Думаешь,надо туалет расширять?туалэт типа <сортир>, обозначенный на схэме буквами <Мэ> и <Жо>....
Думаешь,надо туалет расширять?туалэт типа <сортир>, обозначенный на схэме буквами <Мэ> и <Жо>....
Юра,ты отстал от жизни-это уже давно никого не интересует.Паук, Косынка, Зума, Танчики???
Гляди-ка Эмилия еще не спит
Думаешь, в скором времени все изменится? Время идет, года тоже...но рожать пока всё равно не пойду, побуду еще немного индивидуалисткой
Это какой?milik-84, Саш, похоже я теперь знаю метод, способный тебя вызвать [LINE]на этот свет[/LINE] в болталку)))
Мы (в отличии от вас) это иго до сих пор терпим.А че никто не плюсует мой пост о российском иге? А?
Да, очень широкая! и волны есть, сегодня большие были, вода у берега мутная(((У вас такая широкая Волга, как море и волна есть?
услышала свое имя и не могла мимо пройти. Эмиль, не помню,чтобы Э.Сноуден про тебя упоминал, но ты с той же конторы? ПРИВЕТ всем!Ирка36 по-тихой свинтила в отпуск и вялится где-то на солнышке
я когда посылку недавно получала,девушка передо мной ругалась,почему извещения не было,что посылка у них уже 3 недели,что она по треку посмотрела. Работница почты свалила все на службу доставки. и отправила ругаться к начальнице. И тут от начальника нашего отделения выходит друга тетка и вслух ругается : теперь понятно ,почему почта плохо работает,при таком начальстве неудивительно. Короче,я бы тоже с удовольствием поменяла бы наше отделение на центральный почтамт,но...В ответ - она недавно пришла, мы не успеваем, у нас маленькая зарплата и т.п.