ksds, Ксю, хух, я тут сама сидела ногти кусала, чтобы никто тебя не опередил!!))Поздравляю) Теперь я спокойна)
Да уж.. с чего это я взяла что Ксюха потерпевшая сторона
Если машина была старая вряд ли ее страховали КАСКО
Нужно провести независимую экспертизу битой машины и договариваться с владельцами техники о ремонте своими силами.
Ксюша, обидно конечно, это.. Главное все живы и здоровы.
ksds, а где-то в журнале отмечено,что была претензия на плохую работу тормозной системы?
со 100 % пухом такая хрень вылазит на 800,700,600 fil выдает куртки северной морды. На тебе поисковик на пуховик-мех-капюшон-90%пух -толстый : http://s.taobao.com/search?tab=all&...4%D0%D3%F0%C8%DE%B7%FE%C3%AB&filterFineness=2 (ценовая категория от 300 до 500 юань)сделай пожалуйста поиск со 100% пухом
А было когда-то?
это любимые слова в нашей темеЯ не помню..
не всякий профессор-есть умный субъект и не каждый не профессор-является дураком.ты бы сейчас профессором была?
Недоедает,недосыпает...всё думает как помочь бедным покупателям в России быстрее получать посылки. А не он ли сам айфоны тырит из посылок?А лицо у дяденьки такое доброе, такое веселое
мне только одно интересно: как оплачивать? у них же вроде своя платежная система какая-то...Да зайди в тему "заказы без посредника"
а что есть патчи? для игр патчи знаюа я вам вышлю патчи
Круто ! Телефона с тремя симками я еще не видела3 симки.
из расчета на одно яйцо 100 мл молока,взбить,посолить по вкусу. И этим залить мясо. Поставить в духовку на средний огонь ,готово когда запекаться сверху начнет.давай рецепт смеси омлетОвой
ёперный театр,конечно,им места не хватило сотейник это широкое дно.У меня сковорода-сотейник,широкая и борта высокие.ы написала сотейник, я и засунула их в типа чугунок, такая штуковина в ней тушат овощи, мясо.
В доказательство, давай 5 первых абзацевя вчера уже начала
У меня один такой, другой такой были))) наследственность, гены)))почему у многих они лысенькие, а у нас хоть косы заплетай
Юра сам в этом признался и получил от меня кошелкой по шее.Юра и МАРУКА!!!(О,Боже!!!!) проголосовали за Яну.