Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Твоя Любимая, полностью согласна, у нас в комнате диван и вот такая стеночка небольшая и столько места свободного))

ksds добавил 06.09.2013 в 13:33
Диван классный, мы что-то похожее ищем)

Последнее редактирование:

Lилёк

Новичок
Шопоголик
28.09.2013
13
265
0
Днепропетровск
А у меня 25 февраля триДцать, жаль не рядом живем, а то бы вместе валялись! Я тут у себя морщину нашла, чуть в обморок не упала! :ai:

Так можно встретиться на полпути:friends:

Ну раз меня сегодня понесло, расскажу вам про распродажу в Стокмане, а точнее сумасшедшие дни. :bu: Узнала о такой акции совершенно случайно, суть в том что в течении пяти дней разные товары являют народу с бОоолбшушей скидкой! Да не просто товар, а Бренд! :ai: Чего меня туда понесло, до сих пор понять не могу, наверное захотела своими глазами увидеть как это происходит. А происходило это так, к 9 утра собралась у ворот толпа жаждущих, и я ж там, и вот двери открылись, я думала меня снесут и затопчут! Но нет, я ноги под себя и понесло меня неведомо куда :ai: Оказалось при било меня к детским костюмам рейма, но пока я осматривалась костюмов, а также куомы, викингов и прочего наименее известное исчезло с вешалок и столов.
Во общем дурдом, ну хоть мужу пух купили и то ладно!
Пришла я домой, поцеловала компьютер и полезла на любимый тао! :ag: блин прям Роман:rtfm:

Экстремалка)))))

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Всем здрасти!!
Нужна от вас помощь,кто может срифмовать стихи на уровне "ботинки-полуботинки"?!Поэму писать не надо,буквально 4-8 строчек.Тему и подробности в личку напишу тому,кто отзовется.:ah:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ksds, а где-то в журнале отмечено,что была претензия на плохую работу тормозной системы?

• Like
Реакции: Lillion и ksds

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
А вот маникюршам-педикюршам лучше сказать что муж рассердился и стукнул. Они тебя жалеть будут, понимающе головами кивать, а в в душе порадуются что таким красивым и веселым как ты попадАет
Они моего мужа знают.Он в этом салоне педикюрится и стрижётся тоже ...не прокатит про" побил".А,вот врача побаиваюсь...ещё залечит чего не то,от смеха глядя на меня! Вообще,жуть ,как боюсь стоматолога,хоть и дядька он у меня красивый!:ag:

а Вам бы вокруг глазика траксевазином намазюкать, воспалиния и синяки снимает на ура:
Любовь(ух,какое имя!),спасибо,но где ж его взять? Сидела по-старинке,сначала с ложкой,потом с разрезанной картошкой!
Вечером губы однозначно красной помадай накрашу...чтоб всех запутать и создать интригу.Девочки! Не играйте дома в футбол,вредно для здоровья!:ag:
Кстати,про сайт радикал!!! Написала письмо админу,через 5 минут уже ответил и меня восстановили на сайте! Вроде,жизнь налаживается..

• Like
Реакции: ksds, ShopIra и Lillion

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
ksds сказал(а):
Муж что-то не особо любит такие дома, у него аргумент один-Красиво, особенно когда горит)
Ксюш, ну так настраивать себя не гуд:popcorm1: Страховать все нужно:dersive:
Очень помогает, тоже из практики:ag:
Миль, с газобетоном не работаем, и вряд ли будем рассматривать такие варианты. Нужно у спецов-честных правду узнавать, которые лапшой не угостят. Я в этом не помогу.

• Like
Реакции: Ирина36 и toyrembo

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Много времени уходит на изготовление такого букетика?
Ксюш, у меня ушло в общей сложности 7-8 часов. А так то я его 2 дня делала. вчера с 9-12 и сегодня с 10 - 12.30. Это конкретно на цветы и украшательства. Благо, необходимый материал у меня был, только корзинку купила и сиреневую бумагу.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
каждое телодвижение должно быть продумано : чего я хочу добиться,какую цель преследую и что я потом буду делать с последствиями :ag:

• Like
Реакции: Lillion, ЛюсяЯ и ksds

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
ksds, доброе-доброе! Мы недавно проснулись:) точнее доча недавно. а у меня подъем в 7 утра был. Сейчас немного поиграем и начнем квартиру убирать. Потом будем ждать мастеров пластиковых окон. Так что планов очень много! Главное все успеть:)

• Like
Реакции: Maruka и ksds

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Переводится как : этот товар уже снят с продажи
мать,обижаешь,ну неужели при моем послужном списке,я не знаю "китайского".
Спасибо,Любовь,за ссылки на чаек!!!Эмилия,твой хлеб "отбирают":ag:

Sisterkat добавил 19.10.2013 в 13:18
Сделано где-то около Китая?
скорее всего сделано Китаем:ag:там же by стоит.Ну,это Ксюха ща придет расскажет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.