bluefly.com - дизайнерские вещи со скидками, США

bigl

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
115
68
0
москва
Кто-нибудь заказывал на этом или другом сайте платья Кельвин Кляйн, никак с размером определиться не могу, какой надо заказывать на наш 44р.? По таблице размеров очень сложно понять...help! И еще вопрос, как подбирать размер нижнего белья (бюзгалтер например) если у них размеры 34D и и.д, как на рос.размер перевести? Спасибо.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Ой, нашла на Bluefly сумку своей мечты!!! :ag:
Девочки, подскажите советом, где брать купоны на скидки, может на ebay продаются??

Stu

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
109
593
0
Иваново
Еееее! :dance4:
Вот только что отправили, трекинг дали! Ждууу... Стандартная доставка - 5-9 дней, я так поняла, без учета 3 дней оформления заказа... Долго же получается всё-таки!

Последнее редактирование модератором:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Так ничего они мне и не выслали(((
Один заказ от 6/02, второй от 17/02.
Деньги отпали сами после истечения срока блока банка.

Сelébrity

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
159
105
0
Москва
tay, Ай-ай-ай....
В начале темы написано, что доставки в Россию нет, нужно пользоваться услугами посредников.

Alena1312

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
138
20
0
Украина
Привет! Я сделала первый заказ на belleandclive и они попросили прислать карту и адрес... У меня виртуалка приватовская. Что им можно отправить??? Очень не хочу чтоб отменяли. У меня есть всего 48 часов... Помню, что-то им отправляла после первого заказа на bluefly...

• Like
Реакции: lenokka

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, а что, напрямую еще не отправляют они?

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
карточка у меня одна и как то с год назад попробовал так сделать - заказ отменили пришлось месяц ждать пока деньги стали доступны на карте

грустно. я получила такой для новых клиентов, Вам не подойдет.

New Customers - Extra $30 off $150+ order. Code AFF30 (Exp. 08/31/2011)

ilyeah, я иногда когда у меня на карте денег нет но очень срочно надо - прошу подругу выкупить ее картой и перекидываю ей через сберонлайн денежку (моя сберовская карта для интернет покупок не подходит а ее подходит), если Вам очень хочется с купончиком купить - может попросить кого-нибудь из родни/подруг? Войти в Ваш новый аккаунт и оплатить.

АничЁус добавил 08.08.2011 в 10:24
Девочки, нашла их магазин на ебее. ВОТ ОН. Там можно заказывать без проблем. Пока не проверяла срабатывают ли коды.

НА ЕБЕЕ КОД НЕ СРАБОТАЛ :(

Последнее редактирование:

Yva

Новичок
Шопоголик
05.05.2008
250
164
0
Москва
Скажите, я правильно понимаю, что они напрямую в Россию не высылают и нужен посредник?

И еще вопросик - как оплачивать заказ, если в биллинге нельзя выбрать Россию?

Правильно, в Россию не отправляют.
А по поводу оплаты, где-то полгода назад я сделала заказ в этом магазине, попробовала оплатить своей картой. Они прислали письмо, что для того чтобы верифировать карту нужно им выслать фото или скан карты. Я заказ отменила.
А вчера опять решила заказать, карту отсканировала заранее. Сделала днем заказ, а вечером пришло письмо, что карта верифицирована. А ночью уже трекинг прислали. Ни скана, ни какого-либо вообще подтверждения не потребовали. Заполнила биллинг-адрес так: выбрала US, в первой строке ввела адрес шипито, а во второй строке уже свой российский адрес. Все прошло. Попробуйте, может и у Вас ничего не потребуют, ну, в крайнем случае, отправите им скан карты.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Армоша, подождите пару дней, вполне возможно, что заказ вам отправят, если карта им подошла. Доллар снимают для верификации карты. Как правило в случае благоприятного исхода в течение суток вам напишут, что карта верифицирована. Потом только ждите отправки. Вопрос только в карте или в случае - повезет-не повезет.
Биллинг свой родной подтверждать не стоит, с нашим биллингом там делать нечего. А шопфановский как вы подтвердите?

• Like
Реакции: Армоша

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
добрый вечер всем.
хотела посоветоваться, собираюсь сделать заказ - но все маюсь, думаю вдруг отменят..
я прочитала что в биллинге все указывают американский адрес шипито..
а в теме 6пм наоборот указывают на что лучше не рисковать и писать свой российский..
не знаю как быть..
если заказ отменят надо будет просить банк разблокировать деньги или магазин?

Teola

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
9
14
0
Москва
У меня Виза Сбербанка, биллинг указала посредника-два раза делала заказ и два раза отменяли. Как им отправить скан карты?на какой адрес? с каким текстом? Кто подскажет?

-elle-

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
6
2
0
Magnitogorsk
По моему опыту принимают или нет карты зависит от банка, сначала воспользовалась картой местного КредитУралбанка, ввела шиппинг посредника, а биллинг настоящий, через несколько часов заказ отменили (и деньги ещё банк месяц не размораживал).
А на следующий день сразу прошла оплата Альфа-виртуалом, и шиппинг и биллинг указала посредника, имя как на карте :ay:

n_t_liya

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
88
8
0
РФ
Уважаемые шопоголики, помогите, пожалуйста! Хочу сделать заказ на сайте, прислали индивидуальную скидочку + 15% на верхнюю одежду, а у меня карта не проходит, до этого делала одну покупку, но там и биллинг и щиппинг посредника стоял, как сейчас-то правильно сделать???????? ПО-МО-ГИ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Подруга друга, картой надо платить, указывать биллинг-шипинг американский.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
mamaRomana, магазин деньги вам перевел, раз отписался. просто банковская операция занимает какое-то время. особенно, когда из-за рубежа средства перечисляют. обычно в течение недели должны поступать на счет, но иногда приходится ждать до 21 рабочего дня.

• Like
Реакции: mamaRomana