на Амазоне есть вариант из белого золота 14К с черным брюликом 1 карат за 119,5 доллара.но гвоздики с 1 каратом черные брюли, но в серебре, продаются за 110-120 долларов
на мои 4 заказа статистика такая- 3 раза выслали трекинг примерно через неделю после оплаты, один раз вообще не выслали. Пришла посылочка на Шипиту через 3 недели, и, если бы не фотки, я бы даже не поняла что это. Правда, это был тот самый раз, когда они решили, что я мошенница и проверяли, ибо заплатила я им с другой карты.
Сегодня на почте ждал приятный сюрприз)))
Получила посылку от 22 мая.
Посылка шла через Швецию.
Наши почтовики присвоили трек RA47860****RU.
Импорт был 15.06.
Elmira_A добавил 01.07.2013 в 23:20
При чекауте заполняете свой реальный биллинг-адрес и выбираете при выборе шиппинг-адреса опцию, тип "same as billing address" (что-типа этого).
Граждане, как у вас с оплатой? Проблем не возникало?
У меня в раз перестали приниматься все карты что на Бидзе, что на Моднике. Хотя еще неделю назад все прекрасно проходила. Использую карту Сбера и Райфа
Я всегда через посредника покупаю на бидзе, она же страхует посылки, когда отправляет.Но появился другой, а страховку вы где оформляете на бидзе, или у посредника ?
Вот так вот хочу снова пойти в банк и настаивать чтобы мне сменили эту карту
А с магазином получилось всё хорошо, написала пару писем на ломаном английском)) и отправила копии своих паспартов (загран и рос), карты с закрытыми цифрами и св-во обраке, дабы подтвердить причину несовпадения фамилии на карте и фамилии, прописавшейся у них в системе. Но из за этого заказ завис на 5 дней
Не знаете,если я выигрываю например вещь за 100 долл, а минималка оказывается 500 долл. А я за такие деньги это покупать не планировала. То в этом случае при невыкупе будут ли применены ко мне санкции? В течении 5-ти же дней оплатить надо?за лот назначена минимальная цена по которой его можно купить, ниже которой вы не купите,