Ninell, автобид на бидзе проще простого....Выбираете позицию, кликаете на нее, попадаете на страницу с описанием. Есть смысл играть (для меня по крайней мере), когда нет резервной цены. Это будет видно как раз на странице товара с описанием. Если есть минимальная цена, то в поле Status красным цветом будет написано Reserve Price Not Met. Если такой надписи нет, то или этой цены нет, или она уже достигнута. В окошке BID NOW пишите максимально возможную для вас цену и нажимаете эту самую кнопку "бид нау". Все! Над этим окошком появится надпись "Ваша максимальная ставка ..такая-то" (видите эту надпись только вы, другие игроки не знают о ваших планах). Если аукцион закончится до достижения этой ставки, платить надо цену закрытия аукциона, естественно. Очень удобно для ленивых, как я
Кстати, когда видно, что один и тот же игрок повышает свои ставки (эта ситуация описана выше), у него играет автобид (в случае, если нет резервной цены). Это кто-то ставит на товар, а автобид перебивает ставку.
Пы Сы : как же мне не нравятся изменения на бидзе, товаров без резервной цены почти не осталось,соответственно повысилась конкуренция на них, фришип убрали, цены на шипинг подняли Ж(