Black List продавцов e-bay

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
это радует! все равно молчун и :ay:засранец!

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
Категорически не рекомендую этого продавца часов http://myworld.ebay.com/infantry-004/ Многих моделей нет в наличии, "место дислокации" прода постоянно меняется - то Канада, то Нью-Джерси, мне кажется, что это вообще какой-то китаец
Просьбы заменить заказ отправляет на электронку, а после того, как я написала, что отказываюсь от заказа, тут же написал на Ebay Messege - типа, ты что, мы часы отправили в течении 48часов, после заказа

• Like
Реакции: Басенька

pertsovka

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
2
0
0
Киев
Продавец с 100 позитивными отзывами http://www.ebay.com/usr/chilli58773
прислал ношенные убитые туфли из заменителя вместо новых кожаных (без коробки).
Деньги вернуть не удалось,в переписке пишет что мне никто не поверит, и что она одевала их один раз (это видимо новые по ее мнению)

jazek10

Новичок
Шопоголик
17.12.2012
1
1
0
россия
Олег Бароха – мошенник и вор, сейчас живет в США, музыкант, саксофонист.
Этот Oleg Barokha вызвался помочь с покупкой муз. инструмента из Америки, однако после получения денег, прислал мне поддельные чеки, выключил телефон, заблокировал e-mail, закрыл свой сайт и исчез. Вот он в соц.сетях:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/475230648472
http://vk.com/id124174076
меня продолжает игнорировать, на сообщения не отвечает…

• Like
Реакции: Вспышка

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Mits, Спасибо! вчера написала для начала на ебей (контакт),просили подождать 10 дней пока продавец не опомниться. Он даже НЕ написал,когда оплату получил: что-то подобное "с удачной покупкой". Платила через пейпел, вроде время есть. Дам ему шанс. Никогда диспут не открывала, так неприятно. Но пока время есть,буду смотреть как это сделать. Такая скотина и рейтинг хороший, и вроде как магазин, а не просто пара вещей!
открыла диспут,что его беречь,он же меня не берег!:aq:

Последнее редактирование:

Paraw

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
8
1
0
Пермь
купил карты флеш на ebay, через несколько часов ebay отписался что удаляет зделку. т.к. продавец продаёт фальшивые флешки.
не знаю как вернуть деньги.
может кто сталкивался с таким?

каза

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
28
30
0
СПб
Продавец loulou0310. Выиграла 2 смывалки Эсти Лаудер. Было заявлено, что новые. В общем, одна на половину юзаная, во вторую вообще что-то добавлено (по стенкам размазан один крем, флакон заполнен другим, прозрачным), воняют обычным мылом. Написала ей об этом, начала отмазываться, что продавала подруга и тд. В общем вернула деньги, а потом попросила оставить ей положительный отзыв :)))

TaPi

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
12
19
0
Европа
Продавцы не могут ставить отрицательный отзыв - только положительный :ae:
Такое на EBAY сейчас правило :)

• Like
Реакции: Svetamay и Gelinger

Llavella

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
329
811
0
Ростов-на-Дону
продавец - edarenus
Ничего не отправляет. Фидбек не ставит. На запрос присылает стандартное письмо о том, что посылка вернулась из-за того что в ней были батарейки, и инспектор не выпустил посылку (в моем случае я заказывала пластиковые баночки, пустые). Просит ставить хороший фидбек т.к. он очень старался.

• Like
Реакции: Anes

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Flynn, Скорее всего, не дождетесь ответа! ваш прод "тысячник", они крайне редко отвечают на письма, и отрицательных фидов не боятся! При их кол-ве продаж - это как слону дробина!
Отправление - это не Федекс! Это обычный эконом, и дали Вам не трек,а номер почтовой декларации. Но у Вас же посредник - значит,ждать не долго.
По своему опыту - никогда не куплю у прода ниже 99,5%, никогда не куплю у тысячника! Люблю частников с небольшим кол-вом продаж...
Просто тщательней нужно подходить к выбору, ИМХО.

altania

Активный пользователь
Шопоголик
про рейтинги понятно. Просто почитав конкретные негативы ничего страшного не увидела. В фейке, подменах, невозвратах не обвиняют, особенно парикололи негативы, что тапки не такие мягкие, как обычно у этой фирмы. У обувщиков вообще редко бывают 100% рейтинги. Я где-то на этом или на другом форуме встречала описание конкретных трабл.
жаль:( Придется искать дальше... что-то у них там спад сумочно-обувного стока :(

Bukovka

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
17
5
0
Moscow
tomtop_auction кинул на деньги

tomtop_auction
Заказала массажеры в подарок к новому году. Посылка не пришла. Открыла case. Продавец предложил вернуть деньги. Я по форме Ebay подтвердила, что меня решение устроило. Case закрыли. Через пару дней tomtop_auction пишет, что денег не вернет, а попросил купить что-нибудь еще.
Переписка длится уже полгода. Ebay "отползает", ссылаясь на то, что case закрыт. Открыть не позволяет (повторно нельзя, т.к меня устроил предложенный вариант). Негативный отзыв тоже оставить не могу. Вот они и 98,8% рейтинга....
Возмущает позиция Ebay -типа они вообще не при чем...

Девочки, НИКОГДА не закрывайте case пока деньги не поступят на счет !!!!

P.S. C другим продавцом отказалась закрывать. Перевели за неделю.

Mint

Душа компании
Шопоголик
23.03.2010
491
1 264
93
Киров (Вятка)
Получила свои очки сегодня (см. пост выше). Так и этак их кручу, сравниваю с остальными своими очками, купленными в США, вообще никаких отличий, вроде все ОК с очками. Фуф, прямо отлегло, не хотелось пролететь) В общем, мало ли кому пригодится - если прод no longer registered это еще ни о чем не говорит, прод может и появиться через какое-то время, и товар отослать нормальный (как в моем случае).

тать77яна

Душа компании
Шопоголик
Не переживайте вы все правильно сделали:yes:. Если продавец был бы добросовестный он бы написал, что будет в отъезде или как у некоторых пишется , мол меня не будет до токого-то,а этот вообще молчит( это не нормально). Он поступил бы так же, если была бы обратная ситуация

• Like
Реакции: Svetamay

nelek1978

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
52
32
0
Димитровград
Девочки! Я хочу убрать этого продавца http://myworld.ebay.com/flashworld777/&_trksid=p3984.m1439.l2754 из черного списка, так как флешка которую он мне отправил 23 октября 2011 года пришла 16 февраля 2012 года!)))). Где она могла валяться не понимаю!!!)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
И я не совсем понимаю что такое кейс.
Это то же самое, что и диспут, вы же написали, что открывали его в Палке. Значит, вы его сами закрыли? Вообще не верьте продавцам на слово. Если товара долго нет, а они его не высылали, то могут подкинуть липовый трек. Одной женщине вообще прислали пустую посылку.
А вообще не советую флешки покупать на ибее. Меня уже 2 раза с ними кидали, но деньги я назад все же получила от Палки. Или нужно покупать у проверенных продавцов. почитайте отзывы, возможно, там что-то будет по флешкам.

• Like
Реакции: nelek1978