Я помню про них , все будут на плане , никого не потеряем .
Выброси. Что не дает это сделать?Если бы у меня была возможность, я бы и мобильный телефон выбросил.
а ссылку на магазин? Я волшебное слово знаю- Пожалуйста!
Было бы здоровоЯ попробую адрес его в эл. ящике поднять и спросить. Он пару заказов сбрасывал. Покопаюсь по ищу
Здесь сегодня лечение на расстоянии очень популярно. Может кто и воду заряжает? Банки 3-х литровые поставить не надо?Мож, таблеток каких тебе прислать? А?
После твоих соблазнительных кулинарных опусов я в коме, даже ,,привет-привет,, разрешаю, да и не ведаю о том, что можно тебе, теперь, позволить.Не забывай нас.
У-ух Маринка, всегда-то ты с тонкими намеками и в самую ,,туда,,.Хех, думаешь остальным это не дано?(((((
У тебя на всех форумчан заведено личное дело или ты шпионишь выборочно?она уже второй раз замужем
Мне-нисколько. Я достаточно знаю русскую литературу.разве тебе не было стыдно - он знает о российской литературе больше чем мы.
Некогда мне. Горе у меня, завтра света не будетЭмилия не даст соврать
Может это твой заказ с ТАО? или этот 25летний что-то прислал))))
Ой,девчонки,все будет намного прозаичней вероятно это потеряшка-безтрек из омериг скорее всего,что когда вы все проснетесь,эта загадочная посыль,а по трек-номеру мелкий пакет, будет уже у меня в лапкахинтересно, что же тебе китайцы передали)
Эт все фигня,электропила в руки и пошла пилить ребра вот где действительно Лилька не вижу,так это в травматологии. Не представляю Лилька,вправляющей вывих еще более не представляю Лилька на операции по репозиции костей. Прежде чем сложить правильно кость,надо сначала сломать то,что неправильно срослось,с помощью долота и молоткая вот читала и думала, куда ж из тебя врач морфолог...
маленькая, худюсенькая, в морге, брррр
Спроси, что полегче. Никогда не были у них. Они раньше жили у нас в городе, а потом уехали в Пермь.Друзья в каком районе живут?
Фууу,Лиля!!!!Под стрелку надо такое прятать!!Меня чуть не стошнило.Это ты в таких штанах представляешь себя-патологоанатома?!Приветик всем, девчат, никто на тао такой, жести не встречал?)
Кожу по-разному обрабатывают, может быть это спилок или просто прессованная...хз.это как это?