Вообще-то,на сны не должно ни как влиять. Это средство только чтобы уснуть. У нас natrol. На сны не влияет.от него действительно красочные сны видишь?
Вообще-то,на сны не должно ни как влиять. Это средство только чтобы уснуть. У нас natrol. На сны не влияет.от него действительно красочные сны видишь?
Надо жить умеючи,Тебе бы все хи-хи да ха-ха!
Походу,мы вчера зря на Ирку36 наехалиэка Витку-то штырит.
По ходу - яговорит "научилась", ай-ай-йаай, и кто же её таким нехорошестям научил[URL=http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-podmigivaniya-173.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Ничё не знаю,я иду вне конкурса у меня уже две то ли снежинки,то ли как это называется. Кто что знает о разделочных досках? у меня из бука и я не жужжу. А в инете... и оливковое дерево,и акация,и бамбук,и х.з. еще чтоНа тему обмена подарками.
сумка а-ля шанель из кожи молодого дермантина,кривая,с несовпадающими швами прострочки,но с логотипом шанель с сумкой,на которой написано hermes, в трамваеХотя ежу понятно, что большая часть народа не может себе позволить бренды и ходят в подделках.
Непорядок! Другим помогаешь, а сама хвораешь. Выздоравливай!Болею я ,уже вторую неделю
На днях в поездке разговорились с коллегами-мужчинами про китайские телефоны и один рассказывает: "Зашли с женой в магазин Адидас кроссовки ей купить.А они все в Китае сделаны" То ли сам удивлялся, то ли нас удивить хотел. Вот так новость!Я офигеваю над народом в хвастах дама одна пишет " мужская сумка- 300ю. Вот это попадалово - НЕ кожа! Я в шоке. Хотела мужу на день рождения подарить. Теперь рыдаю. Отгрохать столько денег за дерЬмантин какой-то!" Народ реально думает,что в Китае кожаная сумка может стОить 300 ю? Картинка (для просмотра нажать)
Дома можно приготовить все, было бы желание это делатьtoyrembo, а дома можно приготовить тесто или это слишком нудно-сложно-заморочно.
Мне почему-то не нра. Но это мое мнение. Как говорят здесь часто на форуме:Мне стоит поменять аву на такую или нет? А? Доки...
Если результат будет таким,то буду жаловатьсяа вот сегодня как импортируется, и как приедет к тебе в субботу, будешь знать как жаловаться!
То есть мало тебе знать,что простой людь ест,так тебе надобно знать,что он носит?я проведу визуальный анализ,
долга нет и еще тебе остаются должны)денег нет
не я, наша почта, чек с перечеркнутыми словами, производит впечатление экономии краскиИ все-таки чуть-чуть французского мозга Витка вынесла
У меня все это естьна, не пугайся, это не то что ты подумала, это поисковики кодов для скидок.