А у меня 25 февраля триДцать, жаль не рядом живем, а то бы вместе валялись! Я тут у себя морщину нашла, чуть в обморок не упала!
Девочки, всем привет! И мальчики
очень хочется читать вас и писАть, но времени совсем нет! Тут еще планшет слова каверкает так, что сама потом не пойму что написала!
ShopIra добавил 12.10.2013 в 23:17
ksds, в Киеве раз в сезон распродажи с 22.00 до 3.00, в разных трц. Скидки до 70% на все, даже на товары, которые уже со скидкой).
Ну раз меня сегодня понесло, расскажу вам про распродажу в Стокмане, а точнее сумасшедшие дни.
Узнала о такой акции совершенно случайно, суть в том что в течении пяти дней разные товары являют народу с бОоолбшушей скидкой! Да не просто товар, а Бренд!
Чего меня туда понесло, до сих пор понять не могу, наверное захотела своими глазами увидеть как это происходит. А происходило это так, к 9 утра собралась у ворот толпа жаждущих, и я ж там, и вот двери открылись, я думала меня снесут и затопчут! Но нет, я ноги под себя и понесло меня неведомо куда
Оказалось при било меня к детским костюмам рейма, но пока я осматривалась костюмов, а также куомы, викингов и прочего наименее известное исчезло с вешалок и столов.
Во общем дурдом, ну хоть мужу пух купили и то ладно!
Пришла я домой, поцеловала компьютер и полезла на любимый тао!
блин прям Роман