bluefly.com - дизайнерские вещи со скидками, США

Трубадурочка

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
120
75
0
Санкт-Петербург
Я присоединюсь к Вам Marylin, если кто-то поделиться купончиком на скидку, буду чрезмерно благодарна. Или может кто подскажет где поискать можно.
P.S.Хочу сделать покупочку дорогую.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Myahoo, не то слово, как обидно. кстати, про скан карты: это идея. напишу ей, чтобы утром занялась этим вопросом. написала она им письмо. пока молчат.

NatalyA3

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
97
63
0
Екатеринбург
Ну насчет паролей через терминал не знаю, видимо все зависит от банка. В 24.ру очень продвинутый интернет банк и там много чего можно сделать с картой.
Но вопрос не в этом. Вчера еще раз созвонилась с отделом по операциям с картами и попросила не отменять платеж с американским биллингом при запросе со стороны магазина.
Седня утром магазин прислал подтверждение, что все с картой ок, и осталось только ждать когда куртка придет к посреднику.

tc-tasha

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
330
438
0
Россия
Вчера мне пришло письмо от Блю Флай, хотя я не была там зарегистрирова и даже, по-моему, не заходила ни разу. И если с этого письма переходишь на сам магазин, цены одни, а если просто заходишь на их сайт, то совсем другие, выше. К примеру приглянувшиеся сапожки Australia Love, изначально стоившие 370, при переходе по ссылке 88, а при входе на сайт 147. Промущившись порядком, т.к., доходя до оформления покупки, цена менялась в высшую сторону несколько раз, все же оплатила своей картой по 86. Деньги сняли сразу, сначала 1 дол, потом всю сумму, всю ночь не спала, но наутро пришло письмо, что товар отшиплен!!!!! Карта Мастеркард Сбербанка, биллинг и шиппинг посредника, только имя мое. Ждемс!!!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
tc-tasha, это как раз тот случай, когда дополнительная скидка предоставляется только по рассылке зарегистрированным пользователям. получить ее можно, зайдя на сайт через ссылку в письме.

lit

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
31
25
0
Москва
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, можно ли этому магазину доверять. Есть вещи, цена которых на 1000 долларов меньше, чем начальная, причем другие вещи этой марки имеют менее щедрую скидку. Не может ли быть брак, винтаж или подделка?

Green

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
9
72
0
Екатеринбург
Пуховик Soia&Kyo

К зиме себе заказывала пуховик канадской фирмы "Soia&Kyo" olive 'Oshka' hooded down jacket, размер М, цвет Olive.
По размеру мне подошел идеально (ношу российский 44). Сшит в Китае. Фасон - хорош. Качество пошива порадовало, но вот ткани (особенно подклад) мне показались дешевыми на вид и на ощупь. Ожидала лучшего. После того, как начала его носить мнение о ткани изменилось)) Когда на улице светит солнце кажется, что пуховик весь светится - очень красиво ткань свет преломляет! И цвет становиться такой золотистый, а ткань напоминает бархат своим мягким "свечением"=) Это было приятным сюрпризом)

1274075361e0c5ba9c8.jpg

Последнее редактирование модератором:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Скажите,как скоро они высылают скидку для первого заказа ?Вчера запросила ,жду..

n_t_liya

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
88
8
0
РФ
Сelébrity, вы получили свои $60? А то у меня уже на второе письмо ответили, что вопрос рассмотрен положительно, а денежки не дают:ag::br:.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
фотографер, и Вам спасибо, если, конечно, Вы без иронии писали...
Кстати, Вы подписаны на рассылку новостей от этого магазина? У них там тоже бывают интересные предложения, если даже свои "приватные распродажи", на которые приходит приглашение по почте. И из практики - именно там бывают самые большие скидки - хотя все равно они редко бывают больше 30% (я имею в виду РЕАЛЬНЫЕ скидки, потому что заявлена может быть и скидка 70% - но по "полной" цене этот товар и не продавался никогда).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: фотографер

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Сделала заказ, биллинг, шиппинг ШФ. В догонку на письмо о заказе послала скан карты. Вот что ответили
Dear Yulia,

Your billing information has been reviewed and confirmed and your order is now on its way to our warehouse.

Thank you for shopping at Bluefly!
И шо это значит :). ??? Типа ждите все будет ок? или еще ждать подвохов с отменой заказа?

palataangela

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
96
248
0
37
Москва
www.vk.com
я вообще не понимаю. Сделала заказ несколько дней назад на 300 долл, но они по сей день снимаю с карты деньги - то 260, то 195, то 50, то 120, сегодня сняли еще 25 долл. Служба поддержки магазина молчит. Кто-нибудь имел опыт и начать ли мне блокировать мою карту?

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Sold Out, подскажите,какова вероятность что опять появится нужный размер?Пока разгреблась сегодня с работой купили мой размер,он может еще появится или забыть?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Yafarang

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Только 10 часов. Платья, свитера, обувь, аксессуары по 69$.

pubby

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
17
1
0
МО
заказ оформила на сайте в 13 часов, в 23 часа пришло подтверждение что карта прошла верификацию и мой заказ в пути на их склад. шипинг шопфанс, билинг свой, только страна США. карта виртуал.

какой вы штат указали? мучаюсь второй день с заказом, никак не могу оформить потому что не могу поменять страну в биллинг адресе((( шипить буду на шопфанс тоже

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Maria2010, размерность надо смотреть по конкретным производителям. Это же не монобренд типа ЛэндсЭнда, тут у каких-то фирм - идет в размер, у каких-то - есть отличия.

• Like
Реакции: Maria2010