У меня подружка в этом году тож в институт поступала.Школу закончили в 1999 году.Правда ЕГЭ у нее нет,поэтому на заочный.
над нами жила Наталь Максимовна и Марь Льяновна(помню просто бабушка в то время была - не знаю как правильно написать - просто в памяти звучит так) - у них был телефон и когда нам звонили они стучали по батарее. там был некий код - но родители всегда знали нам звонят или нет.Уточним. Без приглашения и предварительного звонка,потому что и телефоны то были редкостью.И это было нормально
Енто где это такое было?!И вообще, что за намеки в мою сторону, понравилась мне эта книга и что, м?
Спасибо!Maruka, Марина, твой бантик супер!
Сегодня я в ударе, вот тебе еще один бантик
Продолжение будет?
Я так и знала,что Люлёк заинтересуется этой книгойпривет) и как начало?
"ишь чАВо вздумал, ребятенку цигарку совать!"+1. папаня
У меня теперь опыт, "18+" и пиши, и показывай что хочешь!(почти).а этой ты добьешься
Ложку красявишную, чтоб больно, но приятно(по лбу).А что тогда положить в баночку?
Тренируйся когда-то давно была у меня одна знакомая,которая выглядела значительно моложе своих лет,в смысле,что лицо у нее было в о-очень хорошем состоянии. я как-то не выдержала и спросила : как тебе это удается? А я ,отвечает, контролирую лицо. Никогда не сплю мордой в подушку,если проснулась ночью,то уже на автомате "поправляю" лицо руками и дальше спать аккуратно. И днем, говорит, контролирую мимику вот после того разговора я и задумалась о контроле за лицом.toyrembo, эх, буду тренироваться)
нашел отговорку)))если сын откажется, давай на себе!