У меня подружка в этом году тож в институт поступала.Школу закончили в 1999 году.
Правда ЕГЭ у нее нет,поэтому на заочный.
над нами жила Наталь Максимовна и Марь Льяновна(помню просто бабушка в то время была - не знаю как правильно написать - просто в памяти звучит так) - у них был телефон и когда нам звонили они стучали по батарее. там был некий код - но родители всегда знали нам звонят или нет.Уточним. Без приглашения и предварительного звонка,потому что и телефоны то были редкостью.И это было нормально![]()
Енто где это такое было?!И вообще, что за намеки в мою сторону, понравилась мне эта книга и что, м?

Там своих нянь не протолкнуться,а тут я с видео.
Все вдруг резко вспомнили ,что до начала осени осталось меньше 3 недель и долгожданное лето вот-вот закончится,поэтому все резко кинулись на природу жадно вдыхать остатки лета?
Спасибо!Maruka, Марина, твой бантик супер!
Сегодня я в ударе, вот тебе еще один бантик
бантик нравится, а вот "гуля", как вторая голова))))
Он пару заказов сбрасывал. Покопаюсь по ищу.Продолжение будет?![]()

Я так и знала,что Люлёк заинтересуется этой книгойпривет) и как начало?

+1. папаня
"ишь чАВо вздумал, ребятенку цигарку совать!"
У меня теперь опыт, "18+" и пиши, и показывай что хочешь!(почти).а этой ты добьешься

Ложку красявишную, чтоб больно, но приятно(по лбу).А что тогда положить в баночку?

Тренируйсяtoyrembo, эх, буду тренироваться)
когда-то давно была у меня одна знакомая,которая выглядела значительно моложе своих лет,в смысле,что лицо у нее было в о-очень хорошем состоянии. я как-то не выдержала и спросила : как тебе это удается? А я ,отвечает, контролирую лицо. Никогда не сплю мордой в подушку,если проснулась ночью,то уже на автомате "поправляю" лицо руками и дальше спать аккуратно. И днем, говорит, контролирую мимику
вот после того разговора я и задумалась о контроле за лицом. 
Когда проснетесь,не забываем ругать Настю,у нее сегодня собеседование. Настька-кошка драна
С плащем я бы связываться не стала,там работы по перешивке-умататься. И,скорее всего,ничего путного не получится. Надо пройму укорачивать,а она уже глубоко вырезана.нашел отговорку)))если сын откажется, давай на себе!
![]()
блин,на улице такая жара
еще только 11 часов,а уже + 40