alena65, можно. если вам, например, дали бонусные 30 долларов, то они автоматически вычитаются при чекауте из суммы со скидкой. при этом на всякий случай лучше зайти в магазин через письмо об этих 30 долл бонуса. и не забывайте про кэш бэк
благодаря замечательному посреднику ***** получили мы пуховик Mackage, заказанный
тут. со скидками обошелся в 430 долларов с доставкой по Америке.
параметры мужа: рост 174 см, разворот плеч 46 см, ОГ 91, ОТ 80, ОБ 89.
покупала размер 38, что соответствует 38 дюймам ОГ. согласно size chart
официального сайта.
пуховик замечательный! как всегда у Mackage в жизни красивее, не блестит. мерили и с теплым свитером, и с пиджаком, замечательно сидит, но можно было бы в плечах по сантиметру добавить.
сам пуховик очень легкий, наполнитель пух/перо. длина рукава у пуховика 62 см., вязанные манжеты, более дутый, чем обсуждаемые ранее женские варианты. внутри карманов тоже теплая ткань. в отличии от
моего мех только в качестве оторочки капюшона, нет двойной застежки. зато есть и приятные для мужчины преимущества: много карманов (все на замках), вышитый череп на внутреннем кармане (какому парню это не понравится
). и что меня повергло в буйную эйфорию, - наличие вентиляции под руками! специальные сетчатые отверстия для циркуляции воздуха! девочки, такое я вижу впервые. даже на горноложных куртках Salomon такого нет. вот уж где, казалось бы, они к месту. жарко ведь, когда спортом занимаешься!
в моем не было холодно в - 20, но и жарко в 0 градусов тоже не было. теперь проверим мужской вариант