toyrembo, как на 3 
там же ананасики, они должны всех порвать!!!

там же ананасики, они должны всех порвать!!!
А у меня 25 февраля триДцать, жаль не рядом живем, а то бы вместе валялись! Я тут у себя морщину нашла, чуть в обморок не упала!![]()
Ну раз меня сегодня понесло, расскажу вам про распродажу в Стокмане, а точнее сумасшедшие дни.Узнала о такой акции совершенно случайно, суть в том что в течении пяти дней разные товары являют народу с бОоолбшушей скидкой! Да не просто товар, а Бренд!
Чего меня туда понесло, до сих пор понять не могу, наверное захотела своими глазами увидеть как это происходит. А происходило это так, к 9 утра собралась у ворот толпа жаждущих, и я ж там, и вот двери открылись, я думала меня снесут и затопчут! Но нет, я ноги под себя и понесло меня неведомо куда
Оказалось при било меня к детским костюмам рейма, но пока я осматривалась костюмов, а также куомы, викингов и прочего наименее известное исчезло с вешалок и столов.
Во общем дурдом, ну хоть мужу пух купили и то ладно!
Пришла я домой, поцеловала компьютер и полезла на любимый тао!блин прям Роман
![]()
Они моего мужа знают.Он в этом салоне педикюрится и стрижётся тоже ...не прокатит про" побил".А,вот врача побаиваюсь...ещё залечит чего не то,от смеха глядя на меня! Вообще,жуть ,как боюсь стоматолога,хоть и дядька он у меня красивый!А вот маникюршам-педикюршам лучше сказать что муж рассердился и стукнул. Они тебя жалеть будут, понимающе головами кивать, а в в душе порадуются что таким красивым и веселым как ты попадАет
Любовь(ух,какое имя!),спасибо,но где ж его взять? Сидела по-старинке,сначала с ложкой,потом с разрезанной картошкой!а Вам бы вокруг глазика траксевазином намазюкать, воспалиния и синяки снимает на ура:
toyrembo сказал(а):Ты просто прикалываешься или тебе действительно надо? :
Ксюш, ну так настраивать себя не гудksds сказал(а):Муж что-то не особо любит такие дома, у него аргумент один-Красиво, особенно когда горит)
" ИииигАрь!"Там ответ на первых секундах
что действительно можно подумать, что ее ребенок
Ксюш, у меня ушло в общей сложности 7-8 часов. А так то я его 2 дня делала. вчера с 9-12 и сегодня с 10 - 12.30. Это конкретно на цветы и украшательства. Благо, необходимый материал у меня был, только корзинку купила и сиреневую бумагу.Много времени уходит на изготовление такого букетика?
мать,обижаешь,ну неужели при моем послужном списке,я не знаю "китайского".Переводится как : этот товар уже снят с продажи
скорее всего сделано КитаемСделано где-то около Китая?