У нас интригаУ вас опять здесь сад-огород))
У нас интригаУ вас опять здесь сад-огород))
нет! чтобы скучно им не было))))А от бабули до бабули зачем ходить, книжки для чтения конфисковать
нахожу немного)))И когда только время есть читать?
Знаешь, Эмилька, почему-то наша родня такое не печет(((жаль, вкусные они(перепечи).перепечами вкусными потчуют ?
Люлек,моя фантазия пошла играть дальше : вот заходишь ты в спортзал в таких штанах...а дальше спорт только у тебя,больше никто ни в состоянии тренироватьсяЯ их присмотрела для занятий спортом, черные, розовые есть, а таких точно ни у кого не будет)))
Она и летом забивает? Или у нее там ледник? У нас свежее свое мясо только в ноябре,когда скотину колют.А мы в село на выходные ездили, привезли свежего мясца из свэкрухиного хлива)))
Да Иван-чай,он у нас везде как сорняк.а что за травушка такая?
В наших травах я вообще не разбираюсь,по мне так китайские лучше,вот те точно дают тот эффект как заявлено,китайцы все тщательно проверили и законспектировали с историей в несколько веков. А соседка по даче провизор. Ей по профессии положено разбиратьсяили вы с подругой хорошо разбираетесь в травках?
Да не,не торкнуло http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68256&page=15 с 294 сообщения.А что так торкнуло-то ?
Ой,спасибки,пойду туда допишуЗалить водой и дать настояться . Они становятся по объему как свежие .
да да да, мы тут это любимНу дык покажи нам это неприличие хоть сзади,пусть мы слюнями изойдем
Не пора ли мне на покой? Лиль, первым делом, прочитав это, подумала, что вы их машиной сбили))) Всякое бывает, в Удмуртию осенью вообще боюсь ездить, там лосей....постоянно на обочине вижу, иногда дорогу перебигают(там длинная лесополоса). Вооот такими глазами за дорогой слежу[OFF]Мы убили двух зайцев
Так-с, выкладывай, что тебе известно?Мне кажется, осенью у нас всех финансы запоют
Паук, Косынка, Зума, Танчики???осваивала новые программы
Хорошая работа. Пусть все дни будут такие. Каждый день цветы и работать не надо.целый день вообще не работала
Цветы цветами, но все равно, надо найти человека, который за тебя будет делать работу.подкупили меня букетом цветов
А магазинов,где можно по каталожным номерам искать,нет?что брал все на Али
Да - Шарики, плакаты, маленькие открытки везде и сюрпризики.Ирина36, Как украшали Квартиру? Шарики и немного волшебства?
ну да, ну да, как обычно - вырастить и отправить на пенсию внуковЧё то как-то коряво получилось.. Ну...как получилось,так уж получилось. Ой,забыла...склероз проклятый... Желаю тебе дожить до прапрапрапрапрапра...внуков в твердом уме и здравой памяти
Ко мне китайцы иногда обращаются,переводчики. Они текст с китайского переводят на русский и просят посмотреть перевод. Если текст художественный,то я его стилистически редактирую,чтобы приятно на ухо ложился. А если технический,то только орфографические ошибки исправляю,потому что должно быть дословно.Я киту говорю : бред написан,он отвечает : пусть бред,но дословноЭто я так) Ну вот дают текст на перевод, и там такое может быть, что на голову не налазит, бред одним словом, а мне то что, что написали, то и перевожу)
не слышала об этом, пойду читну, что лирождение мальчонки у английской королевской семьи
вот на это и был расчетТебя фиг догонишь, вы ж с Лилей далеко друг от друга
Один в Кукуштане(туда ездила,туда),другой чуть дальше в Платошино,третий ближе к Перми. Ну в третьем ,пишут,арбузом отравились. А в первых двух у всех одинаковая симптоматика. На нашем местном форуме мамашки-папашки пишут,что анализы у пострадавших будут известны во вторник. Лагеря закрыли,сегодня всех оставшихся детей привезут в город . Родители о карантине во втором лагере узнали от детей, администрация молчит. Пока не будет анализов проб воды и пищи делать выводы бессмысленно.Лагеря в Кукуштане. Эмиль, ты же туда ездила поздравлять во время акции?
Глянь, глянь, легонькое чтиво.Пойду гляну на Дьявол носит Прада)
После аборта полагается дней 40 отмаливать свой грех специальной молитвой.если был у женщины аборт, ей нельзя быть крестной.
Ждем.Фото завтра-послезавтра вам покажу, сделаю подборку)))
Не, лучше сама мне собери, в свободное время. Не ломучую.зачем собирать? бери готовую