Доставка RU bidz.com и buyz.com - онлайн аукционы ювелирных изделий в США (вновь заработал)

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Через Shopfans EMS. Честно задекларировала и, чуть подергиваясь, ждала. У меня там, не при таможенниках будет сказано, еще кольцо на складе лежит!

• Like
Реакции: Laruscha и АничЁус

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Вы посылочки уже получили?
Мне ШФ на днях отправил посылочку с украшениями, жду теперь и переживаю...

в Шипиту лежит уже всё. Фотки видела, в руках еще не держала. надеюсь, что к середине марта придет, тогда расскажу. А, могу сказать- в одном из заказов подвеска была, подруга ее очень хотела, там огромный аквамарин в серебре. Так вот на фотке в Шипиту-это ужас-ужас :) Соответствует цене -выиграно за $14. А дорогие серьги такие же красивющие, как на фотках в Бидзе.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Расскажите, как так получается, делаю ставку и она тут же, просто в эту же секунду перебивается, пробывала не один раз. Наверное это автоматом какие-то пользователи делают?

Просто кто-то установил ставку выше чем вы. Вы тоже можете не повышать на доллар, а сразу поставить свою максимальную ставку и она так же будет автоматически рости пока не достигнет максимума :yes:

Avrora2004 добавил 28.03.2012 в 21:32
ольга0127, Оля, я нашла только от 250$ CJSPRING :(

Последнее редактирование:

lurdes704

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
92
39
0
Ростов-на-Дону
Сегодня отшипили напрямую в Россию мой первый заказ, дали трек FIMS0002056340 Подскажите бывалые где его отследить:?:ah:

Написали вот этоо: You have chosen FedEx International Mail Service as the shipping method for your order(s). Orders shipped via FedEx International Mail Service are picked up from our location and shipped to a FedEx sorting facility in Newark, NJ. In New Jersey, packages are sorted by country and delivered to you by your local Post Office. Generally delivery takes 3 - 4 weeks after arriving in Newark. (Note: Some order might take longer due to delays in customs)
Зашла на ФедЕкс не :rtfm:трекается

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Lil1, Ася, вы какой хотите получить ответ на свой вопрос? :ag: Я боюсь тут у нас провидцев нет, и вряд ли кто-то вам сможет сказать что вы точно получите это кольцо. Это только ваше решение, нельзя переложить за него ответственность на кого то другого :) Я для себя решила, что буду покупать только на ту сумму которой я могу позволить себе рискнуть :). Я дороже 500 долларов не брала изделия с бриллиантами :). Так что решайте сами, а не ждите чужих советов :)

• Like
Реакции: Shoppium и Elmira_A

Olo-lo

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
211
85
0
Астрахань
Подскажите, а ШФ может только одну ювелирку переслать. Или вы ее в посылке в вещи прячите

pishufignu

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
16
6
0
Киев
Я наверное туплю но куда вводить купоны? Может кто подскажет свеженькие?

Tanю$$$ka

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
495
203
0
Екатеринбург
0,3 карата-это 4 мм в диаметре. Не крохотные-это точно. Что касается чистоты-на ушах, конечно, не будет видно, что они мутные, НО играть (за что они и ценятся) они не будут. Совсем.

Спасибо!
Светлана, а такие гвоздики, как думаете будут играть?
чистота у них SI1-SI2, но меня еще цвет смущает K - Tinted White
http://www.bidz.com/bzJApp/ProductDisplay.action?sid=100&tid=100&auctionId=66935304

И еще вопросик, девочки, Бидз обычно каждый раз запрашивает копию карты?
Сегодня оплатила часики, они опять прислали письмо с просьбой прислать копию карты, хотя при прошлой оплате, я писала Billing Adress и копию карты высылала и копию водительских прав....

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Нда... 17 баксов за доставку...и в свете последних новостей..а я подарочками думала закуплсь к новому году.. И серебро я у них в основном и брала..Спасибо за информацию..

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ZhenyaPark, вроде раньше не было прямой доставки, ну или для быстрой проверки и возврата, если лот дорогой.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Tanua22, лучше вернуть или, если, магазин пойдет на встречу, заменить.

pishufignu

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
16
6
0
Киев
Ваша радость и удовольствие от обладания ювелирными украшениями стоят, стоят дорогого, и в этих вещах все очень индивидуально...

tatanikol, вы так красиво сказали:) про бриллианты я почитала и именно эту статью в тч просто мало поняла из прочитанного ))) за браслет поняла! 30 баксов когда будет стоить тогда и куплю :) не так уж мне и нужен вот первое колечко очень нравится хочу начать с него!
спасибо за советы и хорошего вам дня!

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Оксана_М, моя знакомая месяц назад купила кольцо с бриллиантом..Обошлось с доставкой и таможенной пошлиной примерно в 900$. Прислали все как надо в коробочке с сертификатом и гарантией на 2 года.. Отнесли к знакомому ювелиру, он подтвердил подлинность камней и оценил кольцо на 2000$. Она еще сережки к кольцу заказала. Еще ждет.

Девочки если кто еще имеет положительный опыт делитесь плиз :br::br:

ashin

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
7 465
2 463
0
москва
Нарыла информацию об этом сайте,отзывы американцевhttp://www.ripoffreport.com/cross-border-scams/bidz-com/bidz-com-joint-the-bring-bidz-ef3a9.htm это просто кошмар:ai:,девочки с 2006 года интернет бурлит отзывами о том что bidz это мошенники,почитайте,прежде чем покупать
Attachment.ashx

http://www.ripoffreport.com/directory/bidz-com.aspx и вот еще около десятка страниц с отрицательными отзывами

• Like
Реакции: Sveta4ka и Svet-lana

Qwest

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
68
44
0
Москва
Да, точно, пойду как я им письмо напишу.

Да , отличная:ay: идея! А то их чат будет работать ,только ближе к ночи - да и не поможет он в таких делах! Здесь надо понять для чего они так сделали? Это их свежая доктрина или сбой?