Maruka, Марин, похоже, мы припоздали - у Эмилии уже свет отрубили, она нам не ответит.
Ух ты,здорово взяла на заметку, уложила в закладки. Надоть приобресть ,штука нужная.Эмилия, может такими штуками обзавестись?
Мне одной показалась нотка сожаления?только их время уже прошло
Маринка,сейчас насоветуешь А если мужчина того,этого? И усмотрит в Насте соперницу? Однозначно светлым,лучше просто прозрачным,чтобы руки выглядели ухоженными,но не привлекали внимание. Яркие лаки на собеседование можно только людям творческих профессий,яркий лак в данном случае будет означать : я яркая личность,а не серая мышь ; я буду фонтанировать идеямиесли собеседование ведет мужчина, можешь красные оставить
Похоже,мы попали...Ура,я научилась цитировать!!!
Рано радуешься ща Настька как начнет упражняться в острословии,куды прятаться будем?теперь для тебя открыты новые горизонты
Всё,всё. Ты знаешь достаточно,чтобы нам мало не показалосьесть что-то еще,чего я не знаю?!
А ты почаще заходи,и все проблемы будут рассасываться как по мановению волшебной палочки У нас темка волшебная, вот вчера утром я поругалась на прода с али,и через пару-тройку часиков он все отшипил. Теперь я жду когда этот трек трекаться начнетпостараюсь почаще бывать, какая то черная полоса сейчас одна проблема за другой
Пришлось гуглить.Первый раз слышу и вижу.В новостях пишут,что наконец-то нашли Алексея Осипова.
Правильно я понимаю,что анализы делаются неделю?!Я в поликлинике сдавала анализы-сказали приходите через неделю за ответом.В больнице сдала-через сутки были уже готовы.Сволочи!!За неделю человек и помереть может от того,от чего не лечили.На нашем местном форуме мамашки-папашки пишут,что анализы у пострадавших будут известны во вторник.
Океан Эльзы и ЧАЙФ готова слушать бесконечно.
Вообще-то, многие покупают технику, всякую-всячину для охоты и рыбалки, обувь типа Мартенсов (Юра, привет!, знаю, что ты на форуме) и.т.п.а не тряпки покупать. а если мужчины начнут тряпки покупать - то нам денюшек не будет хватать.
Шутница ты. Болячкой такой меня пугали.ну,это у кого какая рожа.А то ведь бывает и не страшная.
Вот так мы и становимся циничными.Я никогда не стою не смотрю,если ничем не могу помочь.Это праздное любопытство.Настька,не муди никакой ответственности,чел -то все равно уже мертв
ОБшиблась немного...видимо в японском ресторане)))
А разве от них полнеют?Сегодня на обед ели сушиС такими обедами скоро придется дверные проемы расширять.