Беседочка - Скамеечка - Флудилочка - 2 ч.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
...Про грудь. У меня большая грудь от природы. У меня уже в 7 классе был 2 размер. Сейчас даже страшно представить какой )))) Поэтому никакого ощущения дискомфорта или болей в спине у меня нет, видимо от того, что мышцы натренированы ))) Дискомфорт возникает только в одном случае, когда бретельки очень тонкие (меньше 1 см шириной), то они врезаются в плечи, ...
у меня с 12-13 лет грудь того размера, который сейчас.
это где-то между 1 и 2 - "надо мерять"

Смотреть далее

а годам к 17 грудь выросла до 2-ого размера, хотя иногда и 3ий почему-то покупался, но все-таки то был твердый 2ой, а после родов сын "съел грудь" - больше не вернулась. даже была меньше размера одно время, чем тот размер в 12 лет, а потом вернулась к тому размеру в 12 лет.
во время кормления, беременности я покупала на 5+ размер.

нет, дело не в бретельках, они мне не врезаются. а большой размер груди вызывает боль именно в спине - мышцы вдоль позвоночника болят.
Я думаю дело в другом.
Что у каждого есть свой "природный размер" - организм как-то закладывает "предел прочности", и соответственно кости. суставы, их строение, расположение, все заточены под определенный вес, структуру, размер и т.п. - это не только груди думаю касается.
Ну т.е. для кого-то это 7ой размер, для кого-то 2ой размер или 0 ой даже.
вот я думаю мой организм не рассчитан на долгое "ношение груди большого размера" - ну может не 3+, а 4+...тут я точно не скажу. Т.е. соответственно нагрузка на позвоночник резко усиливалась на часть отделов (вот этот +1 кг спереди нагружал может позвоночник так, словно бы у меня там +5 кг).
Может когда это равномерное "поправление" - то такого эффекта не возникает. - равномерно усиливается нагрузка на позвоночник...
А тут особенно с дочерью получилось, что я форму вернула как-то сразу - через полгода во все вещи свои влезала (где грудь не была в обтяжку) - а вот в груди из-за того, что кормила, сохранялся объем. И получилось неравномерный "лишний вес"

но я очень четко ощутила эту разницу в самочувствии , когда груд вернулась в свой размер.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
...Apsi, возвращайтесь, я только хотела потрындеть о многослойности
я тут много фото понаделала как раз ). есть пара моментов и с многослойностью.
к идее о капсульном гардеробе, к тому же недорогом на весну-осень-лето как на нашу погоду.
Я собрала такую капсулу на 15-30 лет из имеющихся вещей - думаю вполне молодежно смотрится. какие-то варианты я сама ношу с удовольствием, какие-то лишь для идеи.Скажем рубашку в клетку я сама не очень люблю
Смотреть далее
Ну и хотела показать, что Тао или Али не панацея в плане дешевизны. распродажи и китайские магазинчики дома тоже рулят). ну и можно скажем покупать что-то и переделывать, главное идея и небольшое желание.
Да и я в Интернете когда пыталась капсулу найти на подростка, толком нет вариантов, или совсем уж в серых цветах. И хотелось показать что-то для подростков.

ну и хочу сказать - что меня так воспитывали под девизом "копейка рубль бережет" и что надо экономить (перестройка,... ), то мне и тяжело много денег отваливать за шмотки, да и вдвойне приятно, когда можно недорогую вещь или вещь 20-ти летней давности обыграть и использовать.

Ну и я не говорю, что не надо на Тао покупать, или на Али, или что надо сесть за швейную машинку и не разгибать спину :ag: . Лично я ненавижу шить, швейной машинки у меня нет, но иногда когда хочется - "шью" вещи вручную - если там не нужно красивых строчек :))).
Эта капсула - больше просто хвастануть, ну и показать, что МОЖНО, - можно в нынешних условиях одеваться очень бюджетно и разнообразно - нам и нашим детям, используя распродажи и идеи капсульного гардероба и многослойности, где-то может чуть более вдумчиво подходя к покупкам ...

Большинство вещей куплено в соседнем оффлайн-магазине (я на Али мало вещей покупаю) , торгующем в основном китайскими вещами. Почти все вещи куплены в том году.
1. Полосатый пиджак в полоску (коричнево-белую) - стоимость 300-400 рублей (точно помню что не дороже 400 рублей покупала, ибо покупки дороже я хорошо запоминаю). мне нравится, что полоска коричневая - вроде бы и модная, но не в ультра-модном черном цвете - то будет носиться много лет и вписываться в гардероб, не старея :)
2. Джинсовый светлый пиджак-болеро. - с Али, в хвастах он есть, покупался за 170-180 рублей.

3. майка (синтетика) мятно-сине-коричневого цвета (на спинке - однотонно-белая с принтом-девушка и стразами - 90-120 руб .
4. белая майка - 0 руб. (подруга отдала)
5. вязаная сиреневая майка (цвет надеюсь правильно обозначила). сама вязала, в 17 лет, ей уже 20 лет :) - я обвязку только 1 раз перевязала - обновила цвет. включила ради интереса - показать, что вязаные "бабушкины" вещи можно не спешить выкидывтаь - они хорошо могут смотреться с модными вещами

6. шорты джинсовые - из Глория Джинс, им 4 года, за 300-400 руб. брала.
7 . светлые голубые брюки-тонкие джинсы - 500 руб. (самая дорогая покупка в капсуле. брала в любимом оффлайн-магазине). да, понимаю, что классическим считается темный деним, но темные цвета меня угнетают, люблю светлые джинсы, всю жизнь хотела светлые, но только в том году купила удачно такие, как мне хотелось.
8. юбка серого цвета многослойная с воланами.
Это было платье - купила на распродаже за 90 рублей (в оффлайн-магазине) - отрезала топ, подшила (руками) и получилась юбка на кокетке. Из лямок топа сделала пояс, который завязывается бантом или как хотите. Эта юбка хорошо смотрится с розовыми топами - особенно цвета пыльной розы, с черными вещами.
Опять же вроде юбка в стиле юбки-пачки, но она не стандартная магазинная пачка, с небольшими воланами, которые обработаны, слои разноуровневые - то прям резко завтра из моды не выйдет :)).

9. блузка-рубашка в клетку в мятно-голубой гамме. брала в Глория Джинс на распродаже за 99 руб. в октябре.

ну и к ним аксессуары (в 1ом комплекте я их показала - как пример, в остальных не показывала, аксессуары можно менять, использовать другие, я на них внимание не заостряла):
- пояс ПУ сине-фиолет. стоимостью 59-79 руб (куплен на распродаже в Глория Джинс),
- пояс с заклепками - куплен в каком-то обувном магазине на распродаже за 99 руб.
- браслет пластик - куплен на Али, покупала где-то за 100- руб.
- серебряный браслет с жемчугом- ему уже 10 лет, мне его подарили.
- сумка темно-голубая со светлой подкладной - ей уже 15 лет (сама вязала).
- сумка-авоська - на последних фото мелькнула :))). Кстати очень отличная идея - вроде бы бабушкина авоська, но в черно-синем варианте полосатом смотрится очень современно. модно и интересно, - в отличие от разных пакетов и т.п.

В этой капсуле стоимостью в 2000 руб. есть модные (может это лишь мне так может хочется думать :))) ) элементы:
- полоска, - морской стиль, - на пиджаке, и кстати на авоське он тоже есть
- принты с лицами,
- мятные цвет,
- многослойные юбки-воланы, юбка-пачка.,
- клетка, рубашка,
- шипы - на браслете, заклепки на поясе (кстати из-за этого пояса мне постоянно надо на проверочных пунктах автовокзалов и ЖД-вокзалов его показывать - он там пищит только так :)
- азиатские огурцы на платье,..

1. немного в морском стиле за счет полосатого пиджака.
Поменяла на джинсовый пиджак - уже образ другой, опять же к этому комплекту можно поменять майку - на майку из следующего комплекта или менять на другие, менять низ...
Думаю вполне себе современный и интересный образ - тут:

Смотреть далее

2. включила серую юбку. вот какие несколько комплектов получаются...
можно было и с вязаным топом показать, забыла сфотографировать :). добавляю- сфотографировала. -тут:

Смотреть далее

3. тут добавляем вязаный топ.
опять же вместо этого топа к шортам можно белую майку или майку с принтом использовать- отличные варианты получаются...
Хотела показать, что вязаные (доисторические) вещи могут хорошо смотреться в гардеробе и современно. - тут:

Смотреть далее

4. здесь я не столько капсулу хотела показать, хотя меняла шорты на брюки (но в шорты я даже пояс не вставляла), сколько я хотела показать идею многослойности:
когда рубашка то под топом, то сверху и это создает уже разные образы
Смотреть далее.
ну и что рубашку даже сверху можно то завязать, то оставить открытой...
ну а топ можно то навыпуск, то заправить... Пыталась ценник сфотографировать, что там 99 рублей :))), но засветился.

Кстати забыла показать вариант, когда только рубашка одета - дофотографировала и показываю с брюками, а ведь можно еще и с шортами -:))) - тут:

Смотреть далее

5. Apsi добавил 30.06.2015 в 12:44
раз пошла такая пьянка... решила еще сделать немного фото с платьем...
покупала все в том же оффлайн-магазине - синтетика, частично хлопок - пояс и кокетка.
Цена его была в районе 150-300 рублей, не дороже. ношу преимущественно дома, схватив вязаную сумку-авоську (включила её в фото - выскакиваю на базарчик за покупками :ag:
Смотреть далее
и даже вот такой вариант многослойности, когда платье превращается в - юбку есть (в данном варианте верхняя майка целиком перекрывает топ от платья). по сочетанию принтов такое сочетание сомнительно, да и несколько рябит в глазах, но как вариант посмотреть можно :)))
тут:

Смотреть далее

Все эти вещи можно сочетать еще по-другому между собой. еще не показывала шорты с джинсовой курткой и разными майками, с рубашкой... и еще какие-то варианты.... не пробовала юбку с рубашкой...

Ну и естественно их еще можно сочетать с другими вещами из гардероба.
Мне хотелось показать просто с небольшим минимумом вещей разные варианты ;) - капсульный гардероб и его возможности . При том, что я использовала только 9 вещей: 3 майки, 3 низа и 3 верха + добавленное позже платье :ag: - итого 10 вещей. 1 сумка, пара поясов. но сумок лучше еще хотя бы одну для разнообразия в капсулу включать. надеюсь вы простите, что я не буду больше показывать фото еще и с другими сумками, и с обувью.

И хотела сказать, что специально именно как капсулу я вещи эти не покупала и не вязала. просто какие-то старые вещи вдруг ложатся в капсулу... новые в большинстве покупаются по принципу "любимый, идущий мне цвет", "любимый фасон" и т.п. (хотя и не совсем прям с полки хватаю, а в мозгу все равно прикидываю - это вот хорошо будет с шортами, а это с юбкой, а эта юбка пойдет к тому топу моему...)- и так вот они в итоге хорошо комбинируются между собой.
А если вообще изначально задаться целью и покупать как для капсулы конкретной - так наверно м.жно еще более удачные варианты найти..

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ну ладно ))) давайте не о политике.
Я вот тут в связи с большим количеством свободного времени подсела на танцевальные шоу.
Начала с нашего "Танцы на ТНТ". Поскольку смотрела все выпуски не по телеку, а на ютубе, то там в каментах вычитала, что большинство участников нашего шоу были на украинском "Танцуют все".
И вот уже посмотрела 2 сезона украинского (4 и 5 сезон). Украинское мне нравится больше.
У нас вообще, конечно, сильно портит впечатление работа операторов. Когда нужно показывать ноги - показывают не пойми что. Когда нужно показывать, как танцоры что-то синхронно делают, показывают их по одиночке. Ну наверняка же у них есть финальные прогоны, да и вообще все же показывается не в прямом эфире, так что вполне можно выбрать ракурсы с нужных камер.
На украинских шоу явно получше с операторами и монтажом.

vampirochka добавил 10.01.2015 в 17:22
tamtau, я недавно писала хваст на мастхевы...
Нашла
Тут не все, правда. Еще регулярно беру поллитру с гиалуронкой и всякие кремчики улиточные (мизон в основном).
Ну и всякие умывашки-пенки.
Еще бб-шки беру, сейчас предпочитаю мини-версии, мне 7-10 мл на пару-тройку месяцев как раз хватает.

vampirochka добавил 10.01.2015 в 17:30
Кстати...про помпы. Покупала на БИКе несколько (для жидкостей для снятия лака и для поллитры), но их и на али таких навалом
Типа таких
New-CSS-70ml-Nail-Art-Makeup-Polish-Plastic-Pump-DisPenser-font-b-Bottle-b-font-Remover.jpg_220x220.jpg

И что-то не нравятся они мне, подтекают прилично при использовании.
Вот что купить вместо них - не знаю, потому что хотелось бы полностью пластик, чтоб железо не окислялось и альтернативы не вижу что-то

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Кстати, девы, вы заметили, что теперь опять можно оставлять отзыв о товаре даже если ты его не получал или тебе его не отправили?

Это уже 2-3 недели так, я писала в главной теме вроде.

Мурмусик, у китайцев сначала будет Китайский Новый Год, потом 2 недели разгребания завалов и заказов, а уж потом будут думать об игре. Я бы раньше середины-конца марта не ждала новостей об игре.

tamtau

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
192
277
0
Турция
на самом деле, во многих отелях прошла волна запретов - персоналу запретили касаться/угощать детей,флиртовать с девушками. Я сужу по обычной жизни -куда бы я ни пошла с ребёнком/обоими -им всегда достаётся внимание, дети здесь растут, уверенные в своей исключительности и любимые-балуемые всеми.

потому и контраст с русскими детьми -на которых, даже если родители не орут/шипят матом (увы, и такое наблюдала), им непривычно то внимание -которое стандартно в Турции.

Много сладкого -да, для желающих. Но что-то горячее из яиц/блины/овощи, мясное, сырное, свежие овощи, выпечка -это разве сладкое? :)
я вот вспоминаю свою жизнь в Москве -я не могла запихнуть в себя завтрак, чашка кофе и печенька, максимум- мини-бутер -и так я бежала на работу, и вот там где-то с 10,30-11 часов у меня был дикий голод (обычно я съедала упаковку творожной массы + чашку чая/кофе) и так до ланча примерно в час-два.
Здесь завтрак -это основа дня, притом сбалансированная, из местных продуктов, чаще всего органик -ввиду множества мини-фермерских хозяйств, где всё это производится/выращивается. В отелях редко бывают хорошие маслины-оливки, мы же всегда выбираем, пробуя их и сыры -на рынке ли, в супермаркете ли.
Если что мне и не нравится в повседневной турецкой пище -это приверженность кока-коле -для многих она заменила истинно турецкий напиток -айран. И слишком жирная пища у некоторых матрон вроде моей свекрови, поэтому я не ем в гостях :)

tamtau

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
192
277
0
Турция
с удачными покупками, Наташа
в России хорошо шопиться тем, кто заработал
у моей мамы пенсия минимальная -6 тысяч, пробовала полагающуюся ей инвалидность оформить -насмотрелась на инвалидов без конечностей, которые раз в полгода эту самую инвалидность подтверждают для полученияпособий: а вдруг что выросло?! *facepalm*
а к нам не хочет, -патриотка... хз, как счас выживает, а я даже копейкой помочь не могу :(
остальное даже комментировать не хочу, хоть и есть что сказать диаметрально противоположное, и доказательств тьма -но слепой не увидит, глухой не услышит, людям удобнее верить в то, что удобнее
лишь убеждаюсь который раз, что России и железный занавес не нужен -люди добровольно принимают на веру и согласие что угодно, эксперимент успешен...

• Like
Реакции: Мафа

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Naso4ek,
Кроссовки эти вряд ли вам выйдут в 600 руб, если они стоят на сайте почти 500, + 15-20% посреднику + доставка и получится примерно в районе 1000 рублей. А на али они по вашей ссылке 1200, если купить во время распродаж с купонами, то за 1000 и выйдет + возможность открыть диспут.
ПОчему? вот расчет реального посредника с кем я давно
49ю ( сами кроссы) +10% ( посредник) +1% перевод денег*9,15 ( курс такой) = 498 р и при их весе 800 гр ( может чуть меньше ) доставка до меня будет 163 р, ну не 600, а 661 р. Стельку померить, и на брак у меня посредник смотрит бесплатно. И если что не так отсылает назад продавцу.
А не агитирую за тао, и уж точно я совсем не против али, и здесь и там есть свои плюсы/минусы. Я на али обычно заказываю, что забыла в посылку, и не дорогое.
Но это лично мое мнение, ни кого ни к чему не обязывающее

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
У моей сестры двойня: мальчик и девочка, 1,5 года
Поздравляю )))

Она с ними ходит только в Пятерочку, единственный магазин в округе где есть пандус.
А у меня полно в округе магазинов либо с широкими проходами, либо с пандусами.

У нее 4 этажная детская поликлинника, хорошая большая. БЕЗ пандусов для колясок, без лифтов.
А у меня детская поликлиника всего 1 этаж, но с пандусом, причем пандус на любую ширину колесной базы колясок. Коридоры тоже не очень широкие, но побольше - 2 метра. Разъехаться можно, к тому же мамочки, у которых один ребенок коляски оставляют около входа, это мне с коляской приходится, потому что двоих я не уволоку
Во-вторых, у обычного человека, дом-работа-муж-дети, бытовых вопросов вагон и маленькая тележка, тоже не до улыбок.
А в других странах дома-работы-мужа-детей и бытовых вопросов нет чтоль?

Я же говорю и говорила всегда, что очень многое зависит от места проживания. Мне, может быть, повезло, что у меня пандусы и прочие удобства в магазинах.
Кстати, недавно в моем почтовом отделении к порожкам тоже пандус сделали. Только один фиг неудобно, потому что там дверь двойная и открывается наружу.
А у кого-то этого нет. Ну что тут можно посоветовать? По магазинам - надо обращаться в администрацию магазинов, потому что пандусами они занимаются. Объясните им, что без пандусов они теряют клиентов.

А если некому обратиться губернатору???
Ну вот вы как-то сюда написали, значит есть комп и интернет, значит можете и губернатору своему написать. В чем проблема?
Конечно, я понимаю, что вы, скорее всего, имеете в виду пенсионеров, а не себя. Но вот если брать случай с порожками в доме мамы. В этом подъезде 15 квартир. А написала только я, которая формально там не проживает. Только в двух квартирах живут пенсионеры, у которых нет интернета и компьютера. Во всех остальных квартирах все это есть.
Есть такое понятие - гражданское общество. Все изучают в школе, на уроках обществознания (или обществоведения), что это такое. Но не все до конца понимают, что это такое. Вот одним из проявлений гражданского общества как раз и является то, что любой гражданин имеет полное право обратиться к представителям гос. власти за защитой своих законных прав и интересов.
Если вы оплачиваете услугу, которая называется "содержание и капитальный ремонт общего имущества многоквартирного дома" (в разных регионах она по-разному называется), то вы имеете полное право требовать, чтобы в вашем доме проводили регулярный ремонт. Если ваше ЖКО или управляющая компания на ваше заявление не прореагировало или прореагировало в том ключе, что "денег нет", то вы имеете полное право обратиться в вышестоящую инстанцию. Я просто, например, была не в курсе, что в Туле есть какая-то "жилищная комиссия", поэтому обратилась туда, куда мне удобнее всего было обратиться - к губернатору. А из управления делами губернатора мое обращение уже направили куда надо.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Apsi, ну может 10 это я загнула, чуть меньше наверное, но все равно накладно. хХотя это с учетом всех коммунальных платежей я прикинула. У меня-то изначально была мысль маму туда перевезти, чтоб она там постоянно жила. Ей климат турецкий лучше подходит
Но она пока не может.
Продавать вряд ли будем, но скорее всего будем сдавать. Вот сосед-англичанин сдает. За 1,5 тыс. евро, если весь месяц живёшь. На 2 недели - 1000 евро. В принципе он говорит, что нормально получается, но он не через агентство, а сам

Меня сейчас больше дача в Подольске заботит. Там столько всяких неотложных дел.
В общем... не было печали, купила баба порося ))))

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Таис-Таис, на Али только фейком и торгуют
Конечно, есть граждане, которые хотят верить в то, что им продают оригинал, сворованный с фабрики или оригинал, который из-за пары кривых строчек попал в брак.

vampirochka добавил 18.02.2015 в 07:35
Naso4ek, ну вот смотри, у меня в корзине давно лежит такая блузка-боди
http://ru.aliexpress.com/item/-/32273941175.html?
В январе она стоила 3,98 ))) потом продавец накидывал по баксу чуть ли не каждую неделю. Сейчас она 9,98 )))

А про диспуты...согласна. Я всегда это говорила, что диспуты по каждому чиху до добра не доведут. Но я не уверена, что только наши диспуты открывают, открывают все.
По поводу роста цен, как-то у них было пару лет назад глобальное подорожание. Мне тогда один продавец говорил, что покупай сейчас, потому что потом подорожает все процентов на 10-15 из-за того, что тарифы почты китая увеличиваются. И действительно тогда все подорожало, потому что продавцы стоимость доставки закладывают в цену. Тогда, кстати, проблем не было с неотслеживаемыми треками, потому что все шло гос. почтой

• Like
Реакции: Таис-Таис

na-iv

Новичок
Шопоголик
10.03.2014
130
3 272
0
Беларусь
@irga01, тогда очень странно. Кто-то может зайти в вашу корзину. Родные не могут баловаться? Ведь пароль вводится один раз и сохраняется в браузере/приложении. Кто-то из родных может после вас открыть браузер, и логин и пароль там будут уже вписаны.

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Naso4ek,
Прикольнеё было бы если без белья. Потом кто бы тебе поверил, что не извращенка?

vampirochka,
Хороший подарок - проблема. Это да.
Я вот перед 8 марта прощелкала офигенный подарок для знакомой-любителя коньяка: бокал на подставке с подогревом. Всего за 5 $ отдавали. Обьявление разместили ночью, я позвонила утром, а все уже, поздно. До сих пор вспоминаю как об утрате.
Вот именно такой http://souvenirmaster.ru/catalog/bo...ogrevom/bokal-dlya-konyaka-s-podogrevom-list/

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Я помню какие очереди были в рив гош в прошлом году перед нг,для себя решила что перед нг не езжу по магазам косметики. Блин но мне так нужна тушь и подводка:ag:
Девочки не посоветуете хорошую?:ax:

Если на али, то тушь однозначно советую вот эту http://ru.aliexpress.com/item/Rosal...-Cosmetics/1870757337.html?recommendVersion=1, не "расхлопывается" даже после сауны или бассейна, аллергии на неё нет (ну у меня точно нет) проверено временем, ложится идеально, придаёт ресничкам объём, упаковка не дешевая, не стыдно где-нибудь достать, смывается хорошо смывкой для туши.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
vampirochka, а вы предлагаете что тогда? сидеть перед зомби ящиками? игнорировать валюту? или быть может сразу железным занавесом бабахнуть?

ИМХО, сейчас очень удобно под шумиху санкций сделать очень большие деньги, всё равно ни-к-ому ни-че-го за это не будет, сценарий приватизации для народа, а также как минимум 3 дефолта мы с вами все помним, т.к. примерно одного возраста, я полагаю.
Просто находясь в нынешней ситуации, я чувствую себя человеком, честно платящим налоги и проч.сборы, которого обирает "родное" и "любящее" государство.

А власть всё равно менять надо, причём поголовно, и желательно путем честных выборов, а не фикцией с театральной постановками в регионах.

знать бы универсальную формулу, которая бы всё исправила...

• Like
Реакции: Nod@ и Кристи2000

Nod@

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
473
3 042
93
Магнитка
кстати еще вспомнила, в Ленте продаются большие коробки памперсов за 1449 руб, получается около 10 руб за штуку, что довольно-таки бюджетно

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девушки, заканчивайте тут такие вещи про несовершеннолетних обсуждать.

sonny

Новичок
Шопоголик
07.10.2013
201
572
0
Город из роз
Ничего не понимаю ,интерфейс опять изменили или это только у меня такое ,что не могу ничего теперь видеть как раньше на страничке ,все куда то переместили,фотки товара выпрыгивают как не нормальные ?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Как-то немного удручает, что то, что раньше носили в спальне, теперь продвигается в массы вот до такой степени http://www.urbanog.com/Floral-Lace-Slit-Dress_129_54144.html Даже платья Ирины Шейк с прозрачной вставкой не кажется мне таким вульгарным.