Я сначала подумала,что он из баниТок потом до меня дошло,что это типа кОстюм.Не,ну Миша молодец,не побоялся на всеобщее обозрение выложить.Обязательно посмотрю все видео,а то я какой чай не заварю-все кака.Видать не по уму завариваю.
Ты просто все это дело заверши своим фото в платье, которое все так ждут...и все, всем будет все равно заказывал или покупал)))и поддержать массовый хваст или меня обвинят в подлоге?
Милечка, привет! Напиши-ка по слогам, очень интересно название)))я написала полное название нашей деревни,но видимо цензура форума сочла это за непристойность и появились звездочки
Ну не все же время будет такая жарища. У нас уже за окном гремит потихоньку, похоже дождь собирается.Ты думаешь что-то изменится ближайшие 2 месяца?
Ну что ж, риск- благородное дело.Я - рисковый парень.
Ой, забыла, прости! ВотКак приятно, что ты меня встречаешь
Я надеюсь,что Жора только землей питается?
от плохого не уходят...Мужчины приходят и уходят
Марише4ка, Мы тоже решили поучаствовать) Пойдем фоткать наше добро)
Щас ложку дегтя волью. у меня один знакомый уже 2 года на костылях прыгает. Тоже в кризис среднего возраста прикупил себе такую "игрушку". Его эта игрушка по асфальту размазала.Это первый мотоцикл, у меня так кризис среднего возраста протекает
Плюсую,я с ней в одной командеЖена против мотоцикла
Эмилия, у каждого продавца стоит срок отправки, у кого-то 3 дня, у кого-то 20, смотри на рейтинг)))Я 13-того оформила заказ на Али,сижу теперь прода ругаю
Ты ей скажи, чтобы заказывала с треком, и чтобы REки не заказывала, только больше 2 кг, и будет ей счастье!Кстати,подружка вчера получила извещение на посылку с херба,заказанную 15 марта
Я не спят! Готовлюсь к написанию хваста)))Опять все спят?
Прикольно. Не знаю, почему ты отказываешься мне машину собрать. Запчасти рядом.Смотри
да ты посмотри на него,на нём пахать и пахатьжестокая ты. малышей и работать заставляешь
там не на улице Партизанская?все возможно)))))
Чуток великоватыя неплохо получилась, только очки не идут, мне кажется)))