Вера, я им ничего не отправляла.
Возможно не отвечают потому, что выходные. А вы напишите им на фейсбук. Вроде там обычно оперативней реагируют.Везде принимают, и на этом сайте 2 заказа прошли, а теперь не проходят(( и ideeli не приняли(((
Нет, купонов не было.@Льдинка, хочу попробовать платье пляжное взять, сумма небольшой будет.
@LIKA11, Спасибо за ответ! Значит попытку сделаю!
InnaFresh добавил 13.12.2019 в 09:43
@LIKA11, нашла в интернете 12 купонов-кодов для bluefly, но ни один не Работает.
Хотела уточнить, у вас случайно при оформлении заказа не было рабочего купона?
За подписку на новости тоже ничего не дали.
как и мне, и многим другим. но за такие цены как не взять? решила сосредоточиться на обуви. начала разглядывать, а надо было хватать все подряд, а потом разбираться, что нравится, а что нет.Мне правда ничего не надо было,
не факт. распродажа невозвратная. могут и одобрить вашу карту. проходят же с чужим биллингомно, боюсь, все отменят
Ой..Я автоматом делаю одно и то же.Может мне показалось,что вводила..Даже не вспомню..Ну в общем,альфа у меня))И на bluefly вводили? Его же там нет! или ? А в других магаз., где оно есть, я тоже ввожу.
Я очень давно там не заказывала, но помню, что практически всегда ну очень долго собирали заказ. Больше недели иногда.Прошла оплата через AMAZON, но заказ до сих пор висит в статусе Processing...