Я же говорю - если время свободное будет.это как? зачем красить?
Всем пока, до завтра.
Добрых снов и приятной пятницы.
Я же говорю - если время свободное будет.это как? зачем красить?
Привет, привет! Закрутили дела. Так всегда - то пусто, то густо. Зайду на форум, но успеваю только прочитать, а беседу поддержать некогда.Перекличка. Ирина 36,почему помалкиваешь который день?
А я в этом году один раз всего к речке выезжала и то не купаласьПо данныс СЭС купаться нельзя ни где У нас в городе такая же байдА.
Я ее тоже на днях вспоминала.как Лена-алинка поживает
Да-да, девочки не верьте, это не помогает)))Домазалась
Блин,вот как узнать-то? Кстати,прочитала,что можно и у нас попробовать культивировать.Свежими никогда их не видела
Во,нашла,цитатка :.И вроде(вот тут я точно ошибаюсь) такой закон был в Англии оооочень давно.
не,я еще носки дозакажу с некста и будет общий хвастмы обязательно заценим(нексты, конечно)
ну,после твоих слов они теперь даже мяукнуть не посмеют,что им нрано я о наших мальчишках лучшего мнения, думаю их такое не вдохновит)))
отлично понимаю. полагаю что я не единственный понимаю что это значит.Вы сами-то понимаете,что Вы пишите?!
а кто ещеа почему я?
Я хожу раз в неделю.а потом бегаешь на почту посылки каждый день получать
Кому интересно-меня взяли на новую работу!!!
Мильчик, это ревность или зависть?извращенки,блин
Ну всё,мы пока за тебя спокойнымногие давно здесь работают.не менее 3 лет.
Нафик, нафик такую популярность: в туалет спокойно не зайдешь - из канализационной трубы папарацци выглядывать будут. Надо везде и все время соответствовать.Ирина36, и я о чем, мне тоже ее жаль.