bluefly.com - дизайнерские вещи со скидками, США

Армоша

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
719
380
0
Минск
Девочки, может у кого-нибудь так было, посоветуйте что делать. Сделала заказ, биллинг-шиппинг ШФ, после подтверждения тут же с карты сняли доллар, и мгновенно отмена списания, и тут же сняли сумму за заказ и опять же через пару секунд отмена списания. :ai: Сижу в недоумении, что это может быть. Накатала им письмо с вопросом о том, куда им прислать подтверждение моего биллинга, но не пойму в чем дело.:( Деньги на карте остались. В заказе написано, вы не имеете доступного кредита. Так а деньги же снимали, как так...
Зашла в банкинг, глянула еще раз, деньги списаны, уведомление о списании не приходило 2й раз...

Последнее редактирование модератором:

Stu

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
109
593
0
Иваново
Почему Вы? :) :ag:
Я цитировала Stu, у нее же и спросила.

Я отправляла им в ответ на подтверждение заказа сфотографированный разворот нашего российского внутреннего паспорта, только две страницы, где фото и подпись, ну и также лицевую сторону банковской карты с замазанными в фотошопе четырьмя предпоследними цифрами!
Сделала я это на всяки-ляки, просто беспокоилась за заказ, он был важен для меня, а так надо было бы для начала посмотреть любопытства ради прокатит ли прямо так, без заморочек... А как уж это повлияло на исход событий, мне неведомо... В конце концов, это не так уж трудно сделать, выслать им сканы, перестраховаться!

• Like
Реакции: E-Lena и Snork_Vera

Stu

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
109
593
0
Иваново
Заказала впервые 3-его числа... Вот уже 2 суток заказ висит в процессинге, хотя следом после подтверждения заказа добровольно отправила им скан карты и паспорта, начитавшись тут про горе-верификацию... Ответили: "окей, ваш заказ уже обрабатывается у нас на складе и очень скоро будет отправлен, при стандартной доставке это занимает 1-2 дня с момента размещения заказа"... Про верификацию карты ни слова... Вот сейчас ровно 2-ое суток прошло уже!
Доставку выбрала стандартную, хотя шиппинг был бесплатный, можно было наверное и экспресс выбрать, да? Еще у меня скидка не сработала для новичка, потому что типа я взяла товар уже с 40%-ной скидкой...
Шиппинг и биллинг адрес указала Шипито, оплатила картой МастерКард Стандарт Сбербанка! Деньги сняли... Жду...
:clapping::clapping::clapping:

YlaMV

Новичок
Шопоголик
они их и не списывали, а только заблокировали. Как быстро отвиснет блок, зависит от банка. В моем случае, 16 дней.

У меня разблокировали на 2 день,после долгой переписки наконец они ответили,что заказ отменили из-за того,что позиции на момент заказа не было,а на сайте инфа была не корректна.а вовсе не из-за билл,как я подумала.попробую в след раз опять оплатить через Амазон

• Like
Реакции: LIKA11

Aymani

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
38
1
0
Москва
Вот судя по сайту Tahari как раз M надо брать, но бывают же марки, которые большемерят/маломерят, я поэтому озаботилась данным вопросом.

У Hayden вообще не нашла офиц сайта, все на bluefly как раз переводится.

Большое спасибо за отклик!

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Вопрос: те кто покупал на этом сайте, это точно не подделки?
А как определить это "точно"?
Всегда найдется сомневающийся, кто даже купив в официальном офлайне, будет утверждать, что купил подделку, если качество его субъективно не устроило. И никакие документы-сертификаты-экспертизы не помогут и не переубедят.
Блюфлай значится в списках уважаемых ритейлеров на Purseforum, но там же были описаны ситуации с покупками в нем поддельных сумок Гуччи и еще какого-то бренда. По-моему, там удалось пострадавшим вернуть деньги после изрядного шума в сети.
Так что косяки у них были. ИМХО специфика магазина - стоки, наверное, купили неудачную партию. Хотя это, конечно, их не оправдывает.

Тем не менее по поводу
Торгует фейками.
Я бы не стала говорить столь категорично.
Я покупала там обувь и перчатки Prada, которые по виду и моим субъективным ощущениям не отличаются от купленных в том числе у официалов за полную стоимость.

• Like
Реакции: heidy и Доминика

ilyeah

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
100
29
0
воронеж
а купончиком никто не поделится?
заказ на 400$ хочется скидочку применить

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
bluefly.com
1274075361e3df6cd39.png

Подробнее о магазине

Интернет-магазин bluefly.com представляет широкий ассортимент необходимых и модных вещей для всей семьи. Одежда, обувь, сумки и аксессуары - все это есть в bluefly.com от таких известных дизайнеров, как Armani, BCBG Max Azria, Calvin Klein, Chanel, Dolce & Gabbana, Furla, Gucci, MICHAEL Michael Kors, Prada, Rebecca Minkoff, Vera Wang и множество других мировых имен. На брендовый товар в bluefly.com постоянно действуют скидки, так что вы с легкостью сэкономите в два раза, а то и еще больше!​
1274075361e547add26.jpg

Отличительной чертой bluefly.com является то, что с самого момента своего основания в 1998 году магазин специализируется исключительно на качественном товаре от культовых дизайнеров. Являясь ведущим в онлайн розничной торговле дизайнерскими брендами, bluefly.com неустанно совершенствуется, каждый день следит за миром моды и обновляет ассортимент. Приятной частью шопинга в bluefly.com становятся неотъемлемые скидки.
Все главные новинки, акции и скидки всегда висят на главной странице сайта. Легкая и удобная навигация интуитивна понятна даже новичку. О событиях можно узнать заранее в рассылке.
У bluefly.com есть дочерний сайт, Belle & Clive - сайт распродаж. Увидеть заканчивающиеся предложения с Belle & Clive можно внизу: баннера со скидками смеют друг друга по кругу и на каждом таймер, показывающий, когда акция заканчивается.
Ассортимент bluefly.com представлен актуальными и модными вещами, на многие товары действуют скидки. Магазин регулярно делает специальные подборки, где объединяет дизайнерские вещи по стилям, формирует современные образы, объединяет новинки и многое другое. По разделам магазина:
По размерам: на странице с товаром есть "size chart", нажимаете, и появляется небольшое окошко рядом с товаром, в котором есть таблица размеров к конкретному типу товара.
По материалам: подробно описаны в графе Details рядом с товаром.
Регистрация: нажимаете рядом с корзиной на "Sign in My Account" и сразу же на черную кнопку с белой надписью Register. На новой странице заполняете первую форму и нажимаете SUBMIT.
Контакт:
  • Форма обратной связи - есть, на странице Contact Us нажимаете "Send email", появится форма.
  • Телефон: 1.877.BLUEFLY (877.258.3359)
    Понедельник-пятница: с 8 до 21 EST
    Суббота: с 10 до 18 EST
    Воскресенье: с 12 до 18 EST
  • Live Chat: есть, но временно недоступен
  • Facebook
Дизайнеры / бренды

Ниже расположена полезная информация о bluefly.com, все вопросы о доставке, оплате и скидках!

Коды, акции, скидки, распродажи: SALE

У магазина bluefly.com есть сайт закрытых распродаж - Belle&Clive

Доставка из bluefly.com: Доставки ни в Россию, ни в Украину нет.
Посредников можно выбрать здесь.
Оплата в bluefly.com: American Express, Discover Card, PayPal
Украинские и российские карты Visa, MasterCard не принимаются.

!!! Если вы заметили неточность или опечатку или что-то изменилось, напишите нам, и мы поправим. Спасибо.

Большая просьба заливать фотографии покупок через наш сайт.

Если не знаете, как это сделать, то читаем тут
И для удобства поиска, просьба: начинать пост с названия брендов

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Desired и Svete

n_t_liya

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
88
8
0
РФ
Сelébrity, не сочтите за труд, ответьте пожалуйста, а то даже не знаю, как реагировать дальше. Хотела следующий заказ делать, а магазин свои обязательства не торопится исполнять.

Marylin

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
378
1 718
0
Sochi
если у кого есть еще какой купон, я готова его принять!:ax:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
alena65, можно. если вам, например, дали бонусные 30 долларов, то они автоматически вычитаются при чекауте из суммы со скидкой. при этом на всякий случай лучше зайти в магазин через письмо об этих 30 долл бонуса. и не забывайте про кэш бэк

благодаря замечательному посреднику ***** получили мы пуховик Mackage, заказанный тут. со скидками обошелся в 430 долларов с доставкой по Америке.
параметры мужа: рост 174 см, разворот плеч 46 см, ОГ 91, ОТ 80, ОБ 89.
покупала размер 38, что соответствует 38 дюймам ОГ. согласно size chart официального сайта.
пуховик замечательный! как всегда у Mackage в жизни красивее, не блестит. мерили и с теплым свитером, и с пиджаком, замечательно сидит, но можно было бы в плечах по сантиметру добавить.
сам пуховик очень легкий, наполнитель пух/перо. длина рукава у пуховика 62 см., вязанные манжеты, более дутый, чем обсуждаемые ранее женские варианты. внутри карманов тоже теплая ткань. в отличии от моего мех только в качестве оторочки капюшона, нет двойной застежки. зато есть и приятные для мужчины преимущества: много карманов (все на замках), вышитый череп на внутреннем кармане (какому парню это не понравится:ag:). и что меня повергло в буйную эйфорию, - наличие вентиляции под руками! специальные сетчатые отверстия для циркуляции воздуха! девочки, такое я вижу впервые. даже на горноложных куртках Salomon такого нет. вот уж где, казалось бы, они к месту. жарко ведь, когда спортом занимаешься!
в моем не было холодно в - 20, но и жарко в 0 градусов тоже не было. теперь проверим мужской вариант:)

Вложения

• mini-P1050253.jpg
    mini-P1050253.jpg
    32,6 КБ · Просмотры: 5
  • mini-P1050254.jpg
    mini-P1050254.jpg
    25,4 КБ · Просмотры: 2
  • mini-P1050255.jpg
    mini-P1050255.jpg
    30,1 КБ · Просмотры: 3
  • mini-P1050256.JPG
    mini-P1050256.JPG
    69,4 КБ · Просмотры: 2
  • mini-P1050258.jpg
    mini-P1050258.jpg
    47,5 КБ · Просмотры: 2
  • mini-P1050259.JPG
    mini-P1050259.JPG
    97,1 КБ · Просмотры: 2
  • mini-P1050260.JPG
    mini-P1050260.JPG
    92 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: June06 и Betty

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
olmiro, если заказ по америке, то скидка в 15 % не действует. зато полно других скидок.
биллинг у меня стоит посредника, а вот ФИО ВСЕГДА свои.

• Like
Реакции: Laruscha

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Заказала впервые 3-его числа... Вот уже 2 суток заказ висит в процессинге, хотя следом после подтверждения заказа добровольно отправила им скан карты и паспорта, начитавшись тут про горе-верификацию... Ответили: "окей, ваш заказ уже обрабатывается у нас на складе и очень скоро будет отправлен, при стандартной доставке это занимает 1-2 дня с момента размещения заказа"... Вот сейчас ровно 2-ое суток прошло уже!

Не волнуйтесь. У меня и по 3 суток собирали. Как и в любом мультибрендовом магазине, приходится ждать. Кто знает, где там их склады находятся?:)

• Like
Реакции: Stu

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки! Когда же у них бывают скидки? Хочу прикупить сапожки и жду распродажу или что-то подобное. Ждать или покупать? Подскажите не пробегайте мимо.

фотографер добавил 13.11.2011 в 16:45
Уточняю, в настоящий момент скидка на сапоги 15%, могу я надеяться на улучшение ситуации?

Последнее редактирование:

Шпульк@

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2011
348
125
43
Россия
привет
Тыкните плиз меня носом где на сайте у них чат ? не вижу...:bu:
И в биллинге полностью адрес нужно указывать посредника? (такой заказ отменили) Или город и улица своя?
Хочу скан паспорта и карты на будущие заказы им отправить...может поможет...

Спасибо!
Очень жду ответа!

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
JuliR, все в порядке, ваш биллинг типа подтвержден :ad:
Инфа о вашем заказе отправлена на склад. Теперь ждите отправки.

Спасибо! На радостях решила обнаглеть и послала им письмо с просьбой применить еще вдогонку минус 25 долларов, посмотрим, что ответят:ah:

Ответили, Блин.... Dear Yulia,

Thank you for placing your order with us however, it is still being reviewed once we complete this process and the order ships you will receive an email with tracking information.

Я так понимаю, что типа ваш заказ еще рассматривается, ждите..... Вот жалко будет, если отменят....