bluefly.com - дизайнерские вещи со скидками, США

Myahoo

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
167
562
0
Испания
foxy-tan, alena65, Grand Merci!!:ax:
PS: почему нет? попробовать всегда можно... Если даже Филиппины в качестве биллинга приняли....)

• Like
Реакции: foxy-tan

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, вот список стран, куда шлют. ссылка в поддержку кидает, так что продублирую под катом

Смотреть далее
Вот вредины!!!:ag:
И в Италию не шлют...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ёлка, я бы так не сказала. ловили с подругой до 4-х утра. в итоге и Прада, и Дольче э Габбана, и Марк Джейкобс попались (обувь). но сумки, конечно, без вариантов было ловить. их так мало было.
а платья Пуччи я даже не видела. видимо, расхватали мгновенно.

девочки, удалось что-то поймать? узнаем друг друга в городе по вещам с акции:ag:

Последнее редактирование:

n_t_liya

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
88
8
0
РФ
НаТкаЯ, А в поле "имя владельца на карте" вы, что писали?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Мисс Марпл, и ведь точно! я с этикетки пуховика списала. проверю вечером еще раз. спасибо, что обратили мое внимание на это! теперь мне пуховик еще больше нравится:)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
bluemarine, с картами как повезет. По идее биллинг-шиппинг надо американский писать. Многие здесь картами расплачиваются.
Я не понимаю, как можно на этом сайте российским Paypal'ом оплачивать.
А заводить фальшивый американский - это перспектива в дальнейшем получить большие проблемы с использованием этой платежной системы. Этого ни в коем случае нельзя делать.
Так что только карты.

jamela

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
31
22
0
Москва
А у меня этот сайт уже месяца 3 не работает. Захожу на главную страницу - все ок, пытаюсь пройти по любой ссылки или выбрать любой столбик, переходит на страницу с 502 ошибкой. Пробовала заходить с разных компьютеров, все тоже самое. М.б. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает, как ее решить?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Myahoo, моей подруге отменили Прада с американским биллингом посредника. ужасно переживаю за нее. представляете, как обидно. пытается сейчас решить вопрос со службой поддержки. что удивительно: второй заказ подтвердили. биллинг тот же был.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ну значит надо мониторить.Я так понимаю в ночь надо ждать такие акции.Я вчера случайно не спала и увидила рассылку и только на один аккаунт,с которого еще ни разу не покупала.А на тот с которого покупала не пришло ..Девушки ,хвастнете здесь,когда получите заказы.

berena

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
73
6
0
Россия
Девушки,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!------- Смотрите,что написали------К сожалению, есть проблема с метода оплаты, что позволяет нам приступить ваш заказ в это время. Если вы хотите продолжить этот заказ, пожалуйста, позвоните Bluefly обслуживания клиентов в течение 24 часов с момента получения этого письма. К сожалению, если вы не позвоните в службу поддержки в течение одного дня, чтобы решить эту проблему, нам нужно будет отменить заказ. Мы рекомендуем Вам связаться с вашим банком до вызова обслуживания клиентов, чтобы пересмотреть платежную информацию, которую Вы предоставили, и определить, почему заказ не был утвержден. Что делать?????? Я по англ. ни бум-бум,что им отправить?

berena добавил 01.11.2012 в 19:08
Карта Киви Виртуал,биллинг и шиппинг Шопфанс.

Последнее редактирование:

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
sorcha,
Конечно написала...сказали, вернем денюжку. И вроже код обещали, но что-то я его в письме так и не увидела...
Брала ботинки не себе, а своей клиентке, а она и на такие согласилась...поставит сказала профилактику....просто больше косячков нет....наверно 1 раз одеты:)
Просто такой уважаемый магазин, а пришло вот ткое б/у....:(Разочаровалась в нем

Myahoo

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
167
562
0
Испания
Там опять скидки... правда, масштаб намного более скромен - EXTRA 15% - 40% OFF OUR ENTIRE SITE!GET UP TO 85% OFF

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
bluemarine, все писала Шопфанс и биллинг и шипинг.фокус удался! Не забудьте скидку на перывй заказ попросить в чате :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Indigo, в шоу Тайры Бэнкс "Топ модель по-американски" был конкурс, в котором разыгрывался приз в 30 тыс долл на покупки в этом магазине. показывали их "кухню": руководителей, склад, рассказывали про весь их процесс. очень меня впечатлили, прониклась уважением. сразу сапоги заказала:ag: полюбила бы даже за доставку к нам:)
постоянные скидки, купоны на почту в 30 долл шлют часто. молодцы!

• Like
Реакции: vikkimng и Indigo