Вообще-то,на сны не должно ни как влиять. Это средство только чтобы уснуть. У нас natrol. На сны не влияет.от него действительно красочные сны видишь?
Вообще-то,на сны не должно ни как влиять. Это средство только чтобы уснуть. У нас natrol. На сны не влияет.от него действительно красочные сны видишь?
Надо жить умеючи,Тебе бы все хи-хи да ха-ха!
эка Витку-то штырит.
Походу,мы вчера зря на Ирку36 наехали

По ходу - яговорит "научилась", ай-ай-йаай, и кто же её таким нехорошестям научил[URL=http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-podmigivaniya-173.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Ничё не знаю,я иду вне конкурсаНа тему обмена подарками.
у меня уже две то ли снежинки,то ли как это называется.
Кто что знает о разделочных досках? у меня из бука и я не жужжу. А в инете...
и оливковое дерево,и акация,и бамбук,и х.з. еще что 

Хотя ежу понятно, что большая часть народа не может себе позволить бренды и ходят в подделках.
сумка а-ля шанель из кожи молодого дермантина,кривая,с несовпадающими швами прострочки,но с логотипом шанель Непорядок! Другим помогаешь, а сама хвораешь. Выздоравливай!Болею я ,уже вторую неделю![]()
На днях в поездке разговорились с коллегами-мужчинами про китайские телефоны и один рассказывает: "Зашли с женой в магазин Адидас кроссовки ей купить.А они все в Китае сделаны"Я офигеваю над народомв хвастах дама одна пишет " мужская сумка- 300ю. Вот это попадалово - НЕ кожа! Я в шоке. Хотела мужу на день рождения подарить. Теперь рыдаю. Отгрохать столько денег за дерЬмантин какой-то!"
Народ реально думает,что в Китае кожаная сумка может стОить 300 ю? Картинка (для просмотра нажать)
То ли сам удивлялся, то ли нас удивить хотел. Вот так новость!
Дома можно приготовить все, было бы желание это делатьtoyrembo, а дома можно приготовить тесто или это слишком нудно-сложно-заморочно.

Мне почему-то не нра.Мне стоит поменять аву на такую или нет? А? Доки...
Но это мое мнение. Как говорят здесь часто на форуме:Если результат будет таким,то буду жаловатьсяа вот сегодня как импортируется, и как приедет к тебе в субботу, будешь знать как жаловаться!

То есть мало тебе знать,что простой людь ест,так тебе надобно знать,что он носит?я проведу визуальный анализ,

долга нет и еще тебе остаются должны)денег нет
не я, наша почта, чек с перечеркнутыми словами, производит впечатление экономии краскиИ все-таки чуть-чуть французского мозга Витка вынесла
У меня все это естьна, не пугайся, это не то что ты подумала, это поисковики кодов для скидок.