Таня, привет.
Они мне его предложили за 235 купить.
Привет! А мне за 233 , но я хочу за 216
Таня, привет.
Они мне его предложили за 235 купить.
Avrora2004, насчёт кольца ничего не скажу.
НО, если надумаете брать, код на скидку не сработает (не действует, когда выкупаешь предложенную Бидзом вещь). Можно поставить опять на это колцо по цене Бидза, если выиграете, то код сработает, можно на доставке сэкономить.
Я попробовала провести покупки через topcashback.com. Теперь жду, когда мне 16% вернут. Как вернут, напишу (если, вообще, вернут).
Потвердили, начислили на мой эккаунт, тепер жду, когда оплатят. Пишут, что процедура оплаты до трех месяцев длится. Oтпишусь.
Tanю$$$ka, есть лу у вас какие либо новости по борьбе с таможней? у меня сложилась подобная ситуация :-( не понравились серьги за 459 $
А можно узнать что Вы в декларации писали? может быть их цена привлекла? или название?
Бегите от этого ювелира! Настоящий ювелир в начале осматривает изделие, и настоящий ювелир проверяет подлинность только тем раствором который соответствует пробе золота. Он вам испортил изделие. У большинства ювелиров в России нет специального реактива для 10K.он стал проверять,
вчера опять ругалась в лив чате, ответы стандартные простите-извините, мы перееезжали при переезде деньги снять с карты почему-то не забыли, причем списать, а не заблокировать на письма не отвечают ВООБЩЕ, можно только в ливчате достучаться, а сегодня и там все спят