Доставка RU bidz.com и buyz.com - онлайн аукционы ювелирных изделий в США (вновь заработал)

lurdes704

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
92
39
0
Ростов-на-Дону
Девочки, извините за вопрос, я -новичок.А как начать участвовать в торге на bidz.com?
И какой почтой они отправляют напрямую в РФ, не Fedex?

Мне прислали трек Fedexa:br:
Кстати код на бесплатную доставку в Россию действует до 31.05

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Спасибо за ответы .
Мужу выкупила http://llfull.bids.com/graphics/ax/2/10/94/66.jpg вот такие за 199 выиграла, незнаю дорого или нет .
племяннице вот такие http://llfull.bids.com/graphics/ax/2/14/66/93.jpg
Еще вопрос инвойсы убирать или нет ?
И вообще инвойс это типа счет-фактуры ?

Да, инвойс это счет, где указано наименование и стоимость товара, я обычно убираю, зачем лиший раз привлекать внимание:ag:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
единственное нужно не привысить лимит в денежном эквиваленте.
При превышении таможенного лимита, придется заплатить таможенные пошлины и услуги брокера за растаможку, если сами не хотите этим заниматься.

в статусе до сих пор "pulling merchandise"
У меня такой же статус, но сроки еще не вышли. Думаю, вам нужно им писать. Знаю, что были такие случаи, когда товар не отправляли в итоге. Это вина не их, а поставщика.

• Like
Реакции: foxy-tan и LikaZ

NataliBel

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
45
37
0
Russia
Да я не сержусь, просто пишут негатив те, кто там ничего не купил (я так поняла по их высказываниям), кто конкретно может сказать: я покупал кольцо 14к золота весом в 5 гр, с брюликом в 1 карат и чистотой 2/3 а получил колечко 378 пробы из турецкого золота с брюликом в полкарата (или вообще циркон) чистотой 5/5? Где такие?
Зато поговорить - про бандюков и молдован аж 2 страницы. У меня Всегда все хорошо и приходит то, что покупаю. стучать по дереву не буду.
Описаная ситуация больше похожа на московские ювелирные магазины.:)

• Like
Реакции: MILISENTA

pipapo

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
415
3 211
0
Минск
ни по прямой, ни по кривой ссылке не могу зайти, пишет
OOPS! Your offer could not be found...
интересно, это только для нас сайт заблокировали...

Nastas1

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3
0
0
Москва
Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста. Выиграла на bidz двое часов в подарок мужу, теперь не могу определиться. Одни STRUMENTO МАРИНО http://llfull.bids.com/graphics/ax/2/15/64/54.jpg, другие LANCASTER http://llfull.bids.com/graphics/ax/2/19/87/41.jpg. Прочитала, что strumento marino это филиал lancaster. Может кто знает или заказывал?

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Tanya1, Это значит, что заказ собирается у поставщиков, как-то так. КОгда его отправят, статус будет "шиппид"

• Like
Реакции: Tanya1

Tanю$$$ka

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
495
203
0
Екатеринбург
Девочки, я в расстройстве...:(
Пришла мне вчера посылочка, там был браслетик
http://www.bidz.com/bzJApp/ProductDisplay.action?sid=100&tid=100&auctionId=64845408

он для моей руки очень большой, пошла сегодня к ювелиру, хотела один цветочек убрать...
он стал проверять, капнул на застежку какой-то раствор и она потемнела :ai:
ювелир сказал что это не золото... :ak:

что теперь делать?
на бидз писать?

Tanю$$$ka добавил 04.03.2011 в 17:37
Девочки, и еще вопрос: с бидза не присылают никаких сертификатов?
Я думала будут какие-то сертификаты на камни и золото...
На сайте ведь указано - Certificate Available, я думала это значит что сертификат есть для изделия

Последнее редактирование:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
diamante, Елена, забыла ссылку оставить на часы. Сорри. Спасибо! Я на еbay тоже посмотрела, на российском сайте - гемстор.ру(копии bidz) тоже. Они, вообще, пишут, что в рознице цена 90 тысяч с копейками, а у них 24 тысячи с чем-то. И еще, на bidz такие же часы только в другом цвете дешевле идут, и за 200 можно поймать.

DeOna

Новичок
Шопоголик
26.03.2009
17
15
0
Одесса
подскажите у меня одной бидз не работает?? уже 2й день что то зайти немогу(

у меня тоже 2й день не работает :bn: :snooks:

Рада, а если нет факта передачи,а просто один платит за другого,в магазине вам же не скажут,извините,но карту вашего мужа для покупки женских туфель мы не примем:ag:

при мне как-то была ситуация пару лет назад как-раз таки в обувном магазине: у женщины отказались принимать карту ее мужа без его присутствия :198:

sazu

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
54
4
0
Москва
Пришел код на скидку 10дол, действителен до 26 .03. Я не успеваю использовать, может кому-нибудь пригодится. Если конечно, так можно: zJBkdbfy

• Like
Реакции: alena65

humpty-dumpty

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
69
193
0
KZ
Я характеристики не поняла, два камня по .26 карат? А белые?
p.s. Камень искусственно окрашен. Но, неокрашенные цветные брилы - явление редкое и очень дорогое.

• Like
Реакции: Slavik

marishehka

Активный пользователь
Шопоголик
25.07.2008
413
46
28
москва
Девочки подскажите кто покупал часы lancaster они приходят с сертификатом или его отдельно заказывать как доп.услугу ( нужен он вообще?) и если купить гарантию на Россию она распространяется?

Норма

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
162
148
0
Дубна
привет всем!! помогите мне разобраться с этим аукционом-- не понимаю ничего : на последних секундах начинаю торг за какую-то вещицу, у которой цена была допустим 400 долл. допустим цена останавливается на 50 долл, и лот за мной--вижу имя свое и что лот продан.... НО!!! открываю почту и там письмо извещение о том, что могу купить этот лот за какие - то смешные 399-400 долл, ну или сумма близкая к реальной, но никак не к той, которая стоит на аукционе.... в чем суть? чему верить?
спасибо за ответы

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Susie Q, если не трудно, выложите, плз, картинки:)
А то не ясно: Элини Вам не понравился или но-нейм какой.

Оххх добавил 21.01.2011 в 09:04
И еще ложка дегтя: не по качеству, а по цене.
Купила девчонкам в бухгалтерию вот такие браслетики с нетто-ценой 10-13$ + налог штата+за доставку каждого отдельно и т.п. Браслетики разноцветные, мне больше всего понравился этот:

Ну и что.. на ибее суммарно с прямой доставкой этого лэмпворка - завались и дешевле. Например, из Австралии:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230474760198&ssPageName=STRK:MEWAX:IT