Хотелось бы поделиться своим неприятным опытом, связанным с этим продавцом.
http://myworld.ebay.com/street-moda/
Второй раз покупаю у этого продавца (в основном отцу заказываю, из женского почти ничего путного нет)
Первый раз заказ отправили сразу после получения платежа экспрессом (т. к. у них в условиях было написано, что доставка FedEx при покупке от 150 баксов).
Второй раз оплатила сразу, потом они начали морочить мне голову с отправкой (каких-то вещей не оказалось в наличии).
Билась я с ними 2 недели. Оплатила заказ 17.10, 31.10 они мне написали, что надо ещё подождать, т.к. один отсутствующий лот пришел, а второй ещё в пути. Моего железного терпения, конечно, не хватило, чтобы выслушивать очередные "мазы" по поводу задержки отправления, и я открыла диспут на Ebay. После чего они, якобы, выслали мой заказ 02.11, только в одном сообщении написали, что выслали его DHL international, а в другом DHL Express. Конечно, я склонялась к тому, что у них хватит мозгов выслать экспрессом, ведь это был их косяк с задержкой! Ан, нет, мозгов у американцев оказалось меньше, чем у австралопитеков. В диспуте я им пригрозила, что они должны будут вернуть мне деньги, если я не получу свой товар в течение 45 дней.
Вот что они ответили: "Hello, With the DHL Global delivery you chose, it will take 15-45 business days before your package will arrive. Also there is no tracking with option as stated at the checkout. Your item was shipped on 11/2. If you have not received it by 1/7 please let me know. Your items were shipped withing the time that was promised on the items page and if they do not get to you within the 45 business days we will gladly refund you".
До чего им хватило наглости так врать насчет обещанного ими времени отправки на странице лота?!
В описании каждого лота черным по белому написано: "Will usually ship within 1 business day of receiving cleared payment".
И ещё порадовала дата, после которой мне им надо писать о возврате денег: 7 января 2011!!! У них точно с головой не лады, если они не знают, что по правилам аукциона лот должен быть получен не позже 45 дней с момента оплаты (у меня последние полгода ни одного лота позже 45 дней не приходило).
В общем я в шоке с них, самое обидное, что вдогонку отправили ещё один заказ на кругленькую сумму...
Теперь неизвестно, когда вообще эти заказы точно отправлены, и когда я их получу...