Вообще часто продавцы из Англии какие-то немногословные.
Вот-вот... Писала многим английским продавцам по поводу доставки в РФ - ни один не соизволил ответить.
KleoPadla добавил 21.10.2010 в 22:07
Не совсем "черный список", но тем не менее хочу поделиться неудачным опытом
Продавец
costumekingdom. Вроде большой серьезный магазин, много положительных отзывов. Заказала костюмы на Хелоуин, оплатила 15 октября ночью (пятница), выбрала экспресс доставку чтобы успели прийти к Хелоуину. В shipping policy написано, что заказы отправляются в течение 1-2 рабочих дней после оплаты. На веб сайте того же продавца (
www.costumekingdom.com) сказано, что в октябре все дни являются рабочими, включая субботу и воскресенье.
На третий день, 18 октября (утром) заказ все еще не был отправлен - написала продавцу, мол "че за фигня?".
18 октября (вечер) ответ - "Сорри, заказ собираем, и
прямо сейчас (!!!) попытаемся договориться с перевозчиком об отправке".
19 октября пишу - "Друзья, я конечно понимаю, что у вас куча заказов и всё такое, но шиппинг полиси никто не отменял! Уже пошел 5й день после оплаты, где мои костюны, нах???!!!"
20 октября - прошу вернуть бабло, ибо понимаю, что костюмов к Хелоуину мне не видать.
21 октября ответ
(почти неделя после оплаты!) - "Ой... А ваших костюмом не было (!!!) и нет в наличии. Можем отменить заказ?". Хотя в магазине на Ибэй и на сайте продавца костюмы и по сей день "в наличии"...
Ответила чтоб отменяли заказ и возвращали бабло...
22 октября - пришло возмещение на палку.
В общем, осадок остался неприятный. Вводят клиента в заблуждение своей шиппинг полиси и наличием товара. Костюмы на Хелоуин - товар специфический, продается по сути 1 раз в год. И я считаю, что продавец должен быть готов работать с огромным количеством заказов именно в этот период. Раз заявляет, что отправляет в течение 1-2 дней, то отговорка, что "у нас много заказов и мы не успеваем" звучит неубедительно...
Обиднее всего, что мы с друзьями остались без костюмов