Девочки! Когда же у них бывают скидки? Хочу прикупить сапожки и жду распродажу или что-то подобное. Ждать или покупать? Подскажите не пробегайте мимо.
фотографер добавил 13.11.2011 в 16:45
Уточняю, в настоящий момент скидка на сапоги 15%, могу я надеяться на улучшение ситуации?
можете.
покупала вот
эти сапоги с дополнительной скидкой в 30 % на обувь. с личной скидкой в 30 долл. достались, кажется, за 193 долл. еще кэш бэк, конечно.
на отечественный 39-й=40 IT=7UK=9-9,5 US, длина стопы 25,2 см взяла 9,5. можно было брать 9-ку, есть свободное место, но не критично совершенно, даже дополнительной стельки не требуется. сапоги на высоких девушек, с моими 164 см окончание голенища приходится аккурат посередине колена, при ходьбе или если сажусь, под коленом сапог сминается. высота каблука у них 10 см, высота голенища 48 см, обхват голенища 38 см.
первое время одевались с трудом, нет молнии.
замша мягкая, очень красивого цвета taupe. колодка внутри кожаная (мягкая очень кожа, приятная), голенище внутри не кожаное: вырезанное лазером замшевое кружево пришито к тканевой основе.
это сухой остаток от в целом очень положительного впечатления. сапоги красивые, удобные, выгодно смотрятся с любой строгой и не очень одеждой. качеством исполнения я довольна
.