bluefly.com - дизайнерские вещи со скидками, США

ilyeah

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
100
29
0
воронеж
Sakura, они вроде присылают письмо когда проверят ваш заказ
т.е всего три письма:
1- спасибо за заказ
2- заказ обрабатывается
3- отправлен

• Like
Реакции: Sakura

Юла-Юла

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
23
5
0
Челябинск
Указала биллинг-шипинг шапитовский, следом пульнула им письмо на почту со сканом разворота паспорта, что бы верификация биллинга прошла успешней.
Вечером заказала, утром в почте письмо что все О.К. :)

кабулка

Новичок
Шопоголик
29.04.2010
23
2
0
Санкт Петербург
Привет всем!..карты наши берут??раньше не брали год назад.
пожалуйста! научите как создать биллинг?чтоб заказ прошел на американский шиппинг!

Mint

Душа компании
Шопоголик
23.03.2010
491
1 264
93
Киров (Вятка)
Оформила наконец-то заказ на Блюфлай:) Мучалась с ним почти неделю - вещи, которые мне приглянулись, выросли в цене, потом снова упали, к тому моменту моя скидка на 30 баксов перестала действовать( Нашла в инете вот такой код VISA2011, он прокатил. Биллинг и шиппинг Шопфанс, сегодня получила письмо, что моя карта верифицирована и заказ скоро будет отправлен. Уф...:ag:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Всем доброе утро! Кто-нибудь знает про размерность этих двух марок? Tahari и Hayden.
Хочу заказать себе два свитера, один кашемировый, но боюсь, что M будет большая..заказываю на asos обычно 8 для верха, 10 для низа.
У меня ваши параметры. Хайден M свободновато как и все 8ки американские, но S была бы мне кажется маловата чуток. Но я просто не ношу сильно облегающее.

• Like
Реакции: Aymani

Ёлка

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
159
43
0
Москва
УРАА!!!))))))))))))) мой заказ едет на Шипито) :ag:
как быстро подтвердили-то! Хоть и упустила кучу всего вчера, но все равно, безумно рад)

Dear Daria,

Your billing information has been reviewed and confirmed and your order is now on its way to our warehouse.

Thank you for shopping at Bluefly!

Myahoo добавил 19.03.2012 в 23:46
alena65, поэтому, надо делать кредитку на всякий пожарный....)
У меня их 3:ah:

Странно, что еще не попала в долговую яму....:( конец близок
У меня один заказ почему-то отсутствует в списке заказов в аккаунте, хотя на почту подстверждение пришло и деньги списались пейпалом. Ни у кого такого не было? Написала в СП..
И как долго вообще заказ висит "в процессе", а то все в процессе :)....вдруг все закончилось и ничего не пришлют :).
ПыСы: и биллинг и шиппинг американские.

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
А сайт у всех нормально работает? У меня уже недели 2 не заходит,я думала может с сайтом проблемы,но смотрю все заказывают спокойно.. Через анонимайзеры кстати нормально заходит :ai: уж не заблокировали ли меня по ip

По поводу заказа: оформила заказ 27го августа, биллинг и шиппинг шопфанс, никаких карт-сканов не присылала,у меня киви там это физически невозможно сделать (шла на осознанный риск). 29го уже отправили и 4 сентября заказ отметился на складе.
Заказывала этот плащ. Размер XL параметры в подписи
1274075361e2b1468b9.jpg

9сестра его же покупала в США,поэтому по поводу качества я была в курсе). Плотный, тяжелый, хороший, большемерит. Только не понравилось,что кое-где нитки торчали.
ссылка: http://www.bluefly.com/DKNY-iron-cotton-blend-Rachel-trench/cat20010/319228901/detail.fly
на сайте сейчас такой в стоке черный

Дальше просто добавила для скидки:

(только у меня цвет был розовый). Отличные шлепки, красиво сделаны, 9US подошел идеально.
ссылка: http://www.bluefly.com/BCBGeneratio...ap-sandals/sale-cat20022/319719602/detail.fly

И еще заказала сережки
1274075361e2b166a23.jpg

ссылка: http://www.bluefly.com/Danielle-Ste...e-oval-earrings/cat20400/319292401/detail.fly сейчас не в стоке.
Очень милые,качество хорошее. Не понравилось только,что лежали просто в пакете, хоть в коробку какую-нибудь положили бы.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Snork_Vera

Myahoo

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
167
562
0
Испания
Там сейчас мега-сейл - все по $29!!! и бесплатная доставка!)))))))))))) :aj:

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Подскажите,как часто обновляется ассортимент в этом магазине?

NatalyA3

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
97
63
0
Екатеринбург
NatalyA3, вот с этого места поподробнее: что есть сверка кодов?

У меня не прошла оплата. Типа информация биллинг не совпадает с информацией по карте (они же проверку делают). Я тут же звоню в банк и говорю, что у меня отказ по оплате. Менеджер уточнил у меня мои данные и сказал что CW код (вроде так) не проходит подтверждение. Я его в интернетбанке отключила, и снова попробовала провести оплату. Все прошло. Сейчас снова включила этот код.

• Like
Реакции: n_t_liya

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Скидка 40$ и бесплатная доставка для заказов от 200$ - код DEAL40.

Sold Out добавил 10.11.2012 в 09:30
Девушки,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!------- Смотрите,что написали------К сожалению, есть проблема с метода оплаты, что позволяет нам приступить ваш заказ в это время. Если вы хотите продолжить этот заказ, пожалуйста, позвоните Bluefly обслуживания клиентов в течение 24 часов с момента получения этого письма. К сожалению, если вы не позвоните в службу поддержки в течение одного дня, чтобы решить эту проблему, нам нужно будет отменить заказ. Мы рекомендуем Вам связаться с вашим банком до вызова обслуживания клиентов, чтобы пересмотреть платежную информацию, которую Вы предоставили, и определить, почему заказ не был утвержден. Что делать?????? Я по англ. ни бум-бум,что им отправить?
Уточните, что им нужно, забейте в гугл-переводчике и свое письмо прогоните туда-обратно.

Последнее редактирование:

babyfun

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
37
7
0
Киев
ПОмогите плз... Кто имел дело с этим магазином www.bluefly.com Я указала шиппинг транспортной компании+получатель послылки - американец, и в биллинге тоже их адрес, но свое имя как на кредитке написано. Они сначала приняли заказ, сняли 280дол, а затем через пару часов прислали такое:

We apologize that we had to cancel your Bluefly order. We attempted to verify the information on your recent order, but were unable to do so because the billing information submitted did not match what your bank or credit card has on file. Your credit card will not be billed. Please resubmit your order with the correct billing information.

Гуру шрппинг, отзовитесь плз, как можно этот заказ провести? Судя по постам ни у кого небыло траблов с этим магазином... Да и я расчитываалась этой картой уже не раз (Райффайзеновская виза классик), что ж им не так-то?

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Хвастаюсь покупкой с мухи: долго думала покупать или нет, потому что мужу такие не нравятся, но носить мне, а я такие люблю, поэтому купила за 107,4$ вместо 350$. Сегодня в нем была на работе и радовалась своему приобретению, очень мягкий, не кусачий, сидит приятно на теле. Очень теплый, при нахождении на улицу в течение 25мин, никаких ощущений, тепло и хорошо.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, нет, Танечка, не отправляют. через посредника только. но карты наши с настоящим биллингом берут

Спасибо, девочки!
А что там за международная доставка?!
For international orders (except Australia and Canada), you will be presented with two or more shipping options during checkout. Select the shipping method and price that best meets your needs. For your ultimate convenience, the shipping costs provided include all duties, taxes and brokerage fees so that there are no additional shipping fees upon delivery.

Since shipping costs are calculated based on the contents of your order and the location to which the order is shipping, shipping charges can only be provided once you begin the checkout process.

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
Дамы, кому-нибудь удалось оплатить в этом магазине визой Банка Москвы?
У меня опять оплата не проходит.
UPD. Ложная тревога! Деньги заблокировали.

Последнее редактирование: