riotty, ну вот, дождалась , наконец-то, что она ко мне приехала, теперь могу и рассказать про весь свой "тернистый путь" и показать ее... вот она
Заказывала ее 3 раза!!!
уже хотела вовсе опровергнуть, что Bluefly берут наши карты..
1 раз, заказ приняли с карты Сбера Виза классик - далеко не с первого раза тоже кстати (Альфу Визу классик и виртуальную вообще ни под каким предлогом не принимали) , продержали 3 дня, отменили , деньги заблокировались.. Объяснили причину неверным биллингом и невозможностью как отправки в Россию, так и принятия платежа с карты , российского банка - имитента.
2 раз заказала через посредника (ну уж сильно я ее захотела
) Ей после 1,5 дней тоже отменили!
Итог - ни сумки , ни денег, т.к. у нее также деньги оказались заблокированными..
Не поверив, что "не судьба" и сумка "не моя", я решила добить их письмами.. Указала реальный биллинг, обратила их внимание на то, что по их предложению воспользовалась платежной картой "моей сестры" (= посредника) , а они без объяснения адекватных причин отказали и ей. В общем попросила их провести платеж, в связи с сильным желанием поиметь вещь)))))
И О, чудо! помогло!!! Дошла сумка до посредника, проверили на брак (т.к. по непонятным причинам одна в наличии сумка то продавалась, то появлялась вновь на сайте - по моему мнению, отказывали не одной мне
)
Ну и про скидки, я воспользовалась кодом при первой покупке при регистрации - 40$ (SHOPSTYLE40 код или AFF40) и еще при завершающей покупке написала им, что видела на сайте , пока они отменяли мне заказы, скидку -10% , вернули мне потом разницу
В общем, не сказала бы, что "непроблемный" магазин
, т.к. не только у меня такая долгая эпопея с заказом была, читала отзывы , что у многих также не принимали российские карты, тем более с нереальным биллингом