bluefly.com - дизайнерские вещи со скидками, США

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Прошла оплата через AMAZON, но заказ до сих пор висит в статусе Processing...
На письмо не отвечают.

Carribian

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
77
58
0
MSK
Карта Visa имеет свою систему защиты, проверку транзакции. пароли получаются через банкомат списком из 20шт или через смс на телефон.

n_t_liya

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
88
8
0
РФ
НаТкаЯ, денег на карте предостаточно, система пишет, чтоб проверили ошибку данных и выбрасывает на страницу кредитной карты. Выше в постах девочки делились, что нужно отключить CVV-код, но я на он-лайн банке, не нашла, где и как его отключить, а у вас карта с кодом?

Ryabina

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
49
11
0
Ставрополь
Bluefly - один из первых розничных продавцов модной одежды, обуви и т.д.. В нескольких сезонах проекта "Подиум" (соревнование молодых американских дизайнеров) Bluefly выступал одним из спонсоров, и также, в качестве приза победителю шоу предоставлялась возможность продавать свою коллекцию через сайт. У меня большие сомнения, что сайт торгует фейками, слишком дорогой проект и слишком дорога репутация. Я покупала там Tods, подлинность не вызывает сомнения. И несмотря на то, что мою карту они не приняли, и я заказывала через посредника, я остаюсь при мнении, что магазин достойный.

Сelébrity

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
159
105
0
Москва
Расстроена до чертиков.. наскребла с трудом на сумку, утром оплатила, а она сейчас подешевела с 267 до 195 долларов.Для меня это деньги! Прям плачу((!!! Они еще не отправили, но заказ приняли, никто не знает они практикуют price adjustment? Нестерпимо обидно, честно!

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия
Блин, у меня никак не проходит платеж - пишет There was an error placing the order. Please ensure that the billing information that you have provided matches that of your credit card statement. Ввожу адрес shopfans.

Армоша

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
719
380
0
Минск
Так сравнивали фурлы в другой темке. Девченки писали, что подкладка одинаковая должна быть у них всех, ну цвет может отличаться. А у этих, тут, вообще кто в лес, кто по дрова. На одних "Маде ин Итали" на пластинке, на кармашке внутреннем, на других "натурал леазер" написано (пардон за мой французский)... С другой стороны фурлы сейчас и в Румынии шьют, так вот их как рассматривать, как фейки или нет?
Мне вот только-только с синеймухи шмотки пришли, мне качество очень понравилось. Шарфы, кардиганы, пижамы брала. Так что думаю, не принципиально.

• Like
Реакции: Мисс Марпл

Подруга друга

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
13
2
0
37
Новосибирск
Добрый день, девушки! помогите мне, пожалуйста, купить сумку на этой Синемухе, черт бы ее побрал)) Почему-то не проходит оплата с русского paypal, хотя шлю я в Америку,в Алабаму.

Myahoo

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
167
562
0
Испания
УРАА!!!))))))))))))) мой заказ едет на Шипито) :ag:
как быстро подтвердили-то! Хоть и упустила кучу всего вчера, но все равно, безумно рад)

Dear Daria,

Your billing information has been reviewed and confirmed and your order is now on its way to our warehouse.

Thank you for shopping at Bluefly!

Myahoo добавил 19.03.2012 в 23:46
alena65, поэтому, надо делать кредитку на всякий пожарный....)
У меня их 3:ah:

Странно, что еще не попала в долговую яму....:( конец близок

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Snork_Vera

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Sold Out, спасибо! верифицировали,движется на склад заказ,е-хо! :)
ред.:
девочки,стоит статус :"Not Shipped",а вчера было письмо что товар движется на их склад,это все нормально или отмена?

NatalyM

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
310
393
0
Россия
NatalyA3, спасибо, буду ждать трекинг. (нужен, чтобы сообщить посреднику).
Я вчера сделала заказ, за ночь пришло сообщение о подтверждение карты. Ждемс. :popcorm1:

Поздним вечером получила сообщение об отправке моего заказа. Трекинг предоставили. Оперативность магазина порадовала. )))

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
foxy-tan, я в курсе. У меня уже вся почта заспамена их рассылкой. Обычно из акций исключают топ-дизайнеров, скидки на них по некоторым акциям - 10%, редко 15%.
ИМХО для актуальных моделей Гуччи-Прады вполне себе предложение.

• Like
Реакции: foxy-tan

Сelébrity

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
159
105
0
Москва
n_t_liya, Узнаю завтра, потому что жду выписку из банка. Я запуталась в своих доходах-расходах, поэтому сама не знаю пока.

n_t_liya

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
88
8
0
РФ
Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией, как биллинг правильно заполнить, если нет адреса шипито, а отправлять на посредника...?

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
magaschoni кашемир

Всем привет! Девочки, кто покупает здесь кашемир от magaschoni, подскажите, плииз, как у него с размерами? Спасибо:)