Если бы все было так, она бы писала гневное послание, сидя на унитазе, пока в памяти свежо)))) здесь что-то другое...Думаешь,Витка до вечера оклемается?
Если бы все было так, она бы писала гневное послание, сидя на унитазе, пока в памяти свежо)))) здесь что-то другое...Думаешь,Витка до вечера оклемается?
Прикинь,и это Витка мне советует шевелить извилинами?!Эмиль, время ответной реакции 17-20 минут
Ага. Короче,Люба,я нам вишлист набросала.Жилет есть,еще эточто-то мне подсказывает, что нам обоим пригодится)
Я успею в магазин сбегатьподождем
я так понимаю, что да. Они пишут, что это жест доброй воли)Это одноразовое предложение? на одну посылку?
А это на случай, если ты вдруг окажешься недобросовестным участником(но не хотелось бы) , тебя можно было достать
добрые Вы какие.Ага, Лилёк будет звонить и выбивать))
мне чо теперь, ночь не спать, завидовать?
В России есть таеая база, у нас не нашла(((У меня подружка судья ..........
Блин,засада. Узнай-ка,может есть какая база единая.
Мне приятно.Жду вот кто придет ,чтобы передать тебя из рук в руки
Потом, завтра, покажи, что тебе нра.Как то дешмански
Настя, привет!Прошла у нас презентация-мы первые!!!!
Фейковый - за километр видно.а в Норт Фейсе не ходят?!
По чем нынче панталоны
Четыре фразы мы уже увидели.Какая пятая?Когда-то учила немного, фраз 5 помню)
У меня знакомая ,когда в Испанию первый раз собиралась, учила необходимые фразы на испанском.Первая их них : где туалетWo ist die Damen Toilette?
Ой,Витка,давай уже не что хошь,а давай как-то вместе сначала составим русский текст,а потом Ксюха его переведет. Мы уже знаем,что французы отправили тебе "неправильные" панталоны,ради которых Олег Анатольевич не ма па сис жур. На какой стадии у вас переговоры ? Чего ты хочешь в конечном итоге добиться от французов и чего хотят последние?Я то напишу шо хочешь
Боюсь даже спрашивать о чем эта книгатакая книга нужна. В ответ пришло письмо на сленге наркодиллера,
Вспомнила! Витка еще и в компьютерах шарит Когда Витка попросила прислать ей шрифты для хрома,все как-то стушевались и сделали вид,что вопроса не слышали.на вот, совершенно бесплатно, выбирай.
Ввиду последних событий во Франции, лучше индифферентно : онои как мне к этому обращаться, хто оно, господин или г-а?
Мы так очень уважаем такой фарш . Говядина одна сухая,жесткая. Гов+свин= жирно и недиетично Фарш сама не делаю,покупаю в магазине.полкило того и полкило того.Никогда бы не додумалась в говядину курицу добавить
Какое место кУры добавляешь? процентное соотношение составляющих?
Или все "на глаз"?
едритвумать наше дело не пропало зря,зацепили кровопийцу ,аж шпионить пошла разлогинившисьго! не зря здесь много гостей было, Люба, тебя выследили))