Мне кажется, осенью у нас всех финансы запоют, а не премьер..
Да ладно, так пессимистично, конец года, освоение средств начнется, планы не выполняют по расходованию. Ни чего осенью кризисного- не будет. Подъем скорей.
Мне кажется, осенью у нас всех финансы запоют, а не премьер..
В основно закрылись те,кто на вменёнке. Там налог фиксированный,независимо от дохода.Неужели еще кто-то честно платил налог(со всей прибыли)?
Соответственно выросла отпускная оптовая цена на топливо. За тонну бензина цена увеличилась на 7 тыс.Пока все в отпусках, увеличили топливные акцизы,
Мне кажется, осенью у нас всех финансы запоют
Я посередине Мне кажется,что ничего кризисного,но и подъема не откуда ждать. За последние несколько лет жизненный уровень потихоньку снижается. Доходы ни у кого не растут,а расходы повышаются. Вон,с 1 июля подняли цены на коммуналку. Я за июль электричества израсходовала меньше,чем в июне,а заплатила денег больше. Сейчас еще эта квота на э/энергию будет ...Мои счета за э/энергию взлетят,мама не горюйПодъем скорей.
Вот это точно хороший понт дороже денегПровинция у них не богатая, уровень жизни - как у нас примерно, но у нас - "все на показ"
Юра, для таких, как ты, я рядом написала слово "шутка". Было такое дело, но лет 20 назад)))А дети как реагируют?
А чаще мне и не нужно, планы большие на конец осени-зиму, так что, 2 раза- самое оно!Жаль, только 2 раза в неделю, Марине больше муж не разрешает..
Нет, каждый в своем городе, как мы с тобой хвасты пишем-параллельно, та же история...В Нижний на тренировки будете ездить? На нейтральную территорию?
Раз пошла такая пляска... можно и я свой план нарисую? у меня есть где "разгуляться" - одуванчиковое полефотографер - нарисуйте от руки план полянки , обозначьте тропинку и деревья .
нашел отговорку)))если сын откажется, давай на себе!мотивируя тем,что у него недостаточно красивые ноги для всеобщего обозрения
Юр, приветик! Это намек на то, что Михаил очень осерчает и выдаст нарушение?
все верно,еще чуток ультрамарина и настоящий малиновый цвет но факт остается фактом : ты тоже видишь синий пигмент.Я вижу их в малиновом цвете!
На фото поют студенты. Обещали итальянцев с 5 до 7. Но в итоге итальянцы начали петь в 6:20. Рики э повери и умберто тоцци. На других площадках,говорят,должны были быть шоколад,линда и кто-то еще.а кто там пел?)
Лилька,кошка дранаИду сейчас на очередное собеседование, ни пуха мне)
Слушай, дорогая, ты не только пресс, ты сейчас и руки накачаешь))))и серп,и молот,и оружие пролетариата-булыжник
Всегда? и часто печешь?Всегда вкусно получается)
Мильчик, ты тоже будешь делать такое фото, когда свое получишь?
Я сначала прочитала : могу рецепт браги сбросить...Я думала ты скажешь: "давай записывай"
там комменты про фигуру и причинное местохваст на тао, там девочка в ажурном белье..
铁拳 Блин,у них половинок нет Оля,сколько у тебя нога и какой ты берешь размер?Как написать на китайском "железный кулак" ?
Это где так было?Блин,после того как дайнеко показала себя" здравствуй дерево,подожди я сам открою" я её никак не воспринимаю