Выиграла два аукциона, подскажите, выкупать обязательно как и ибее? Что то не найду инфу об этом. Спасибо)
Цена указанная как КУПИТЬ СЕЙЧАС, это минимум для оплаты не зависимо от меньшей суммы аукционного выигрыша?
Брала кучу очков, никакого фейка!они сейчас ищут где купить китайский фейк,
У меня была ситуация, когда прислали сломанную бижутерию (мой первый заказ), я написала письмо, предложили кредит в 5 долларов, срок действия обозначили полгода (я сама уточнила). Потом был еще один заказ, потом третий. Но, поскольку я отправляла все три по акции бесплатной доставки, то в последний раз решили, видимо, со мной не церемониться, и отправили только через две (!) недели. Писала два письма, отвечали, но предложение о кредите не поступало).Здравствуйте!
На аукционе очень долго отправляли заказ,я туда письмо написал,мне предложили 15 долл. кредита,я согласился.
15 долл. сначала появились как кредит,а сейчас пропали.
Кто знает,есть какие-то сроки использования,или я под санкции попал?
Я почитал информацию,но так ничего не нашел про сроки использования этих денег.
Вроде невелики деньги,а все равно как-то непонятно,когда мне их давали,ограничений по времени не обозначали.
Olo-lo, я все время, сколько заказываю обязательно беру в дополнение с чем-нибудь (одежда или обувь) Страшновато как-то одну ее в коробке везти, хотя, вроде, можно и одну ювелирку отправить.
Вопрос знатокам.
Если с бидза отшипят не на ШФ, а на частное лицо, то при отправке из штатов этим частным лицом в Москву , могут возникнуть вопросы на таможне?
Т.е. Подруга с "наилучшими пожеланиями" отправит без чеков и ценников колечко и планшет на мой московский адрес. С оценочной стоимостью до 1000 евро и страховкой.
entosamoe72, всё зависит от того, какую доставку выберете и количества лотов. Сымитируйте покупку. По-моему, около 12$. Зачем Вам несколько раз оплачивать? Наберите корзину по максимуму и оплачивайте. А так, будете несколько раз за доставку по США платить и ШФ за каждую входящую, ибо сколько раз оплатите, столько и посылок будет.