Если бы все было так, она бы писала гневное послание, сидя на унитазе, пока в памяти свежо)))) здесь что-то другое...Думаешь,Витка до вечера оклемается?

Если бы все было так, она бы писала гневное послание, сидя на унитазе, пока в памяти свежо)))) здесь что-то другое...Думаешь,Витка до вечера оклемается?
Прикинь,и это Витка мне советует шевелить извилинами?!Эмиль, время ответной реакции 17-20 минут
Ага. Короче,Люба,я нам вишлист набросала.Жилет есть,еще эточто-то мне подсказывает, что нам обоим пригодится)
Я успею в магазин сбегатьподождем
я так понимаю, что да. Они пишут, что это жест доброй воли)Это одноразовое предложение? на одну посылку?
А это на случай, если ты вдруг окажешься недобросовестным участником(но не хотелось бы) , тебя можно было достать
добрые Вы какие.Ага, Лилёк будет звонить и выбивать))
мне чо теперь, ночь не спать, завидовать?
В России есть таеая база, у нас не нашла(((У меня подружка судья..........
Блин,засада.Узнай-ка,может есть какая база единая.
Мне приятно.Жду вот кто придет ,чтобы передать тебя из рук в руки
Потом, завтра, покажи, что тебе нра.Как то дешмански
Настя, привет!Прошла у нас презентация-мы первые!!!!
Фейковый - за километр видно.а в Норт Фейсе не ходят?!
По чем нынче панталоны
Четыре фразы мы уже увидели.Какая пятая?Когда-то учила немного, фраз 5 помню)
У меня знакомая ,когда в Испанию первый раз собиралась, учила необходимые фразы на испанском.Первая их них : где туалетWo ist die Damen Toilette?
Ой,Витка,давай уже не что хошь,а давай как-то вместе сначала составим русский текст,а потом Ксюха его переведет.Я то напишу шо хочешь
Боюсь даже спрашивать о чем эта книгатакая книга нужна. В ответ пришло письмо на сленге наркодиллера,
Вспомнила! Витка еще и в компьютерах шаритна вот, совершенно бесплатно, выбирай.
Ввиду последних событий во Франции, лучше индифферентно : онои как мне к этому обращаться, хто оно, господин или г-а?
Мы так очень уважаем такой фарш . Говядина одна сухая,жесткая. Гов+свин= жирно и недиетичноНикогда бы не додумалась в говядину курицу добавить
Какое место кУры добавляешь? процентное соотношение составляющих?
Или все "на глаз"?
едритвуматьго! не зря здесь много гостей было, Люба, тебя выследили))