Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lилёк

Новичок
Шопоголик
28.09.2013
13
265
0
Днепропетровск
Lилёк, дык это,пердупреждать надо.Народ не подготовился-спать пошел.:ag:

Я заметила, что в основном полуночники сидят))))

Буду в следующий раз за пару дней предупреждать:ag::ag::ag:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Я покопала,Юра и МАРУКА!!!(О,Боже!!!!) проголосовали за Яну.
Ну,могла я еще этого ждать от Юры.Мужики,слабый народ,не могу устоять перед красивой девушкой,но Марука?!:ai:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Вряд ли поможет :( Это самый противный тип бессоницы : когда легко засыпаешь,но под утро просыпаешься и трудно снова уснуть. Хорошо тем,у кого проблемы именно вечером уснуть : тут тебе и валерьянка,и корвалол,и ванны с травами,и рюмка коньяка...да тот же мелатонин,замахнул таблетку и через полчаса спишь :ag:

у меня другая проблема, все время боюсь проспать, каждый час просыпаюсь, смотрю на часы, от этого плохо сплю и разбитая целый день(

Lillion добавил 17.09.2013 в 21:09
Кто не успел - тот не увидел:)
а я не успела((

Последнее редактирование:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Ольга Я!, Оль, не повезло:(
Бодяги сейчас не найдешь, чтобы примочку сделать.. Укрыть гримом синяк вряд ли получится. Солнечные очки, даже если солнца нет:) Врачу правду так и сказать - деть, мол мячиком. А вот маникюршам-педикюршам лучше сказать что муж рассердился и стукнул. Они тебя жалеть будут, понимающе головами кивать, а в в душе порадуются что таким красивым и веселым как ты попадАет:)
Объяснение простое да и ты повеселишься.
Не падай духом, ты сейчас раненый боец, у тебя карты в руках, шубка новая еще ближе:)

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
toyrembo, Здравстуйте. Я Олег. По чем нынче панталоны, ну в смысле, штаны?)

Когда-то учила немного, фраз 5 помню)

С немецкого отлично помню - Wo ist die Damen Toilette?
Нас препод всегда ругал, мол 3 года учите язык, а так и не можете спросить где туалет) Вот я и выучила)) и на этом усё)

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
А ссылку можно на данный эпизод?
Да, Марина права, тему почистили, я и не застала ситуацию. Было примерно летом, я точно не помню. Просто не заметить "пропажу" было невозможно: девушка очень активно помогала.

Вита, ты сапоги-то Ugg купила?

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Забежала вас почитать, бегу за зарплатой!В НГ акции учавствую 100%!!
Всех люблю, целую, приятнх и теплых выходных!))
41116531.gif

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем привет
338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif

Да я ему на всех языках мира напишу,зря мы чель Эмильку воспитали в наших рядах?!Она гугл-переводчиком знаешь как управляется?!уууу
На какой хошь переведем ,хоть на суахили , turd muuzaji :dance4: Если эти проды наш мозг выносят,почему бы нам этим же не ответить?:ag:

вот тебе и кирпич
Предчувствия Настену не обманули:(

toyrembo добавил 30.08.2013 в 05:12
Эмилия,вот не пойму на кой тебе самой делать консолидацию?Я плачу посреду 5 или 10% и сплю спокойно и не болит голова у дятла.Мне хватает гемора с оформлением заказа,а тут еще и самой выкупать.А как ты будешь сама выкупать?
Приключений захотелось :popcorm1:
Заказ сделать не проблема. Оплата картой. Миха говорит,что вечером набросал все в корзину,но не оплатил,а утром уже письма от продов с измененными в сторону уменьшения ценами. Вчера себе еще один акк на тао сделала,пусть будет :dance4:
Письмо - у Эмилии есть шаблон на французском
Ключевые слова : же не ма па сис жур чтобы...:ag:
ранний Брежнев или поздний Шварцнеггер?
:super_smilies007:

toyrembo добавил 30.08.2013 в 05:23
Men who have had sex with other men
Гомосятина в Европе процветает-только в путь:( Знакомая из Испании вернулась.По их телевидению показывают как в Испании проходят гей-парады : солнышко,все гомосеки идут веселые и народ их радостно приветствует.И тут же показывают для сравнения как это в России происходит : пасмурно,дождь,кучка гомосеков,гонимая ОМОНом. Приходим ,говорит,с сыном в кафешку,сидит голубая парочка,наглаживает друг друга по коленкам и в десна сшибаются. У сына глаза округлились ,я,говорит, его в охапку и ноги оттуда. Но зато,говорит, один из испанских центров ЭКО объявил,что теперь будет тщательно собирать информацию об обратившихся,и нетрадиционникам будут отказывать.

toyrembo добавил 30.08.2013 в 07:40
Она гугл-переводчиком знаешь как управляется?!уууу
А у меня еще такой сайт есть :Ghelyon: Любое слово на любом языке можно прослушать произношение от носителя. Мне нравится как австралийцы говорят : мейл,а не мэйл
847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Гонка, Алине привет передавай:) правда не знаю в каком отделе она работает... Одноклассница и однокурсница моя:)

ах-ха-ха-ха, нас тут 5 тысяч человек))) Алин боюсь представить сколько)))))))))

Гонка добавил 26.10.2013 в 18:06
где такую волшебную работу найти....???

работать на себя))))

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Доброе утро!!!!
toyrembo, Эмилия,у нас 4 дня шел дождь!!! Сегодня вроде распогодилось, хоть погулять немного можно:) Вот только тетушку нашу дождемся, отдам дочу ей,а сама буду релаксировать....уборкой:)

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
кстати моя посылочка сегодня уже в Харькове, таможню за один день прошла, что удивительно.
Ничего удивительного, форум волшебный - стоит написать о своей посылке, как она начинает импортироваться в системах отслеживания/быстро проходить таможню/прибывать в место получения. Есть здесь специальные темы для этого.
Ой-ой, в конкурсе по магазину Next разрыв стал таким маленьким - всего 1 голос! Ксения, держу кулачки за тебя!

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ба, стоило уйти, как тут почти случилась драка:ag:

Смотреть далее
Да просто Настька ищет автора подноса,а эта Цитрус рукосуйная девочка
Так и придется к НГ какое-нибудь рукоделие освоить.

Я только из магазинов приехал, кушать хочу. Уйду минут на 40.
Без разрешения Эмилии уже никак?:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.