Не в
Меня только Эмилия поймет.
Она только что приговорила колхозницу и сейчас её ум занят мыслью : а не заполировать ли это дело черешней
Не в
Меня только Эмилия поймет.
достаточно того что этот подлец у нас три года столовалсяа как же: накортить напоить и спать уложить
ну да,похоронить заживо,да он только рад этому будетпохоронить не получиться - он и так сам под земей живет
я про них уже столько знаю,что в пору диссертацию защищать мы вот нынче не стали садить корнеплоды,так этот гад притих пока в мае приходил на разведку,а с середины июня нет свежих нарытостеймне кажеться надо создать им неблагоприятные условия и они сами уйдут.
просто надо про них почитать побольше.
Можно без ног))))Собираемся на прогулку, пока не так жарко))) У вас там речка рядом, ходите купаться?Я к своим ногам еще более критична чем муж
Эмилия сегодня опасно по грибы.. Ездили по грибы. Нифига грибов нет кое-как насобирали на грибовницу,варим.
Я хожу, только результата такого долго ждать))))боюсь сгореть, поэтому загораю по правилам и с кремом)))А тебе нельзя в купальнике ходить?
В данном случае в электронном. Я посмотрела сколько эта книга стОит в инете,три книжки выходят примерно в 500 р. Быстренько прикинула,стОит ли овчинка выделки.Решила,что не готова я отдать 500 р. за Маринину.Поэтому читала на компе.Хотя,если бы не нашла эту книгу в электронном варианте,то купила бы бумажный. И потом бы мне было жаль потраченных денег. Потому как "это" я больше перечитывать не буду.Эмиль, ты книги в бумажном виде читаешь или электронном?
Оказывается всё дело в соцсетях А то я ,грешным делом,подумала,что ты смотришь по телеку передачу с Полицеймако,в записи одной из которых принимала участие Настя. Там есть рубрика,где Роман Фад всякие приметы и заговоры рассказывает. На днях как раз рассказывал заговоры на должников. И в этой же передаче приглашали владельца коллекторского агентства.Разбирали его бизнес. Чтобы открыть такое агентство трэба всего 40 тыс. р. первоначальных вложений.похоже я теперь знаю метод, способный тебя вызвать на этот свет в болталку))
Ага. Они тебе(с красным лицом на грани срыва) : чё пристала?!.А ты им(спокойно и меланхолично) : давайте всё-таки решим эту проблему.Это ж можно и шубку у мужа(или даже у соседей) без проблем выклянчить)))
Бразильский сериал сняли с проката по первому каналу.Не проканали ай-да сериальчики глядеть
Я так понимаю,что это будет когда закончится то,что вы сейчас активно тестируете?потерпи, скоро составлю тебе компанию, поболтаем!
должно работать. тел не дешевый. может у тебя мобайл версия включается) я просто не знаю есть сайт в версии мобайл или нет
Ты просто все это дело заверши своим фото в платье, которое все так ждут...и все, всем будет все равно заказывал или покупал)))
За рецепт спасибо, только ты еще это нам распиши:"я их пульнул", вдруг без этого такая красота не получится))))
это как?даже соседская коза
Ирин, не свет, она уже спит)))Ты думаешь она из-за света печалится? Еду можно и на костре, свечи зажечь)))а вот интернет....у Эмилии уже свет отрубили, она нам не ответит
Ир, очень аппетитно!обещанные вчера Графские развалины
а у нас дождь моросит и прохладно хотя..никто и не сомневался,что так и будет мне же в гибдд сегодня ехать,права менять. Пока доеду,у меня опять волосы дыбом встанут от влажностиу нас не поймешь какая погода. и не холод и не зной, туман, солнца нет но и дождя нет!
ветер это зло,бывает эндогенным или экзогенным,его быть вообще не должно ,если ветер в организме это надо лечитьэнергией цы-ветра, не ходит свободно по организму
Настюнь-фотоотчетикВо вторник лечу на моря
Да,да...! Лиля рассказала как ходили на выставку автомобилей и пропала. Еще неделю назад она заходила,читала,а вот последние дни я ни разу не видела её "внизу"Кстати,куда Лиля делась?!С Гонкой все понятно,а вот Лиля не отчиталась,почему отсутствует.
А это вам цветущий барбарис с сурового УралаЛотос ... В парке города Тяньцзин
Странненько,непонятненькопочему-то наша родня такое не печет(((жаль, вкусные они(перепечи