Доставка RU bidz.com и buyz.com - онлайн аукционы ювелирных изделий в США (вновь заработал)

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
девочки подскажите почему когда делаю чекаут у меня 122 доллара у меня внизу странички под биллингом и шипингом появляется выбрать доставку федексом! Ведь доставка по америке до посредника стоит 10 долларов! Или можно напрямую к нам? И как лучше оплачивать? палкой или карточкой у меня виртуальная альфа банка?
Всем заранее за советы и помощь!!

Starwom

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
20
15
0
Mirniy
Ну, на другие отклики я и не рассчитывала:ad:)))))) Вас, «бывалых», обратить в «другую веру» надежды не было, но, может быть кто-то из вновь прибывших прислушается. А теперь, если позволите, несколько реплик...

"и если мне нужен совет по поводу покупок в том или ином магазине - я спрашиваю у того кто в этом компетентен"

Ни в коей мере не умаляю Ваш опыт. О себе могу только сказать, что сама живу и работаю в маленьком городке в Якутии, как раз в ТОМ САМОМ, где уже более полувека как нашли, добывают и обрабатывают те самые алмазы:br:
И поскольку продают у нас только «хваленый» китайский ширпотеб (это касается всего: одежда, обувь и т.д.), а выехать за границу или хотя бы в Москву и, соответственно, что-то купить из приличного прикида и всего остального мы имеем возможность не более двух раз в год, по месяцу (ввиду бешеной дороговизны авиаперелета, железной дороги у нас нет). Да, если честно, в Москве и покупать то желание пропало совсем. Все те же вещи, что на сейлах в Европе, только в 20 раз дороже, в «бутиках» выдают за новые коллекции. Смешно, когда посмотришь, как дурят нашего брата.
Так вот, по этой самой причине и занимаюсь шоппингом в интернете уже пятый год. Начала покупать сначала в Германии по каталогам, потом через посредников российских, но они денег дерут огого…… Теперь есть несколько горячо любимых посредников в Италии, Германии, Америке, благодаря которым, собственно, одета и обута я и вся семья.

"Я с вами абсолютно согласна.прежде всего азарт. И пока,что то,что я получила с бидза мне понравилось. У нас бриллиаты за 40 дол не купишь никакие пусть даже не самой лучшей чистоты.Да и за 200 такие как на бидзе тоже не купишь"

За 40 долларов, это мусор, а не бриллиант. Вот вот, говорю же – в азарте платить готовы и за ............ с фабрики, пардон:ah:
Что ж "кесарю-кесарево", кто-то же должен и это покупать и носить.:ak:

"мне больше делать нечего всякую лабуду караулить???"

Очки на итальянских приватных распродажах бывают очень часто, караулить не приходится. А на фото с «бидза» у кого-то видела, надпись «Сделано в Италии», большими белыми толстыми буквами, вот это точно - лабуда

"По поводу бриллиантов - не стала бы так громко заявлять, что якутские бриллианты лучшие, это из серии про балет и ракеты. Патриотизм, конечно, очень хорошая и полезная штука, но не в данном случае."

Как раз-таки в данном случае. Это очень зря Вы так. Конечно, бриллианты из якутских алмазов не нуждаются в какой-либо защите. Ведь лучшие ювелирные дома мира стараются использовать именно их в своих эксклюзивах. В Алмазном фонде Российской Федерации 80 % алмазов и брильянтов в изделиях лучших мастеров мира, Российские. Я там была, кстати, впечатление незабываемое. Девушка, вероятно, не прочла в моей регистрационной информации, из какого я города. Но девушку можно простить, за подобные высказывания. Вероятно «ЗНАТОКУ» брильянта можно и не знать, где они добываются в наибольшем количестве в мире:ad:))))…….
Дама, лучше не говорить о том, чего не знаете:br: меветон....
В этой же связи искренне умилила подробная информация о классификации камня по чистоте и яркости, хотя бы это прочли, и то хорошо……
А добывают у нас лучший продукт в мире (потому и бриллиант из него дорог), гранят и продают в России тоже в достаточном количестве. Просто покупать его нужно не в лавках столичных, а в специализированных магазинах (филиалах якутских магазинов, они во всех крупных городах есть сейчас), а пыль покупают китайцы, дабы потом понаделать барахла и порадовать Вас.

По поводу совета завести страничку о покупке бриллиантов через интернет, это нереально. В нете купить, конечно, можно все, но бриллианты (даже вообще, любые камни) и еще, пожалуй, шубы, нужно держать в руках, смотреть в реале, примерять. Эти две позиции требуют личного контакта.

• Like
Реакции: MARiSOLька

fantasy1

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
27
19
0
Baku
девочки посоветуйте пожалуйста, у меня при оплате появилось окошечко, куда можно поставить галочку и похоже на шифр купона и рядом написано $20 off $200 at Bidz or Buyz, первый раз нажала галочку но у меня не прошло, написано было что либо не не полная сумма ( а 200 и правда не было в счете) либо просрочен купон, потом я сделала счет на чуть больше чем 200 долларов, вроде бы прошло но они как то странно подсчитали, в итоге сумма оказалась той же, а мне ну очень купон нужен, у нас таможня 200 и больше долларов задерживает, а у меня такой красивый заказ, прямо ничего оставлять не хочется ((
вот такой расчет получился ((((
Order Subtotal $208.00
Discount $20.00
Services Total $0.00
S & H $25.49
Buyers Auction Fee $5.64
Tax $0.00
Total Before Store Credit: $219.13
Store Credit: $0.00
Total $219.13

stunningtiana

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
113
155
0
Тюмень
kosernok, Большое спасибо за ответ!
Теперь буду играть изо всех сил :ag:
уж очень мне там часики нравятся!
И еще: Спасибиссимо за ссылку! :ax:

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
pishufignu,
Для того ,чтоб оплатить, Вам по любому необходимо внести всю инфу.
Оплата укр. картой ,но не за все.
Билинг и шипинг штатовский.
Работа только через американский промежуток.

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток
Avrora2004
Татьяна, не совсем понимаю ваш негативный тон в мой адрес, возможно вы неправильно поняли мой вопрос, вообще я просила поделиться опытом, а не принять решение за меня, а это огромная разница. Я не из тех людей, кто занимается самообманом- утверждая, что кто-то виноват в их проблемах, или наоборот . Все что происходит в жизни каждого из нас это 100% собственное произведение искусства. :))) Подобные форумы и созданы для обмена опытом, обмен опытом для получения максимально положительных результатов при покупке - чего всем желаю :)

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток
Екатерина, спасибо что написали о том как bidz отреагировал на эту грустную ситуацию - очень сочувствую вам как покупателю, и надеюсь, что в будущем почта нас будет только радовать, а не тырить наши сокровища

Susie Q

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
377
500
0
Москва
Susie Q, если не трудно, выложите, плз, картинки
А то не ясно: Элини Вам не понравился или но-нейм какой.
Elini?:ag: Я бы не стала изначально покупать ничего подобного на неизвестном мне аукционе,разумеется,это no name:yes:
Фото прикрепляю,я предвидела подобную просьбу:)

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Laruscha и Оххх

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
:ax:
вот эта строчка означает, что время истекает
expires in 7 hour(s) ?

а тут нет такого как ideeli, что еще 48 часов дают после истечения срока, чтобы данные карточки обновить

Да, это означает, что время выкупа закончится. А в ideeli, насколько я помню, 48 часов дают с того момента, как не прошел платеж (например, закончилась карточка). И ideeli же снимают деньги только тогда, когда отправляют товар, а не во время оформления заказа, как большинство магазинов.
А тут система совсем другая- выигрываете, затем в течение 2-х суток (обычно) оплачиваете и только после этого заказ считается оформленным и они отправляют его.

• Like
Реакции: Nolta

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Mарьяна, не раз покупала там очки.
Оригиналы.

Elmira_A добавил 30.05.2013 в 14:00
Девочки, как отслеживаете посылки с прямой доставкой?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Slavik

Tanю$$$ka

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
495
203
0
Екатеринбург
Девочки, обьясните пожалуйста: делаю ставку, выигрываю, а они мне предлагают выкупить за значительно большую цену. Почему?

А в конце аукциона пишут SOLD или CLOSE?
Скорей всего у лота была минимальная цена, которую вы не достигли и аукцион закрыли

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
просто самое главное в этом оплатить с моего аккаунта
поэтому и узнаю есть ли такая возможность

У них вроде есть лив чат.
Он появляется ,когда начинаеш проводить заказ.
Можно в нем списаться с ними и попросить перекинуть на другой экаунт.
У меня такая ситуация была с "Модником".
Я сторговалась по скидке и кинула себе в шопинг бэг позицию.
А потом оказалось ,что мне надо провести с другого экаунта.
Я зашла со второго и через лив чат, пообщалась с той же девочкой .
Сказала ,что это подарок и мне надо провести позицию ,которая находится у такого-то клиента в шопинг бэге.
Она сделала перекид и все.
Короче-договорится можно.

• Like
Реакции: Вечонок

Tanю$$$ka

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
495
203
0
Екатеринбург
У меня уже две посылки пришли, маленькая коробочка в конверте. Жду третью. Только гвоздики с брюлликами не понравились - камни на 0,3 карата большие и заявленная чистота I1-I2 (то есть мутность) очень заметна, мне, по крайней мере. Но, конечно, и с магазинной ценой не сравнить. Кольцо мое, а серьги бидзовские. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/02/11/thumb_383894d552e4dc2382.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Пожалуйста, дайте ссылку на гвоздики :) тоже очень хочу гвоздики купить :ag:
может я за такими же охочусь :bu:
а на ушках как смотряться? по фото мне кажется что очень маленькими выглядят....

Tanю$$$ka добавил 14.02.2011 в 08:59
я выиграла платокшанель за 89)))))))))
почитав поподробнее уже не сомневаюсь то на 99.9 процентов это фейк и тоже выкупать совсем не хочется- и карту светить и доки. :popcorm1:

Solotu нашла что нам грозит http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=756694&postcount=58

теперь понятно, почему мой аккаунт заблокировали :ag:

Последнее редактирование:

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
acsi, спасибо за отзыв я на pilgrim заглядываюсь, они ее всегда не более 50 процентов от цены отдают.. и все думаю стоит она или нет... того...

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
ну не могут стоить аж 169баксов по полной цене ( как это в основном у них)

на их полную стоимость не смотрю даже, если всеж любопытство одолевает - ищу подобное на ебее, у бидса ретейл цена завышена почти в 2 раза как и у модника

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Вопрос на засыпку: кто-нибудь писал им об изменении размера выигранного кольца, подскажите, пожалуйста механизм действий