Подожди,ещё придет вечером и отчитается : печь сложила,печь готоваВита пошла кирпичи для печи добывать
Кто чем занят ? я волосики ламинирую,пока все мои спят
Подожди,ещё придет вечером и отчитается : печь сложила,печь готоваВита пошла кирпичи для печи добывать
Марише4ка, У нас сейчас папа все делает Заботы начнутся через 11 дней Но завтра пойду сдаваться врачам на всякий случай, может сразу "загребут" в свои добрые ручки
Всё как полагается? С реальными фотами как оно на теле?я, наверное, тоже буду о белье писать))))
Не,ну ты интересная ! а из чего мы должны составлять твою фотожабу?! Из чужих частей,что ли?да потом возьмут из хваста мои трусишки,фотку с соцсетей-вуаля и фотожаба готова!!!
Чутье у нее хорошее, [LINE]даже нюх[/LINE] 6 чувство))))у вот вспомнили и Эмилия пришла!
Миха,поверь мне,если этот гад попадется мне в руки то замочу прям такого,не расчесанного и с нечищенными зубами,так и похороню без посмертного визажаай-яй-яй
зубки то не чищенные...
и шерсть не расчесанная...
еще и грязные - сразу после работы...
где ванна? стилист? визажист?.
он самый!!!Зато там "жрачку из макдачки" бесплатно даютSisterkat, я поняла, это Макдональдс!
Возвращайся, ждем твой хваст про "ананасы"
вот и думай теперь к кому примкуть,тут 50/50-декретники и работнички
Правильное решение в приметы можно не верить,но...они ведь тоже не на пустом месте образовалисьНаверное все-таки остановлюсь и куплю красивый плед.
Марина, привет!!!ведущие, очень много знают о инет шопинге.
Значится так. Задача.
Ответ в личку Михаилу,пока все не решат-сюда ответ не выкладывать
Инженеры решают меньше чем за 3 минуты.
Архитекторы за 3 часа.
Доктора за 6.
Бухгалтера за 3 дня.
И ни один юрист еще не смог решить эту задачу
А вы?
Чему будет равна цифра во втором ряду?