Maruka, Марин, похоже, мы припоздали - у Эмилии уже свет отрубили, она нам не ответит.
Ух ты,здоровоЭмилия, может такими штуками обзавестись?
Мне одной показалась нотка сожаления?только их время уже прошло
Маринка,сейчас насоветуешьесли собеседование ведет мужчина, можешь красные оставить
Похоже,мы попали...Ура,я научилась цитировать!!!
Рано радуешьсятеперь для тебя открыты новые горизонты
Всё,всё. Ты знаешь достаточно,чтобы нам мало не показалосьесть что-то еще,чего я не знаю?!
А ты почаще заходи,и все проблемы будут рассасываться как по мановению волшебной палочкипостараюсь почаще бывать, какая то черная полоса сейчас одна проблема за другой
Пришлось гуглить.Первый раз слышу и вижу.В новостях пишут,что наконец-то нашли Алексея Осипова.
Правильно я понимаю,что анализы делаются неделю?!Я в поликлинике сдавала анализы-сказали приходите через неделю за ответом.В больнице сдала-через сутки были уже готовы.Сволочи!!За неделю человек и помереть может от того,от чего не лечили.На нашем местном форуме мамашки-папашки пишут,что анализы у пострадавших будут известны во вторник.
Океан Эльзы и ЧАЙФ готова слушать бесконечно.
Вообще-то, многие покупают технику, всякую-всячину для охоты и рыбалки, обувь типа Мартенсов (Юра, привет!а не тряпки покупать. а если мужчины начнут тряпки покупать - то нам денюшек не будет хватать.
ну,это у кого какая рожа.А то ведь бывает и не страшная.
Вот так мы и становимся циничными.Я никогда не стою не смотрю,если ничем не могу помочь.Это праздное любопытство.Настька,не мудиникакой ответственности,чел -то все равно уже мертв
![]()
ОБшиблась немного...видимо в японском ресторане)))
А разве от них полнеют?Сегодня на обед ели сушиС такими обедами скоро придется дверные проемы расширять.