Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
сколько места под сад , огород ? Детская площадка ? Пруд ? Зоны отдыха ? Ну , словом , что вообще хотите от сада ?
А у меня на все эти вопросы уже есть ответы :bo: осталось только нарисовать план
f8be4d1fc419b88997fa3b784bfd296c.gif

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Вообще не байкер. Это шоссейный мотоцикл (для скорости).
Пардон,я шляпа в этом вопросе.
У нас городе есть клуб байкеров, как раз сейчас какой-то слет свой организуют.
Кстати, в нем подавляющее большинство - взрослые мужчины, с семьями, детьми и с материальным достатком(техника порой стоит ого-го!). Муж моей одноклассницы в нем состоит. В прошлом году дочь с выходных в лагерь загородный привез, и с ревом уехал, остальные родители дооооолго ему вслед смотрели:ag:
А один молодой(лет 25) встречается с дамой старше его на 10 лет точно, вместе ездят(она в шортиках по самое "нихочу"). Он у нас когда-то работал, мне казалось, что он настолько недалек и поговорить с ним не о чем, а ей, оказывается с ним очень интересно.:ai: Во как!
Эмилия, не подскажешь: в каком состоянии дорога между вами и Е-бургом?:)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ЛюсяЯ,гы-гы-гы:ag:тебе мой газон покоя не даёт?:dersive: я догадываюсь,что ты бы быстро там всё "освоила" :haha: я вот сижу кумекую : по плану Тессы между баней и домом плодовый сад. За самой баней самое темное место,там солнце только утром и вечером. И что посадить ближе к бане: вишню,сливу,грушу или яблоню?:popcorm1: и сколько расстояния оставлять между этими деревьями?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Марише4ка, у меня две версии:ag: первая,что среди вдвэшников наибольший процент прошедших горячие точки,а среди таких очень развито воинское братство. Вторая,что у вдвэшников такой психологический настрой,типа круче нас только горы.

toyrembo добавил 03.08.2013 в 09:36
я вчера на свадьбе гуляла :haha:

Сдаётся мне,что плохо ты вчера жениха с невестой пропивала,коли с утра уже в строю:ag:

Последнее редактирование:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Всем привет!!! Удачного выходного дня и никаких дождей!!! У нас пасмурно и никак не могу выйти погулять с дитем,пока она спит. Хотя у меня все спят,одна я бодрствую:) Папа у нас вчера так хорошо ножки дочки обмыл,что не помнит во сколько домой пришел:)

• Like
Реакции: ЛюсяЯ, Maruka и ksds

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ну,для меня это не сложная.Вот моей сестре на позвоночнике делали,разрезали от шеи до копчика-вот это сложная.А если мне эта перегородка не доставляет никаких неудобств,дышу я нормально,не храплю(никто пока не жаловался:ag:),то зачем трогать?У меня никогда травм носа не было и только рентген спустя 30 лет показал искревление.А так бы прожила бы всю жизнь и не знала,только бы вскрытие показало:ag:Так что не буди лихо....

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Всем добрый вечер! Знатоки азиаткого шопинга, прошу у вас совета. Стоит ли заказывать развивающие игрушки на али или тао? Или может мне с доставкой обойдется также как и здесь в любом детском магазине могу купить? Особенно интересуют развивающие коврики:) Заранее огромнейшее спасибо!

• Like
Реакции: ksds

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
toyrembo, Хейли перечитывать нет смысла-уже знаешь сюжет(вернее его отсутствие) и так не захватывает.
да,кстати,Шелдона я всего дааавно перечитала-помню аж писчала от него.
А недавно ооочень понравился "Крестный отец".Фильм не впечатлил,а книга оочень интересная.Тож легко читается.

Sisterkat добавил 30.07.2013 в 11:56
унесенные ветром и поющие в терновнике
Блин,до сих пор не могу осилить-не моё:bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lillion, ksds и toyrembo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.