть здесь специальные темы для этого.кстати моя посылочка сегодня уже в Харькове, таможню за один день прошла, что удивительно.
Так и придется к НГ какое-нибудь рукоделие освоить.Да просто Настька ищет автора подноса,а эта Цитрус рукосуйная девочка
Без разрешения Эмилии уже никак?Я только из магазинов приехал, кушать хочу. Уйду минут на 40.
Интересно, Маришечку можно подкупить?и так раз в два дня)) то поровну,то обгоняем))