Девочки, может у кого-нибудь так было, посоветуйте что делать. Сделала заказ, биллинг-шиппинг ШФ, после подтверждения тут же с карты сняли доллар, и мгновенно отмена списания, и тут же сняли сумму за заказ и опять же через пару секунд отмена списания.  Сижу в недоумении, что это может быть. Накатала им письмо с вопросом о том, куда им прислать подтверждение моего биллинга, но не пойму в чем дело.
 Сижу в недоумении, что это может быть. Накатала им письмо с вопросом о том, куда им прислать подтверждение моего биллинга, но не пойму в чем дело. Деньги на карте остались. В заказе написано, вы не имеете доступного кредита. Так а деньги же снимали, как так...
 Деньги на карте остались. В заказе написано, вы не имеете доступного кредита. Так а деньги же снимали, как так...
Зашла в банкинг, глянула еще раз, деньги списаны, уведомление о списании не приходило 2й раз...

Сижу в недоумении, что это может быть. Накатала им письмо с вопросом о том, куда им прислать подтверждение моего биллинга, но не пойму в чем дело.
 Сижу в недоумении, что это может быть. Накатала им письмо с вопросом о том, куда им прислать подтверждение моего биллинга, но не пойму в чем дело.Зашла в банкинг, глянула еще раз, деньги списаны, уведомление о списании не приходило 2й раз...

Последнее редактирование модератором: