У меня ваши параметры. Хайден M свободновато как и все 8ки американские, но S была бы мне кажется маловата чуток. Но я просто не ношу сильно облегающее.Всем доброе утро! Кто-нибудь знает про размерность этих двух марок? Tahari и Hayden.
Хочу заказать себе два свитера, один кашемировый, но боюсь, что M будет большая..заказываю на asos обычно 8 для верха, 10 для низа.
У меня один заказ почему-то отсутствует в списке заказов в аккаунте, хотя на почту подстверждение пришло и деньги списались пейпалом. Ни у кого такого не было? Написала в СП..УРАА!!!))))))))))))) мой заказ едет на Шипито)
как быстро подтвердили-то! Хоть и упустила кучу всего вчера, но все равно, безумно рад)
Dear Daria,
Your billing information has been reviewed and confirmed and your order is now on its way to our warehouse.
Thank you for shopping at Bluefly!
Myahoo добавил 19.03.2012 в 23:46
alena65, поэтому, надо делать кредитку на всякий пожарный....)
У меня их 3
Странно, что еще не попала в долговую яму.... конец близок
И на bluefly вводили? Его же там нет! или ? А в других магаз., где оно есть, я тоже ввожу.Да.Альфа виртуал.Я ввожу его,в спец.поле.
NatalyA3, вот с этого места поподробнее: что есть сверка кодов?
Скидка 40$ по коду TAKE40.
Уточните, что им нужно, забейте в гугл-переводчике и свое письмо прогоните туда-обратно.Девушки,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!------- Смотрите,что написали------К сожалению, есть проблема с метода оплаты, что позволяет нам приступить ваш заказ в это время. Если вы хотите продолжить этот заказ, пожалуйста, позвоните Bluefly обслуживания клиентов в течение 24 часов с момента получения этого письма. К сожалению, если вы не позвоните в службу поддержки в течение одного дня, чтобы решить эту проблему, нам нужно будет отменить заказ. Мы рекомендуем Вам связаться с вашим банком до вызова обслуживания клиентов, чтобы пересмотреть платежную информацию, которую Вы предоставили, и определить, почему заказ не был утвержден. Что делать?????? Я по англ. ни бум-бум,что им отправить?
Indigo, нет, Танечка, не отправляют. через посредника только. но карты наши с настоящим биллингом берут