Спасибо прекрасному Боден за прекрасные наряды для моей доченьки! Прошу прощения за не особо качественные фотографии - все впопыхах, все на бегу, а то ведь не соберусь никогда =)
1) Кардиган
Fun Cardigan в цвете
grey melange pencil, размер
3-4, стоимость аж
30 фунтов стерлингов. Состав - 40% хлопок, 31% вискоза, 24% полиамид, 5% кашемир. Мягкий-премягкий, на этикетке сказано, что можно стирать в машинке при 40 градусах, но я в это верю с трудом. Стоит, конечно, маманегорюй, но уж очень он подходит к Некстовским скинни-джинсам изумрудного цвета и некстовским же розовым брюкам со свиньей Пеппой - как тут не купить??? Пока чуток великоват на рост около 90 см и вес около 12 кг, но не критично, носить можно.
2) Плащ
Fun Mac, в цвете
Multi Owl and Pussycat, размер
3-4, цена
35 фунтов.
Отличный, потрясный, суперский плащ, который я очень долго искала (у нас был такой в прошлом году от Некст, покупала уже ношеный, с рук). Верх - 100% хлопок, без всяких полиуретановых покрытий, которые делают одежду воздухонепроницаемым жутким мешком. Подкладка спереди и сзади - флис, в рукавах - глянцевый полиэстер, в капюшоне - хлопок. Написано, что непромокаемый. На прохладные осенние и весенние деньки - самое оно. Пока велик, лежит до весны.
3) Кофточка
hotchpotch t-shirt, размер
3-4, расцветка
multi collage floral, цена
16 фунтов. Форменный кошмар, а не цена, но влюбилась в расцветку - нет сил ждать до распродажи. Нежный хлопок. Яркая расцветка, которая будет отлично смотреться с обычными синими джинсами. Вырез лодочкой, вполне цивилизованный (как-то раз взяла кофту с вырезом лодочкой на Ошкош - открыто пол-спины и пол-груди, с плеч сваливается, носить нельзя). Пока велика. Надо было, конечно, брать размер 2-3, но у нас уже есть парочка маломерных Боденовских вещей в этом размере, поэтому рискнула и взяла больше...что ж, велико - не мало.
Очень жду распродажи - безумно нравится их осенне-зимняя коллекция этого года. В бумажном каталоге загнута чуть ли не каждая страничка. Остановите безумную мамашу!!!