Эх, мы еще не окрыли купальный сезон(((по возвращению- сразу на Волгу!Черну-ущие
Есть у мамы сосед, он все время ходит в шортах, поэтому тааакой смуглый(!) зависть душит))))
Эх, мы еще не окрыли купальный сезон(((по возвращению- сразу на Волгу!Черну-ущие
Потом еще голосование будет, и победит та, у которой больше подруг на тао.народ начнет просто плюсовать
Текст - да, но у нее 3 сообщение на форуме. (я все защищаю ). Дело наживное.обращая внимания ни на искусственность фото,ни на огромный диссонанс между текстом и фото.
Вита, а сколько сейчас средняя зп в Донецкой области?Витка,в гривнах кучка как выражается?
Празднуешь? Ох и натерпелась от москалей.,,День независимости,,
Надо у Миши Крыловского спросить куда и что писать в этом случае. Он знает.А у меня печалька сегодня произошла Стырили в ТК заказ по СП Так обидно.......
Maruka добавил 29.06.2013 в 14:51
Молодец какой! и как? вкусно получилось?
хаха, это не про тебя ли?
Главное, чтоб чехольчик не повел)))будет клево,когда она из своей сумки достанет таку флягу в кожаном чехольчике "От Юры"
Я думала ты скажешь: "давай записывай"давай,записываю..
у нас не поймешь какая погода. и не холод и не зной, туман, солнца нет но и дождя нет!Сегодня день Анны Зимоуказательницы. Какова погода до обеда, такая до декабря
Ну как-то по контексту понятноА с чего ты взяла,что это я про Мишу?!
Эмилия, ой глумливо про ливневк
у меня не было выборакак классно что ты можешь мужу на иголки сдаться
Эт чё такое?Я только М.Мухиной сдавалась
А тебе нельзя в купальнике ходить?он все время ходит в шортах
должно работать. тел не дешевый. может у тебя мобайл версия включается) я просто не знаю есть сайт в версии мобайл или нетHTC desire s
Привет. не 2 вид, а два вида(первое упражнение по видео, и традиционное-с поднятием корпуса на 90гр).Марин, привет! Какой-такой 2 вид?
Да, видела)))Видела, какой я Эмилию представляю?
Хех, думаешь остальным это не дано?(((((Меня только Эмилия поймет