Ой, а мы завтра с утра едем на Волгу, лишь бы погода не подвела)))
Maruka добавил 28.06.2013 в 23:26
Maruka добавил 28.06.2013 в 23:26
Последнее редактирование:
не-асогласилась?
естессно,из Пекинунеужели китаец какой?
Да потому что коней на переправе не меняют Ишь,мужики,жена устарела?! Менять вздумали ?!Эмилия, а почему в глаз?
что тут плохого?
Мне кажется, осенью у нас всех финансы запоют, а не премьер.Может и поет...зато президент не отстает, развелся...к чему бы это...
Блин, вот у меня голова дырявая. Прости, что напомнила про грустное.2 апреля
настоящий работник там один,и его мельком со спины показалиинтересно сколько им заплатили
гы-гы нам осталось месяц максимумЛето еще месяца 3 будет, успеешь)))
Молодчик ,мы тобой гордимсяПришла с экзамена! Сдала успешно) Ура ура)))
Так-с.. думаете,обыкновенная шизофрения? Вы так считаете,коллега?не понравился не один
Ну, у вас,я думаю бывает еще страшнее.кошмар...
Поэтому он сюда и не заходит?Пока не докажем Михе ,что мы его любим,не видать нам его помадоров как своих ушей
Марин, привет! Какой-такой 2 вид?я делаю 2 вида
это как это?только второй слой)))
ага,читала Алексиса сначала подумала,что он малость схуднул,но потом увидела,что просто так замаскировался в одеждыты хвасты АлексИя читала
Давай, в субботу, я, наверное, тоже буду о белье писать))))Хотела выложить хваст на ТАО с нижним бельем,но потом решила будете смеяться
надеюсь это не намек на подделки, но если так - тоДа, еще мне не нравится и то, что слишком у многих купальники ВС, тут еще китайцы со своим Таобао внесли в это лепту.
ты живность то не обижайбензин, собака, дорогой
Помним,у меня такой был,правда,пластмассовый.а помните
Всё бунтуешь и выпендриваешься?Я еще на обувных колодках на латунной табличке буду именную гравировку делать.
Напомните мне,о какой теме речь идетЭмилия, ты будешь смеяться, но я забыл где эта тема.