Black List продавцов e-bay

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Пришли мои ботинки! Во-первых, быстро,а во-вторых, продавец так и не ответил. Сняла притензию на пейпеле. Отзыв оставила позитивный, везде по 5 звездочек. Только как вы оцениваете общение с продавцом не отметила никак. Как общался, так и отметила. Наверное,от него получу плохой отзыв.:boast:

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
http://myworld.ebay.com/rareperfume/
После покупки увеличил стоимость доставки на 7$, когда я написала, что доставка была дешевле, он мне ответил, что если я не доплачу и посылка потеряется он ответственность с себя снимет. В итоге после долгой переписки счет прислал на доплату 8$. Как говорится аппетит приходит во время еды :ag:. Каждый час плюс 1$ к доставке :bj:

Mits добавил 20.10.2010 в 20:08
купила ботинки,2 недели молчит и на письма не отвечает
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360305143680&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
что делать????

Открывайте диспут, если оплату через paypal производили.

Последнее редактирование:

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
JoinMe, у меня об этом продавце какое-то неоднозначное мнение. :( Заказывала несколько раз, всегда доплачивала 2$ за трек, все доходило без проблем, в среднем за месяц. В этот раз забыла про эти 2$, выбрав бесплатную доставку. И все, так за 3 мес. ничего и не пришло. Такое ощущение, что он и не отправлял. Не зря же у него и написано в лотах, что покупателям из России, рекомендуется доплачивать 2$, для того, чтобы не было проблем с доставкой :ai:

МиссисМалибу

Новичок
09.11.2017
1
0
0
2013azai8484

2013azai8484. Заказала две вещи. В срок не пришли. Открыла спор. Продавец пообещал выслать повторно. Не пришли. Повторно открыть спор нельзя. Пишу продавцу - полный игнор. :aq: Обратилась в Paypal - ничем помочь не могут.

Less

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
334
429
0
ХМАО
Выиграла у этого продавца http://myworld.ebay.com/dressescorner/ джинсы манго, заявленные как новые без ярлычков. Отправила быстро - через два дня после оплаты. Пришли тоже на удивление быстро - за 12 дней обычной почтой! НО, разочарование!!! Они ношенные! Во-первых развернулаи сразу запах какой-то непонятной, будто порошка. Во-вторых когда примерила, то оказалось что на одной штанине сбоку ткань немного разошлась. В-третьих, Когда стала их более пристально рассматривать, то внутри на карманах обнаружила катышки- явный признак ношенности! Ну и четвертое, самое смешное, в кармане нашла постиранную жвачку, завернутую в бумажку и фантик. Жееесть!Получила их вчера, проду еще не писала, джинсы засунула их в стирку! сам факт, что они ношенные не столько удручает, сколько то, что прод неверную инфу о лоте дал...Как думаете написать ей/ему, или негативный фид поставить? Вобще не люблю негативы ставить, ох как не люблю...

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Kotusya, во-первых, Вам в тему "вопросы и ответы"
Во вторых - под стрелкой

Смотреть далее

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
не думала, что буду писать в этой теме...
Покупала чехол на ноутбук у продавца yourbest1959 30/10. отгрузка значилась 31/10
главным приоритетом была доставка из Гонконга (т.к. летит чаще всего в Украину быстрее всего остального)
Я спокойно жду дней 15, потом уже нервничаю, т.к посылка с Гонконга летит ко мне не более 10-15 дней.
Тишина... на почте меня уже тихо ненавидят:( пришел срок клейма - вернул деньги.
Я все же надеялась, что явится чехол.... дождалась в 20-х числах декабря. Отправка из Гонконга..
Смотрю на штемпель 21/11!!! 3 недели без отправки!!! За это время я бы уже и с Китая получила посылку!
Продавец всячески отнекивался и не признавался, после фото со штемпелем наконец то принес извинения...

Scoffer

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
260
229
0
35
Киев
Тож хочу об одном продавце написать home_n_garden_hut (http://myworld.ebay.com/home_n_garden_hut). В общем товарищ делает следующее заказывает вам товар с Амазона...я купила у него вещь за 31.15 плюс 9.99 доставка, а на амазоне она стоит 34.95 и доставка бесплатная. (ну сама лох конечно нет бы на амазоне тож поискать), но вообще как то ужасно неприятно.

На Амазоне-то доставка бесплатная бывает, но только по Штатам. Попробуйте оформить заказ - и на последней стадии оформления Вам там выдаст стоимость доставки в Вашу страну, а сразу будет стоять Фри Шиппинг, сама на это повелась сперва:)

JoinMe

Новичок
Шопоголик
15.07.2012
240
34
0
Тюмень
У сэллера этого, rubyruby76, в фидбеках есть отзывы негативные, что она обманывает насчет времени отправки: ставит статус "отправлено", а на деле может еще месяц не высылать товар. Так что сто раз подумаю еще перед заказом у нее. Пойду фотографировать посылку с недостачей :ag:

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Mits, Спасибо! вчера написала для начала на ебей (контакт),просили подождать 10 дней пока продавец не опомниться. Он даже НЕ написал,когда оплату получил: что-то подобное "с удачной покупкой". Платила через пейпел, вроде время есть. Дам ему шанс. Никогда диспут не открывала, так неприятно. Но пока время есть,буду смотреть как это сделать. Такая скотина и рейтинг хороший, и вроде как магазин, а не просто пара вещей!
открыла диспут,что его беречь,он же меня не берег!:aq:

У меня часто было, что после оплаты никаких писем, ни отметки, что айтем отправлен, а через 2 недели извещение в ящике. Вообще часто продавцы из Англии какие-то немногословные. :) Мне кажется, вы рановато все же диспут открыли... Тем более, если это магазин, они как раз редко отвечают на письма.

atalivg

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
79
26
0
город
продавец - bringbringshop (он же roseroseshop, rubyruby и др.) В сети много отзывов положительных на него от российских покупателей. Поэтому из всех предложений и выбрала его. Оплатила 7 февраля, отправил якобы 8 февраля. Срок доставки поставил с 3 марта по 8 мая. Я ещё удивилась, такой поздний срок доставки.. чтобы я раньше деньги с него не могла трясти. Полезла в отзывы: посылка не пришла, продавец не отвечает на сообщения, присылает просрочку, не полностью весь заказ и т.д. при этом рейтинг 99,7%!! Естественно 8 мая ничего не пришло, хотя получила кучу других заказов, из Японии уже давным -давно пришло, хотя заказ в один день.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Я постоянно заказываю у rubyruby76. Пока все норм ттт :)
Сейчас заказала две посылки по 100$ у него же. Придет, посмотрю на срок годности :ag:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Потому что надо было сразу спор открыть, и требовать возврата денег, а так уже время прошло и не ждать второго раза. Понятно, если так легко согласился, значит ничего и не отправлял. И рейтинг надо смотреть какой у продавца

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
http://stores.ebay.com/Beauties-Factory после длительных нескольких писем переписки, мы пришли к конценсусу. Сначала написали подождать, потом на просьбу вернуть деньги-они попросили заплатить 4 бакса, и они типа вышлют повторно посыль, в итоге я сказала, что мне не надо-верните деньги (все правда писала вежливо, и они вежливо отвечали), выслали повторно без доплаты-дали трек номер. Денежки, ну ооочень не хотели возвращать)))))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
в переписке пишет что мне никто не поверит, и что она одевала их один раз (это видимо новые по ее мнению)
а вот это - хорошо. Если есть переписка через ибэй-мессаджи, значит есть хоть какое-то доказательство