попробуйте вот этот:
fbuPRHM
спасибо! этот пробовала, уже не работает...(
попробуйте вот этот:
fbuPRHM
Ага..Номер заказа рядом сумма заказа, дата и трекинг инфа..Когда нажимаю на трекинг инфу, там просто указывается шипинг метод и когда приблизительно смогу получить посылку..Когда нажимаю на номер заказа, то там тоже нет никакого трекинг номера..Может я не там ищу? Я впервые пользуюсь этим сайтом(((
Выплатили кешбек спустя год (topcashback.com).humpty-dumpty добавил 07.03.2013 в 17:12
Успех только пришел Получила, но прошло месяцев 8. Кстати, за самый крупный заказ, который был сделан еще в июле 2012, еще не получила. Сказали, еще надо месяц подождать. Сами жалуются на Бидз, говорят, он тормозит.
p.s. Если это, вообще, кого-то интересует....
seremuha, Я купила, себе точно такое же кольцо http://checkout.bidz.com/bzJApp/sto...id=100&tid=100&axItemId=01279825&hideButton=1, только с Цитрином, посылку еще не отправили, а есть у Вас фото в оригинале?
$10 off $100 coupon
CJAUG10
Exp: 31 Aug
А вам не показалось, что желтый металл браслета и белая вставка застежки из разных металлов(сорри за тафтологию)?
Я носила в ювелирку гвоздики с брюликами, заявлено золото 14К, мазанье и царапанье черной пластинки дало результат - золото! , прозвон приборчиком бриллиантов : один звенит, второй нет, но ювелир сказал, бриллианты!
У меня два 10К кольца из трех начали краситься...
Теперь свой кварц-топаз стала подозревать
Да, там застежка из двух металлов, из белого и из желтого металла, из которого и весь браслет состоит.
Мастер капал на длинненькую палочку (незнаю как обозвать ее) на желтенькую...
На фото не видно, что она стала наполовину темная, а остальная часть желтая как и была?
Попробую сейчас еще раз поближе сфоткать...никак не могу справиться с новой зеркалкой и нормально сфоткать.
А вы носили куда в ювелирную мастерскую? или ломбард, или в спец. экспертизу?
Tanю$$$ka добавил 05.03.2011 в 16:28
Сделала еще одну фотку, тут лучше видно...
Колечко отличноеМой заказ с биз.
1.Кольцо choice, размер 4. $5
Очень увесистое и тяжелое, смотрится элегантно.
25 отшипили
Да что там две недели!
Я покупал :
02-07-14 07:19:52 PM PST
Отправили:
April 1, 2014 , 3:39 pm Acceptance REDONDO BEACH, CA 90277